Jogando fora de casa, o time de Juiz de Fora venceu o Montes Claros Vôlei por 3 sets a 1, em partida válida pela Superliga 2014/2015. O jogo, disputado no ginásio Tancredo Neves, em Montes Claros, terminou com parciais de 22-25; 16-25; 25-23 e 20-25.

As duas equipes somam seis pontos. O central Ialisson ganhou o Troféu Viva Vôlei como o melhor jogador da partida. O maior pontuador do jogo, foi o oposto Bergamo, com 20 pontos, enquanto, Polaco, com 15, foi quem mais marcou pelo Montes Claros. Na próxima rodada, o Juiz de Fora enfrenta o Vôleisul em casa. Já o Montes Claros, vai jogar fora de casa, contra o Maringá.

O jogo começou disputado. As duas equipes buscavam a vitória. E foi assim até o vigéssimo ponto. A partir daí, o Juiz de Fora aproveitou os erros da equipe adversário e fechou o set por 22 a 25.

A equipe da casa voltou nervosa para o segundo set e o time visitante não teve dificuldades para dominar a partida. Com boas jogadas de Sérgio e Bérgamo a equipe juizforana foi abrindo vantagem, e dominou o jogo, e em apenas 20 minutos fechou o set em 16 a 25.

O terceiro set foi o mais equilibrado. Nenhuma equipe abriu grande vantagem no placar, mas no final do set, após um instante de desconcentração do Juiz de Fora, o time da casa aproveitou, e com uma pancada de Polaco, fechou o set em 25 a 23.

Vencendo o último set, Montes Claros tentava reagir. A torcida tentava apoiar. Mas Juiz de Fora impôs o seu jogo e com certa facilidade fechou o set 20 a 25 , em mais um erro de Montes Claros e fechou o jogo em 3 sets a 1.