Resultado Thomaz Bellucci - Stephane Robert pelo ATP 250 de Gstaad (2-0)

(Foto: Arquivo VAVEL)
diego-luz
Por Diego Luz

Fique de olho no nosso site para acompanhar mais notícias e transmissões do mundo dos esportes. Agradecemos sua presença e te esperamos na próxima. Até lá.

A VAVEL Brasil agradece sua presença em mais uma transmissão, com o minuto a minuto em tempo real, da vitória de Thomaz Bellucci pra cima do francês Stephane Robert.

Em 1 hora de partida, o brasileiro vence, sem dificuldades, Stephane Robert, por 2 a 0, com parciais de 6/3 e 6/2, avançando para as quartas de finais do ATP 250 de Gstaad.

2º Set, 5-2: Thomaz Bellucci vence o jogo para cima de Stephane Robert.

2º Set, 5-2: Continua com um match point. 40-30.

2º Set, 5-2: Duplo match point para Thomaz.

2º Set, 5-2: Saca para a vaga, Thomaz Bellucci.

2º Set, 5-1: Robert vira pra cima de Bellucci e fecha o seu segundo game.

2º Set, 5-1: Vacilo do brasileiro e Stephane empata o game.

2º Set, 5-1: Triplo match point para Thomaz Bellucci.

2º Set, 4-1: Thomaz trabalha bem seu saque e fica à uma vitória em game, para garantir a vaga na próxima fase.

2º Set, 4-0: Finalmente, Stephane fecha seu saque com vitória. 4/1.

2º Set, 3-0: Sem nenhum problema, Bellucci fecha o quarto game e encaminha a vitória no jogo. 4/0.

2º Set, 2-0: Bellucci quebra o saque de Stephane e abre 3/0 no segundo set.

2º Set, 2-0: Mais uma chance para Thomaz quebrar.

2º Set, 2-0: Respira, Robert. 40-40.

2º Set, 2-0: Chance de quebra para Bellucci.

2º Set, 2-0: Bellucci corre atrás do game e empata 40-40 após ter 40-15 contra.

2º Set, 1-0: Brasileiro confirma o saque sem nenhum problema e abre 2/0.

2º Set, 0-0: Thomaz fecha o primeiro game quebrando o saque. 1/0.

2º Set, 0-0: Dupla falta de Stephane e dupla chance de quebra para Bellucci.

2º Set, 0-0: Saque do francês para abrir o segundo set.

Bellucci teve a chance de vencer com um pneu, mas teve uma quebra contra e ainda assim, venceu, pela alta margem de games.

1º Set, 6-3: Thomaz fecha o primeiro set. Oscila demais, alterna bons momentos, mas garante a vitória no primeiro set.

1º Set, 5-3: Set point, Thomaz Bellucci.

1º Set, 5-3: Oscila muito, Thomaz. Outra dupla falta. 30-15.

1º Set, 5-2: Francês Robert se garante no saque e diminui a diferença. 5/3.

1º Set, 5-1: Stephane Robert quebra o saque de Bellucci e ainda respira na partida. 5/2.

1º Set, 5-1: Vacilo do brasileiro e chance de quebra para Stephane.

1º Set, 5-1: Bellucci saca para o primeiro set.

1º Set, 5-0: Não será de 0. Stephane fecha seu serviço e não perderá de pneu. 5/1 no set.

1º Set, 4-0: Mais tranquilo, Thomaz fecha o quinto game e fica à um de vencer o primeiro set. 5/0.

1º Set, 4-0: Força e comete dupla falta, Bellucci. 30-30 no game.

1º Set, 3-0: Thomaz quebra mais um saque do francês e caminha para fácil vitória no primeiro set. Tem 4/0.

1º Set, 3-0: Vantagem e chance de quebra para Bellucci.

1º Set, 3-0: Game mais equilibrado até agora, com 40-40.

1º Set, 3-0: Até o momento, um jogo tranquilo, sem nenhumas dificuldades para o brasileiro, que além de ter muito mais qualidade, tem mais físico do que o veterano francês.

1º Set, 2-0: Brasileiro cede o primeiro ponto ao rival, mas confirma o serviço e tem 3/0 no primeiro set.

1º Set, 1-0: Thomaz Bellucci quebra o saque de Stephane Robert e pode abrir 3/0 no próximo game.

1º Set, 1-0: Tripla chance de quebra para Thomaz.

1º Set, 1-0: Dupla falta do francês, que se complica no game. 0-30.

1º Set, 0-0: Sem tomar conhecimento do francês, Bellucci abre 1/0 sem ceder pontos no seu game.

1º Set, 0-0: Com saque de Thomaz Bellucci, a partida começa.

Apresentação dos tenistas neste momento. A bola vai pingar, na Suíça.

Tenistas já em quadra para o processo de aquecimento. Log, a partida terá início na Quadra Central de Gstaad.

Eles nunca se enfrentaram. Será o primeiro encontro entre o número 39 da ATP contra o  375 da lista dos melhores do mundo.

Em sua carreira, soma quase 1.4 milhão de dólares, não possui título profissional e, no ano, foram apenas seis jogos, com cinco derrotas e uma vitória.

O francês Stephane Robert é de Montargis, tem 35 anos, 1.85m, pesa 7 quilos, é destro em seus golpes de forehand e se profissionalizou em 2001.

Potente em seus golpes, costuma sacar bem e ter uma canhota que incomoda demais seus adversários.

Em sua carreira, são 4 títulos e quase 4 milhões de arrecadação. É o primeiro no ranking brasileiro de tenistas e quer manter a boa fase.

Thomaz Bellucci, paulista de Tiête, tem 27 anos, é canhoto, mede 1.88m, tem 82 quilos e já conquistou um título no ano.

Só resta mais um Grand Slam. O tão cobiççado US Open fecha o ano de grandes torneios, deixando o final para o Masters Series, que reúne os Tops 10 do ano em um torneio único.

A Quadra central de Gstaad, na Suíça, será o palco do duelo de logo mais entre Thomaz Bellucci - Stephane Robert.

O ATP 250 de Gstaad, como o próprio nome diz, dará 250 pontos ao vencedor. Nomes, como Feliciano Lopez, Federico Delbonis, David Goffin, estão presentes no torneio em busca de um título.

O vencedor do duelo pegará quem pasar do jogo entre Pablo Andujar - Dusan Lajovic.

Apesar de tudo correr a favor de Bellucci, é melhor ele tomar cuidado. A experiência do francês pode favorecer demais e cadenciar o ritmo de jogo, tirando o poder mental do brasileiro.

Stephane Robert que é um conhecido dos tenistas brasileiros. Na fase inicial, venceu João 'Feijão' Souza, tirando o número 2 nacional e se credenciando à enfrentar Thomaz.

O adversário do brasileiro é um veterano quase desconhecido do público. Ele próprio sabe que é um azarão e vai jogar solto em busca da vitória.

Neste momento, Bellucci é um extremo equilíbrio entre vitórias e derrotas. São 155 para cada, podendo desempatar com um triunfo hoje.

Por outro lado, deu muito azar no chaveamento de Wimbledon, caindo cedo, ainda nas primeiras fases. A recuperação pode ser agora, mantendo bom nível e bom controle emocional.

A fase de Bellucci é boa. Vindo de uma temporada no saibro, venceu um torneio na terra e deixou boa impressão em Rolland Garros, dando trabalho à Novak Djokovic.

É a batalha por uma vaga nas quartas de final de Gstaad, na Suíça. O brasileiro é o cabeça de chave número 5 e vai em busca da confirmação do favoritismo.

A partir de agora, vamos chegando com o melhor tempo real minuto a minuto de mais uma grande partida de tênis. Hoje, você acompanha todos os detalhes de Thomaz Bellucci x Stephane Robert.

Amigo leitor da VAVEL Brasil, seja bem vindo à mais uma transmissão do circuito masculino de tênis.