Fred marca duas vezes, Fluminense goleia Bonsucesso e vence primeira partida do ano

Com equipe bastante modificada, Tricolor não encontra dificuldades para bater rubro-anil e se recuperar do vexame na estreia do Carioca

rrodrigues_95
Por Rodrigo Rodrigues

Nesta quarta-feira (3), em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Carioca, o Fluminense derrotou o Bonsucesso por 4 a 0. Fred, duas vezes, Cícero e Gustavo Scarpa marcaram os gols do jogo. Com o resultado, o Tricolor ganha os três primeiros pontos da competição e entra, provisoriamente, no G-4. O rubro-anil, por sua vez, conheceu sua segunda derrota consecutiva e é o lanterna do Grupo B.

Jogando em casa e pressionado pela derrota na estreia, o Fluminense foi para Volta Redonda determinado a conseguir os três pontos. Após blitz do Tricolor, o primeiro gol saiu aos 34 minutos. Após belo passe de Pierre, Fred dominou no peito e colocou os mandantes na frente do placar. O Bonsucesso, com muitos jogadores das categorias de base e sem entrosamento, pouco ameaçou a meta de Cavalieri na etapa inicial.

Na volta para o segundo tempo, o Fluminense não tirou o pé e foi em busca do segundo gol. E ele saiu logo aos 24 segundos. Na primeira jogada, Giovanni avançou pela esquerda e cruzou na medida para Gustavo Scarpa finalizar e ampliar para o Flu. Presa fácil, o rubro-anil, quando tinha a posse de bola, mostrava-se nervoso e, com isso, errava passes em demasia.

O Tricolor, por sua vez, se aproveitou disso e marcou o terceiro gol. Scarpa lançou Wellington Silva, que cruzou. A bola sobrou para Cícero, que apenas completou para as redes. Já com a vitória encaminhada, o técnico Eduardo Baptista promoveu as entradas de Jonathan e Marcos Junior. Já sem poder de reação, o Bonsucesso só conseguia chegar ao ataque através da bola parada.

Aos 26, Fred marcou o quarto e o segundo dele na partida. Danielzinho lançou Wellington Silva pela esquerda. O lateral cruzou na medida para o camisa 9 fechar o placar em Volta Redonda. Na próxima rodada, o Fluminense enfrenta o Madureira na quinta-feira (11), às 17h. No mesmo dia, mas às 19h30, o Bonsucesso encara a Cabofriense.