Santos FCSantos FC VAVEL

Robinho lamenta derrota para o Fluminense, mas ainda acredita em vaga para Libertadores

Com poucas palavras, atacante diz que Santos continuará lutando pelas primeiras posições do Campeonato Brasileiro

theo-ortiz
Por Théo Ortiz

A derrota para o Fluminense na noite desta ultima quarta-feira (22) por 1 a 0, na Vila Belmiro, foi uma ducha de água fria nas pretensões do Santos para o restante da competição.

O revés sofrido em casa, no ultimo minuto, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro afastou mais uma vez o time do G4. Um dos líderes da equipe, o atacante Robinho afirmou que o resultado foi doloroso, mas não irá impedir o Peixe de seguir em busca de alcançar seus objetivos na temporada.

“Quando não matamos o jogo, dificultou um pouco no segundo tempo. Infelizmente, o time perdeu. Estamos todos chateados. Mas é levantar a cabeça. Enquanto tivermos chance (de chegar ao G4), vamos lutar”, resumiu.

Em defesa do técnico Enderson Moreira, que foi chamado de "burro" na partida, o capitão Edu Dracena lamentou não ter alcançado a vitória, mesmo jogando em casa.

“Ninguém vai prestar (para a torcida) nesse momento. Tem que ter tranquilidade. Entendemos o torcedor, eles vieram nos prestigiar, queríamos dar a vitória para eles”, explicou o zagueiro.

Com 45 pontos na oitava colocação, o Santos agora busca reabilitação no próximo sábado (25), as 18h30. O Alvinegro Praiano viaja até Santa Catarina, onde enfrentará o time da Chapecoense.