Mesmo enfrentando o Goiás, que não tem mais nenhuma aspiração no Campeonato Brasileiro, o Internacional não teve vida fácil na tarde deste domingo (16), no Beira-Rio. A vitória por 1 a 0 só veio aos 33 minutos do segundo tempo, em um golaço de bicicleta marcado pelo zagueiro Paulão, que só entrou na partida porque teve que substituir Alan Costa, que saiu do jogo lesionado.

Após o fim de jogo, o capitão Andres D'Alessandro comentou sobre a vitória e fez questão de lembrar das várias adversidades que dificultaram a partida para o Inter. "Jogamos sem Alex, que é muito importante, no total, uns seis desfalques. Foi no sacrifício. Se não jogar bem, que a vitória venha na raça, na marra, empurrando, para conseguir os três pontos", disse o camisa 10.

Para a primeira partida das três que o Inter disputará no Beira-Rio, o técnico Abel Braga não pôde contar com vários jogadores. Aránguiz, estava à serviço da seleção chilena; Fabrício foi expulso na partida contra o São Paulo; Alex e Nilmar, lesionados, foram desfalques de última hora. Durante a partida, além de Alan Costa, o Inter também perdeu Alan Patrick que se machucou e teve que dar lugar a Valdívia.

Com um jogo a mais que os outros adversários, o Internacional soma 60 pontos e ocupa a terceira colocação na tabela. O próximo jogo da equipe é no sábado, às 19h30, contra o Atlético-MG, novamente no Beira Rio.