É isso aí, amigo da VAVEL Brasil! Muito obrigado pela sua companhia e até a próxima! Na quinta que vem: Rosário Central x Grêmio!

"Da mesma maneira que eles conseguiram fazer um gol aqui, nós podemos conseguir lá!" afirmou o lateral Marcelo Oliveira

50' - FIM DE JOGO NA ARENA DO GRÊMIO! ATUAÇÃO IMPECÁVEL DO ROSÁRIO CENTRAL, QUE VOLTA PARA A ARGENTINA COM UMA GRANDE VITÓRIA NA BAGAGEM!

49' - Vai acabar a partida!

48' - Lançamento para Bobô, que desvia de cabeça. Sosa agarra.

47' - Gil Romero entra no lugar de Cervi

47' - Falta de Bressan em Lo Celso no circulo central

45' - Lincoln cobra falta na área, mas é marcado impedimento.

45' - CARTÃO AMARELO para Lo Celso!

45' - Vamos até os 50 na Arena!

44' - A bola passa por todos. Tiro de meta.

44' - Falta em cima de Lincoln! Ele vai jogar na área, lá do circulo central!

44' - 34.621 é o público na Arena!

43' - Lincoln cobra e a bola sobrou para Giuliano, que se atrapalhou com ela. Tiro de meta.

42' - Fernandez comete falta em Ramiro na ponta direita do campo. Vem bola na área do Rosário!

41' - Herrera tentou uma meia bicicleta e manda para fora.

40' - Cervi domina dentro da área e chute em cima de Fred. Escanteio

39' - Salazar arrisca de fora da área e manda cruzado para fora.

39' - A bola passa mais tempo no ar do que no gramado

36' - Ramiro levanta na área e Sosa fica caído no gramado

36' - A entrada de Lincoln melhorou o jogo para o tricolor, que segue desorganizado mesmo assim

33' - UUH!! Lincoln cruza e Bobô consegue desviar levemente, mas Sosa agarra

33' - Rosário Central marca e corre incansávelmente

31' - Bobô comete falta em cima de Cervi

31' - Herrera arrisca de fora da área e manda longe

30' - O Grêmio não desiste, mas tem muitas dificuldades para jogar

29' - Rosário Central tem a bola no ataque

28' - Herrera afasta. Na sequência Giuliano toca com a mão na bola e é marcada a falta

27' - Lincoln cobra bem e Donati afasta! É escanteio!

27' - Falta boa para o Grêmio!

26' - CARTÃO AMARELO para Fred após nova falta em Herrera

25' - Lincoln entra no lugar de Douglas

24' - Vem aí Lincoln no Grêmio! É a última alteração de Roger Machado

24' - Douglas cobra muito forte e a bola sai em lateral

23' - Ramiro divide e ganha escanteio para o Grêmio!

22' - Grêmio pressiona na marcação, mas ainda erra passes

21' - Falta de Lo Celso em Walace

20' - Bobô entra no lugar de Bolaños

19' - Éverton tenta dominar na linha de fundo e se perde

18' - CARTÃO AMARELO para Musto por falta em Luan

17' - Vai entrar Bobô no Grêmio!

17' - Lo Celso arrisca mas chuta em cima da zaga tricolor

16' - Walace afasta o cruzamento. No rebote, outro chuveirinho e Giuliano bota para escanteio

15' - Fred faz falta em cima de Herrera

14' - Éverton entra no lugar do capitão Maicon

14' - Bolaños comete falta de ataque em cima de Donatti

13' - Vem aí Éverton no Grêmio!

13' - CARTÃO AMARELO para Bolaños por reclamação

12' - QUASE! Argentinos chegam com perigo, mas Herrera não consegue finalizar cruzamento de Cervi

11' - Grêmio segue errando muitos passes e se complicando no ataque

11' - Ramiro tenta o cruzamento mas é bloqueado.

9' - Douglas força passe para Luan e é vaiado pela torcida

9' - Falta em Walace, mas Lo Celso sai impune

8' - IMPEDIDO! Herrera tem boa chance na pequena área, isola e ouve o apito de impedimento

7' - Time argentino segue pressionando. Montoya cruza e consegue o escanteio

6' - Falta de Ramiro em Herrera próximo ao circulo central

5' - Douglas arrisca rasteiro de fora da área e Sosa agarra tranquilamente

4' - Marcelo Oliveira cruza e zaga afasta

3' - CARTÃO AMARELO para Cervi após falta em Douglas

3' - Grêmio segue errado muitos passes.

2' - Montoya tenta bater direto e manda para fora

1' - Falta de Fred em Herrera à direita da área

0' - Rola a bola para o segundo tempo na Arena!

Vai entrar Lo Celso no lugar de Marco Ruben no Rosário!

Grêmio não vai mexer no time. O mesmo onze retorna ao gramado.

Vaias na Arena do Grêmio.

"Temos que ter mais paciência com a bola. Temos que rodar a bola mais rápido." falou o meia Giuliano.

47' - FINAL DE PRIMEIRO TEMPO! Grêmio 0-1 Rosário Central

46' - CARTÃO AMARELO para Burgos! Falta para o Grêmio alçar na área!

46' - Torcedor vaia o Grêmio na Arena

45' - Comete a falta no campo de ataque o zagueiro Bressan

45' -  Iremos até os 47!

44' - Pinola é lançado na linha de fundo, cruza e Cervi isola

43' - Marcelo Grohe estava adiantado no lance.

43' - NO TRAVESSÃO!! Ruben quase marca batendo por cobertura!

42' - Erra muitos passes o Grêmio. Time está nervoso!

41' - INCRÍVEL!!!! Bolaños tem a chance na pequena área, mas isola a bola!! Inacreditável a chance que perde o tricolor!!

40' - Luan tenta o cruzamento e ganha escanteio.

39' - Quem subiu com ele foi Pinola, e o brasileiro sairá na maca

39' - Douglas caído no campo

38' - Ruben faz falta em cima de Bressan.

37' - Rosário cobra laterais e prende a bola no ataque

35' - Os dois volantes tricolores já estão amarelados. Problema para Roger Machado.

34' - CARTÃO AMARELO para Maicon por falta em Cervi

33' - CARTÃO AMARELO para Pinola por falta em Luan

32' - Juiz marca falta de Musto em Luan. Apesar da reclamação, o argentino sai impune

31' - Grêmio erra muitos passes, enquanto o Rosário acerta quase todos.

30' - Bressan toca na bola e é vaiado. Clima ruim em Porto Alegre

28' - Musto fica caído no gramado e a Arena reclama.

26' - CARTÃO AMARELO para Bressan.

26' - Argentinos reclamam de possível agressão de Bressan na área.

25' - Vaias para o zagueiro tricolor neste momento.

25' - Fred tenta bater direto para o gol e joga longe, por cima

24' - Walace é derrubado por Musto. Falta de média distância para o Grêmio!

23' - Ramiro é lançado na linha de fundo e reclama, mas o juiz não da falta

22' - Rosário mudou a postura e agora joga esperando erros do Grêmio

21' - Douglas acha Bolaños em contra-ataque, mas ele estava impedido

21' - Maicon comete a falta em Cervi no meio do campo

20' - Giuliano é lançado na área, cai e pede pênalti, mas o juiz manda seguir.

19' - Giuliano tenta a enfiada para Bolaños dentro da área, mas a bola fica com Sosa

18' - Rebote do escanteio volta para Douglas, que bate para fora.

18' - Escanteio para o Grêmio!

18' - Marco Ruben é agora o vice-artilheiro da Libertadores com 5 gols.

17' - Douglas cobra a meia altura e a zaga afasta.

16' - Herrera marca, Bolaños se atira e o juiz marca falta. Boa chance para o Grêmio!

16' - UUH! Luan dribla dois e passa para Giuliano, que não consegue dominar e a zaga afasta! Ele sairia na cara do gol!

15' - O Rosário Central troca passes neste momento.

13' - A bola foi levantada na área, Bressan cabeceou para trás, a zaga se atrapalhou e ela sobrou para Ruben, que estufou as redes! Aberto o placar na Arena do Grêmio!

13' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ROSÁRIO!!! MARCO RUBEN!!!

13' - Fernandez na bola. Pode jogar a bola na área.

12' - CARTÃO AMARELO para Walace! Ele chegou forte em Ruben

11' - SE ATRAPALHOU! Bolaños recebe de Douglas, dribla o goleiro mas se atrapalha e sai pela linha de fundo.

9' - Falta de Maicon em Fernandez no círculo central

8' - Rosário tem mais calma e mais volume de jogo neste início de partida

6' - Muitos empurrões, divididas e gritos. Jogo é quente!

6' - Cruzamento na área e falta de ataque de Ruben

5' - Cervi na cobrança.

4' - Maicon comete falta em cima de Montoya

4' - Lançamento para Herrera na linha de fundo e Fred afasta

3' - Marco Rúben arrisca de fora da área e a bola vai por cima da meta.

2' - Herrera dominou na área, mas Marcelo Oliveira fez o corte.

1' - Bolaños é lançado mas não alcança a bola.

1' - Argentinos apertam a marcação no campo de ataque.

0' - Bola rolando na Arena! A partir de agora você acompanha todas as emoções de Grêmio x Rosário Central na VAVEL Brasil!

Vai rolar a bola na Arena!

As duas equipes já se cumprimentaram!

EM CAMPO O TRICOLOR GAÚCHO!!!

Em 2016, Marco Ruben já tem 11 gols. É o artilheiro do áureo-cerúleo argentino.

Após 52 dias, Miller Bolaños volta a ser titular do Grêmio. Ele realizou cirurgia na mandíbula após lesionar-se no clássico GreNal.

Comparando os gols das equipes: Rosário fez mais, Grêmio levou menos.

A temperatura em Porto Alegre é de 9° C

Nova expectativa de público é de 35 mil pessoas no momento.

O melhor da Copa Bridgestone Libertadores você acompanha conosco aqui na VAVEL Brasil!

Dentro de 20 minutos teremos Grêmio Rosário Central !

No banco, o tricolor terá Douglas Friedrich, Marcelo Hermes, Edinho, Lincoln, Bobô, Éverton e Henrique Almeida.

Grêmio está confirmado com: Marcelo Grohe; Marcelo Oliveira, Fred, Bressan, Ramiro; Maicon, Douglas, Walace; Luan, Giuliano e Bolaños.

No banco, os argentinos terão: García, Villagra, Gil Romero, Becker, Colman, Lo Celso e Migone

Escalação do Rosário Central: Sosa; Salazar, Burgos, Donatti, Pinola; Montoya, Musto, Fernández, Cervi; Herrera e Marco Ruben

Surpresa! Lo Celso não virá para o jogo.

"Jogo deles é muito ofensivo e parecido com o nosso, temos que fazer nosso jogo e buscar o resultado." falou o volante Walace.

A movimentação é intensa nos arredores da Arena! Público esperado é de 40 mil para hoje.

"O melhor cenário é vencer sem tomar gols. Mas toda a vantagem é importante para a volta" afirmou o zagueiro Bressan.

Confirmado: Miller Bolaños jogará de titular, no lugar de Bobô.

Após esta partida, o Rosário voltará a campo já no sábado, quando enfrenta o Gimnasia La Plata.

Porém, ele veio a se retratar: "Peço desculpas se alguém se ofendeu com as minhas declarações. Não quis dizer que o Grêmio faria cinco gols, mas que tínhamos capacidade para isso”

O presidente do Grêmio, Romildo Bolzan, polemizou ao falar da atuação da equipe contra o Juventude: "Se jogarmos assim, faremos cinco no Rosário."

Em enquete promovida no Twitter da VAVEL Brasil, 52% dos internautas acham que o Grêmio vencerá o jogo hoje. 41% apostam no Rosário, e 7% acreditam no empate.

A campanha do Rosário Central foi decidida no último jogo, quando venceu o Nacional no Uruguai. Antes disso, a equipe tinha duas vitórias (contra o River Plate-URU), dois empates (Palmeiras em casa e Nacional em casa) e uma derrota para o Palmeiras em São Paulo.

Na fase de grupos, o Grêmio venceu a LDU (em casa e fora) e o Toluca (em casa), empatou as duas contra o San Lorenzo e perdeu a primeira para os mexicanos.

Lembrando que a Copa Bridgestone Libertadores tem a regra do 'gol qualificado', que favorece as equipes que marcam gol fora de seus domínios.

As equipes irão se enfrentar pela terceira vez na história.

Já no lado argentino, quem fica de fora é o atacante Larrondo, que será justamente substituído por Herrera.

Desfalque do GrêmioPedro Geromel está fora por caxumba. O jogador deve retornar para a partida de volta, em Rosário.

Herrera, que jogou no tricolor gaúcho, deve ser titular na partida contra o ex-clube.

O jogo Grêmio x Rosário Central de volta será no dia 05/05, em Rosário

Fernando Prass, goleiro do Palmeiras, avisou: "(Rosário) É um bom time, joga bem futebol. Mas pode ser superado pelo Grêmio."

Vindo de clássico, o Rosário traz na bagagem o empate sem gols contra os "leprosos" do Newell's Old Boys

O tricolor gaúcho vem de vitória contra o Juventude por 3 a 1, placar que classificou os alviverdes para a final do Gauchão.

Já o Grêmio classificou-se como melhor segundo colocado da competição, e tinha Toluca, San Lorenzo e LDU no grupo.

Rosário Central ficou em primeiro colocado em uma chave que tinha Nacional, Palmeiras e River Plate-URU

Boa noite amigos da VAVEL Brasil! Hoje iremos acompanhar juntos a partida entre Grêmio e Rosário Central, válida pelas oitavas de final da Copa Bridgestone Libertadores 2016!