O time de Argel Fucks viajou à capital paranaense para enfrentar o Coritiba, 17º colocado do brasileirão, e marcou apenas um ponto após empate em 1 a 1. Os gols da partida foram de Anderson para o Internacional ainda na primeira etapa, e de Nery Bareiro para o Coritiba nos 45 minutos finais. Com o resultado no Couto Pereira, o Internacional segue vice-líder com 20 pontos, dois a menos que o líder Palmeiras.

Apesar do resultado que fez o Internacional conquistar apenas um ponto em seis disputados, em entrevista coletiva ao final do jogo, Argel Fucks se mostrou satisfeito com o desempenho da equipe: “Nossa equipe jogou da forma que poderia jogar. Infelizmente, adversário fez uma jogada muito boa pela esquerda e conseguiu marcar. Nós tivemos chances, mas o Coritiba fez boas defesas, isso é o Campeonato Brasileiro. Para mim foi um ponto ganho. Poderíamos ter saído com um resultado melhor, mas a equipe se entregou muito. A gente queria muito a vitória, mas o empate foi de bom tamanho.” disse o técnico gaúcho.

A pauta entre a maioria dos jogadores ao fim da partida foi o desempenho do árbitro goianiense Eduardo Tomaz de Aquino Valadão, que segundo os atletas colorados, marcou um número desnecessário de faltas a favor do time da casa, e também mostrou cartões amarelos de forma exagerada. Ainda sobre a arbitragem, Argel preferiu não criar polêmica: “Não vou falar sobre a arbitragem, a gente tem que estar preparados para tudo.

O Internacional volta a campo no domingo (26), às 16h no estádio Beira-Rio, contra o Botafogo. O time colorado busca retomar a liderança, a qual está atrás apenas por dois pontos de desvantagem. Já a equipe carioca luta contra a zona de rebaixamento e está em 19º com 9 pontos, dois a menos que o primeiro time fora do Z-4.