Santos FCSantos FC VAVEL

Após gol contra Coritiba, Robinho afirma que bom momento se deve a felicidade em jogar pelo Santos

Após desfalcar o Santos nas últimas duas partidas por estar com a Seleção Brasileira nos Estados Unidos, Robinho voltou em grande estilo e deu um show de categoria na Vila Belmiro, em duelo contra o Coritiba

Robinho ajoelha e agradece após marcar golaço de cobertura, o segundo do Peixe na vitória por 2 a 1 deste sábado. (Foto: Ricardo Saibun/Santos FC)
matheusfossaluza
Por Matheus Fossaluza

Depois de defender a Seleção Brasileira e desfalcar o Santos por duas partidas contra Vitória e Sport, Robinho voltou em grande estilo na noite deste sábado (13). Com toque de letra, passe de calcanhar, chapéu e gol de cobertura, Robinho parece ter voltado à Vila Belmiro ainda mais inspirado. Com o golaço que encobriu  goleiro Vanderlei, o Rei das Pedaladas ajudou o Peixe a vencer o Coritiba por 2 a 1.

"É sempre bom jogar pela seleção, e só vou voltar pra seleção se jogar bem no Santos. Mas aqui no Santos me sinto bem também. Fico feliz em voltar e poder jogar bem. Valeu o empenho de todo mundo.", disse o atacante na saída do gramado.

Robinho só foi convocado para os últimos jogos do Brasil com Colômbia e Equador porque Hulk, opção inicial do técnico Dunga, acabou se lesionando.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, quando o jogo já estava 1 a 0 para o Santos, Leandro Damião puxou contra-ataque tocando a bola na frente para Gabriel que, com tranquilidade, parou a bola, levantou a cabeça e encontrou Robinho sozinho na esquerda, tocou e o Rei das Pedalas resolveu encobrir o goleiro Vanderlei com muita frieza categoria.

"Graças a Deus, consegui tocar por cima do goleiro. Fico feliz pelo gol, por conseguir ajudar o time. Demos uma caída no segundo tempo, faltou manter o ritmo, mas valeu pela vitória e pelos belos gols marcados"comentou o atacante, que ainda destacou a queda de desempenho do time nos minutos finais da partida, que acarretou no gol sofrido aos 43 minutos da etapa final.