O zagueiro Bruno Uvini será operado ainda esta semana. No último domingo (17), na derrota por 3 a 0 para o líder Cruzeiro, no Mineirão, em jogo válido pela 15ª rodada do Brasileirão, o defensor do Santos teve alguns ossos da face quebrados após sofrer uma cotovelada do atacante boliviano Marcelo Moreno e precisou ser substituído no intervalo da partida.

A cirurgia será feita em São Paulo, porém ainda não tem data definida e nem previsão para retorno do zagueiro aos gramados. Nesta quarta-feira (20), às 19h30, o Santos recebe o Atlético-PR na Vila Belmiro pela 16ª rodada. Com a ausência do camisa 44, quem deve voltar ao time após cumprir suspensão contra o Cruzeiro, é o zagueiro David Braz.

Braz deverá formar dupla com o capitão Edu Dracena. Recuperado de uma cirurgia no joelho esquerdo, Dracena voltou aos gramados no segundo tempo do jogo contra o Londrina no dia 14, pela terceira fase da Copa do Brasil, quando entrou no lugar de Jubal, e jogou os 90 minutos pela primeira vez no ano diante do Cruzeiro.

Com 23 anos de idade, Bruno chegou ao Santos em abril deste ano, por empréstimo até o final da temporada. Já vestiu a camisa do glorioso em nove oportunidades, foi titular em seis delas e marcou 1 gol até o momento, na vitória por 2 a 0 contra o Palmeiras na Vila Belmiro, no último dia 17 de Julho, pela 10ª rodada, quando o Campeonato Brasileiro voltava da pausa para a Copa do Mundo.