Brigando para sair da zona de rebaixamento, o Palmeiras sofreu mais um duro golpe na noite deste sábado (30), em Pacaembu lotado com mais de 30 mil torcedores. Os paulistas sofreram mais uma derrota no Campeonato Brasileiro, desta vez para o Internacional. O jogo terminou 1 a 0 para os gaúchos com gol do atacante Jorge Henríque após mais uma falha do goleiro Fábio.

O arqueiro palmeirense fez uma grande partida pela Copa do Brasil na quarta-feira anterior quando fez belas defesas e evitou que o Alviverde acabasse levando mais gols do Atlético-MG. Entretanto, pela quarta vez, o jogador contribuiu diretamente para a derrota de sua equipe. As outras falhas foram contra Santos, São Paulo e Sport.

No lance, aos 19 minutos da primeira etapa, houve um momento de indecisão do lateral-direito Weldinho e de Fábio, o atacante do Inter foi rápido e se aproveitou para conseguiu desviar a bola e abrir o placar. Sem muita palavras ainda no gramado após o primeiro tempo, o atleta do Verdão reconheceu o erro.

"Eu calculei a bola errada, e o Jorge Henrique se antecipou. O primeiro tempo foi abaixo, não criamos muito", disse.

Os jogadores alviverdes não quiseram falar muito após a disputa, mas o lateral esquerdo Juninho, titular mais uma vez, resolveu desabafar sobre a situação ruim em que o time se encontra, ressaltando que é preciso erguer a cabeça, mas que está muito complicado.

"Quero ajudar o Palmeiras a sair desta situação. O Brasileirão é difícil e muito competitivo. Não se pode deixar passar jogos em casa, com a torcida apoiando desta maneira. Temos de levantar a cabeça, mas está difícil", comentou.

Sem muitas palavras para a situação, o autor do gol da última vitória dos paulistas contra o Coritiba no sábado anterior (23), apenas reconheceu a péssima partida e a necessidade de não cometer mais erros. “Erramos. Não pode acontecer mais. Não há tempo para erros”, finalizou.

Para tentar escapar de seu terceiro rebaixamento, o Palmeiras volta a campo pelo Brasileirão 2014 no próximo domingo (7), às 18h30 (horário de Brasília) na Arena da Baixada contra o Atlético-PR. Lembrando que o Alviverde ainda pode voltar à zona da degola nesta rodada se, ao menos, um dos quatro últimos times da competição empatar ou vencer.