Resultado Corinthians x Vitória pelo Campeonato Brasileiro 2016 (2-1)

diego-luz
Por Diego Luz

Desejamos uma ótima noite de segunda-feira e uma grande terça. Fica o convite pra próxima partida. Um grande abraço e até lá!

Agradecemos sua presença em mais uma transmissão . Fique ligado porque os esportes não param no nosso site.

Yago marcou contra na primeira etapa, mas Marlone entrou e mudou a partida, com golaço e jogada da virada.

No sufoco, o Timão vence de virada o Vitória e volta ao G4 do Brasileirão.

94' Acabou!

93' Minuto final.

92' Torcida pressiona a troca de passes do Vitória.

91' Corinthians gasta o tempo, troca passes no ataque.

90' Mais quatro minutos.

89' E o Timão aperta na marcação. Não quer tomar sufoco.

88' MUDA O TIMÃO: Giovanni entra e sai Marquinhos Gabriel.

87' Vitória busca pressão. Timão todo recuado.

86' Reta final de partida.

85' MUDA O CORINTHIANS: Cristian entra na vaga de Bruno Henrique.

84' Timão busca ao máximo se manter nesse placar.

83' E Marinho segue dando enorme calor no setor esquerdo da defesa corinthiana.

82' Enfiada de bola pra Marlone, mas Fernando Miguel sai bem do gol.

81' Jogo segue aberto. Nada definido ainda.

80' Timão mais recuado. Vem sufoco por aí.

79' MUDA O VITÓRIA: Marcelo sai e entra Thiago Real.

78' Vitória aperta e a torcida quer o time corinthiano fora de sua defesa.

77' AMARELO, MARCELO. Matou ataque corinthiano com Rodriguinho.

76' MUDA O VITÓRIA: Diogo Matheus sai e entra Euller.

75' QUE JOGADA! Marlone dá caneta de letra, rola pra Guilherme, que dá de letra pra Rodriguinho, que corta e bate colocado, mas no meio do gol.

74' Jogo aberto ainda. Partida muito boa.

73' MUDA O VITÓRIA: Cardenas sai e Serginho entra.

72' Itaquera em festa!

71' VIROU! Guilherme recebe no meio, olha e passa na esquerda. Marlone recebe, enfia pra passagem de Uendel, que cruza fechado e Marquinhos Gabriel fecha de peito com o gol vazio!

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, MARQUINHOS GABRIEL, DO TIMÃÃÃÃO!

69' Fágner tentou do meio campo com o goleiro baiano fora da meta, mas mandou por cima.

68' Marlone deu outro ritmo ao time corinthiano, mais intenso e objetivo.

67' SAAALVA! Marquinhos cruzou na cabeça de Guilherme, mas Kanu salvou o que seria a virada.

66' Vitória tenta se organizar, mas peca em seus próprios erros.

65' Temos 20.473 pessoas em Itaquera.

64' IMPRESSIONANTE! Bola nas costas da zaga, Marquinhos recebe livre e em posição legal, tenta por cobertura e Fernando Miguel faz grande defesa!

63' QUAAAAAASE! Primeiro com chegada de Uendel e Marlone, que cruzou fechado e a bola passou na frente da pequena área. Depois, Fágner cruza e Balbuena testa com a bola passando perto do gol.

62' Vitória mais organizado, mas sem peças individuais.

61' Marinho dando um calor danado pela esquerda da defesa corinthiana.

60' Bate-cabeça da zaga corinthiana e Cássio espana com os pés.

59' Rodriguinho cai de produção. Erra muito no meio-campo.

58' Timão tenta criar, mas força demais jogadas.

57' Jogo segue aberto e muito bom em Itaquera.

56' SALVA, FERNANDO MIGUEL! Contra-ataque gigante do Corinthians, mas Marquinhos dá passe um pouco mais forte pra Elias e deu chances pra defesa do goleiro.

55' AMARELO, FÁGNER. Carrinho atrasado em Vander.

54' AMARELO, BALBUENA. Entrada forte em dividida contra Vander.

53' Jogo recomeçou com tudo!

52' PRA FOOOORA! Marinho escapa de Uendel, entra na área e cruza fechado. Vander, debaixo do gol, testa pra fora! Impressionante!

51' QUE PEDRADA! Marlone recebe na esquerda, traz em diagonal e bate de fora. A bola vai na gaveta! Golaço!

50' GOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAÇO, MARLONE, DO TIMÃO!

49' A Fiel segue apoiando! Timão tenta o empate.

48' Noite gelada em São Paulo. 10º neste momento.

47' Fágner puxa contra-ataque, fica na indefinição do que fazer com a bola e passa errado.

46' Vitória chega de contra-ataque e Uendel manda em escanteio.

45' Com uma mudança, o jogo volta a valer.

45' MUDA O TIMÃO: Romero sai e entra Marlone.

Equipes retornando para a partida.

Segunda etapa promete e muito! Fique ligado!

Tudo que o time baiano quis, aconteceu. Agora será ainda mais no contra-ataque, enquanto o desespero pode bater no Timão.

As melhores chances foram corinthianas, mas Yago meteu contra e o Vitória está vencendo.

47' Terminou.

47' AMARELO, DIOGO MATHEUS. Agarrou Marquinhos Gabriel.

46' AMARELO, VANDER. Seria um enorme ataque corinthiano, mas Vander deu logo no meio do Romero.

46' Minuto final.

45' O contra-ataque será cada vez mais perigoso.

44' Teremos mais dois minutos.

43' E agora vamos ver como será a tona da partida.

42' QUE AZAR... Marinho escapa pela esquerda e nem olha na hora de cruzar. Deu um chute pra trás e yago foi cortar e mandou de carrinho contra o próprio gol!

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL YAGO CONTRA, DO VITÓRIA!

40' Reta final de primeiro tempo.

39' Jogo parado. Cabeçada entre Marinho e Fágner.

38' Bom jogo do Elias. Meia dá intensidade ao meio.

37' OPA! Chegada de Uendel pela esquerda, cruzamento que desvia em jogador do Vitória que deslizava no carrinho. Reclamação de pênalti.

36' Choque entre Marquinhos e Diego Renan. Trombada feia.

35' Mais um chute corinthiano, mas desviado e facilitado na mão do goleiro.

34' Marquinhos arrisca de longe, mas não leva perigo ao gol do Vitória.

33' QUAAAAAAAAAASE! Balbuena testa após escanteio e o goleiro pega firme!

32' AMARELO, MARINHO. Por reclamação de falta que não houve.

31' FERNANDO MIGUEL! Uendel manda cruzado e o goleiro faz enorme defesa! A torcida ainda cantou gol!

30' Vitória pouco agride e espera para recuperar a bola na saída corinthiana.

29' Bruno Henrique foi fominha e bateu de longe quase na lua.

28' O Timão segue melhor, mas vacila na recomposição defensiva.

27' NA TRAAAAAVE! Outro bom lance corinthiano pela esquerda e Rodriguinho recebe, corta na linha de fundo, bate cruzado e a bola pega no poste e sai!

26' PRA FOOOOOOORA! Marquinhos manda pra Romero, que ajeita de cabeça no meio da área e Elias divide com a zaga. Kanu quase mandou contra. Escanteio.

25' É atendido fora do gramado, o meia Marcelo. Bola volta a rolar.

24' A Fiel aumenta o volume em Itaquera.

23' Marcelo fica sentindo no gramado e o jogo está parado.

22' PERIGOSO! Diego Renan escapa pela esquerda, cruza fechado e a bola passa pela área corinthiana.

21' Enrosco entre Balbuena e Marinho. Tá tudo certo e a bola rola.

20' Linda jogada trabalhada pelo Corinthians na direita e Elias manda rasteiro, mas Fernando Miguel se antecipa a Guilherme.

19' Romero toma o rapa sem bola pela direita. Reclamação de cartão.

18' Jogo é bom em Itaquera. Os dois times buscam manter e sair pelo chão.

17' Guilherme recebe na esquerda, tenta chute cruzado, mas pegou fraco na bola.

16' Vitória bem tranquilo e consciente. Tenta ao máximo manter a bola no chão.

15' Timão tenta ao máximo trocar passes desde a defesa. Equipe precisa se mexer mais.

14' SERIA UM GOLAÇO! Fágner dá um giro alá Zidane na zaga, tabela pelo meio, recebe na frente, corta o zagueiro e bate. A bola assustou o gol baiano!

13' Vitória tenta marcar na frente e dificulta.

12' Timão ataca com muitos homens e cede espaços ao time baiano.

11' Nesse começo, Elias atua mais avançado com Bruno Henrique e Rodriguinho como volantes.

10' Boa bola de Guilherme pra Elias, mas o goleiro saiu bem com os pés.

9' Diego Renan bate de fora, rasteiro, mas a bola passou sem perigo.

8' Mais um bom ataque corinthiano, mas Victor Ramos salvou ataque corinthiano dentro da pequena área.

7' O frio que faz Itaquera deixa o jogo quente. Começo intenso.

6' Bom ataque corinthiano pela esquerda com enfiada de Guilherme e passagem de Marquinhos Gabriel. A zaga baiana cortou o chute de Rodriguinho.

5' Torcida ainda segue chegando. E canta alto demais.

4' O Timão põe pressão nesse momento. Vitória se segura.

3' Bola na área baiana, mas a zaga corta o perigo.

2' Timão escapa bem pela esquerda e Marquinhos Gabriel consegue escanteio.

1' William Farias recebe e manda de longe. A bola subiu demaaaaais.

0' Começou!

Vitória com camisa rubro-negra, calção branco e meias vermelhas.

O Corinthians com camisa branca, calção preto e meias brancas.

Bruno de Araújo é o juizão da partida.

Protocolo final e as equipes se preparam. A Fiel já começa a fazer barulho.

Perfilados, vamos com o Hino Nacional do Brrasil.

Os times entram no gramado com tocas em alusão às crianças com câncer. Meninos que lutam contra essa doença acompanham as equipes e uma faixa é carregada.

Times no túnel de acesso. Momentos de preparação para a partida.

As equipes retornam aos vestiários. Preparação final para a partida.

A torcida do rubro-negro se faz presente, mesmo num baixo número.

O Vitória também entrará com uma ação especial no combate ao câncer infantil. Parabéns pela atitude.

Os times aquecem no gramado da Arena. Público bem baixo em Itaquera.

Será a segunda partida corinthiana no horário de segunda-feira. O Vitória estreia nesse dia da semana.

O Leão terá Fernando Miguel; Diogo Matheus, Victor Ramos, Kanu, Diego Renan; William Farias, Marcelo, Sherman; Vander, Marinho, Kieza. Técnico: Vágner Mancini.

Vitória escalado!

Público ainda bem baixo em Itaquera. Frio, horário podem espantar a Fiel.

O Corinthians vai de Cássio; Fágner, Yago, Balbuena, Uendel; Bruno Henrique, Elias, Rodriguinho, Marquinhos Gabriel; Romero, Guilherme. Técnico: Cristóvão Borges.

Timão escalado!

Caso o Corinthians não perca, baterá o recorde de partidas invictas em sua casa. Última derrota foi para o Santos, ano passado, pela Copa do Brasil.

Por outro lado, Gustavo parece próximo de ser o camisa 9 na reta final do Campeonato. Jogador é um dos artilheiros da Série B.

Luciano está de acordo perto de ser fechado com o Leganés, da Espanha. André está próximo do Sporting, de Portugal. Ambos fora da partida de logo mais.

As duas equipes acabam de chegar à Arena. Preparações para o último jogo dessa rodada do Brasileirão.

Contra o câncer infantil, o Corinthians usará um meião diferente para a partida. Ação bacana por parte do clube. (Foto: Divulgação/ Twitter Oficial)

Uma vitória coloca a equipe no G4 e três pontos do líder. Mas o jogo de hoje é perigoso e o Vitória é um time rápido e certeiro. A pressão no Corinthians pode atrapalhar.

Os portões da arena estão abertos para entrada da Fiel. Faz enorme frio e até garoa, mas a torcida corinthiana supera tudo isso pra apoiar nesse retorno.

Um dos líderes do elenco em Corinthians x Vitória hoje é um dos melhores laterais, Fagner terá grande com treinador que elevou seu futebol.

O ex treinador do Corinthians chatos mais alguns conhecidos da Fiel, como Renato Augusto e Gil.

Teremos jogador da seleção na arena nesta noite. Fagner foi chamado por Tite as duas partidas das eliminatórias, contra Equador e Colômbia.

Acompanhe com a VAVEL Brasil todos os detalhes do jogo Corinthians x Vitória  a partir das 20h no horário de Brasília.

A Fiel lotará a Arena Corinthians após enorme tempo da casa corinthiana sendo palco da Rio-16 para o futebol masculino e feminino.

O Timão, ainda que esteja numa "má-fase", segue como mehor defesa e uma das melhoes equipes do campeonato. É ainda um dos que não perdeu em casa.

Elias está de volta após suspensão e deve ser titular. Já Giovanni Augusto, abaixo da média, deve dar lugar a Rodriguinho, numa formação de 4-4-2.

A Fiel tem enorme pé atrás com a atual fase da equipe, inclusive cobrando demais da diretoria e treinador.

Na rodada passada, novamente o ataque corinthiano sofreu. Apesar de mais de 20 chances de gol e várias delas claras, a equipe tomou 3 a 0 para o Grêmio na capital do Rio Grande do Sul.

No primeiro turno, um jogo polêmico. O Timão teve várias claras de marcar, mas acabou perdendo em Salvador. O gol de empate do Vitória saiu após toque de mão de Marinho.

Do lado baiano, Dagorberto foi suspenso após ofensas ao árbitro no primeiro turno, mas o time tem Kieza, esperança da equipe rubro-negra.

Cristóvão Borges segue pressionado e  mudará o time. André, praticamente negociado com o Sporting de Portugal, nem foi relacionado, aumentando o rumor de sua saída.

O Vitória quer um bom resultado para se manter na elite do Brasil para a próxima rodada. Jogo complicado diante da Fiel em Itaquera.

O Timão está em sexto e viu bons resultados, como o empate do líder Palmeiras e a derrota do Santos. O Timão precisa vencer pra retornar ao G4.

E na noite desta segunda-feira, o Corinthians reencontra seu torcedor após mandar uma partida no Pacaembu e recebe o Vitória para a segunda rodada do returno do Brasileiro.

A olimpíada do Rio de Janeiro deu adeus e agora o Campeonato Brasileiro 2016 novamente dá as caras aos torcedores.

Meu amigo da VAVEL Brasil, seja bem-vindo em mais uma transmissão Corinthians x Vitória  hoje.