Palmeiras e Santos empatam no Brasileirão

Palmeiras e Santos nao saíram do empate no Allianz Parque, e o Porco garante a liderança

(Foto: Divulgação/ Palmeiras)
_ellenrod
Por Ellen Rodrigues

Palmeiras e Santos duelaram na noite desta terca-feira (12) pela 14° rodada do Campeonato Brasileiro 2016, onde os times empataram em 1 a 1 com gols de Yerry Mina (Pal) e Gabriel (San), no estádio Allianz Parque, em São Paulo.

Pode-se dizer que o emparte foi bom para os dois times e foi um resultado justo. Jogo equilibrado, com chances de gols para os dois lados e com um tempo pra cada um.

O jogo

No primeiro tempo, Palmeiras jogou melhor, sentiu um pouco a falta de Gabriel Jesus que esta suspenso, mas não o impediu de abrir o placar com Yerry Mina, aos 7'.

Já o segundo tempo o Peixe veio mais forte, pois o Palmeiras já tinha feito suas substituições, enquanto Dorival manteve o mesmo time, com a estratégia de poder mudar so quando necessário. Então, no momento ceto Gabriel empata a partida no Allianz Parque com assistência de Rodrigão.

Aos 48' do segundo tempo, perde uma incrível oportunidade de mudar o jogo o Zeca, que mandou para a linha de fundo. Fim de jogo.

Pendurados

Aos 10' do primeiro tempo, Gabriel levou um cartão amarelo, e deve cuidar para não receber outro no próximo jogo do Santos.

Zeca também levou amarelo aos 21' do segundo tempo, e Arouca aos 40' do segundo tempo.

O próximo jogo do Porco será contra o Internacional, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.