De esta manera, los baskonistas suman su tercera derrota en la segunda fase, para colocarse en la sexta posición del grupo F. Su próximo partido será contra el Armani Milano, que está igualado con ellos en la clasificación con igual número de victorias y derrotas.

Ibon Navarro declaró que, a pesar de que el cuadro vitoriano se marchara al descanso con nueve puntos de ventaja por 28-37, "no fue suficiente para conseguir la victoria". Mostró su satisfacción por el buen trabajo realizado durante los dos primeros cuartos. No obstante, tras el paso por los vestuarios, "no estuvimos listos ni en defensa ni en ataque", continuó Navarro.

El técnico visitante aseguró asimismo que el conjunto de El Pireo comenzó a correr, acompañado de una gran defensa, guiados por Othello Hunter (14 puntos y 7 rebotes) y Vassilis Spanoulis, con 27 pts y 4/8 desde la línea de tres. Sobre éste último, Navarro señaló que es "una de las más grandes estrellas del baloncesto europeo. Él llevó a los griegos a la victoria final, gracias a un gran juego en el tercer cuarto". Spanoulis anotó 15 puntos en el tercer periodo.

Con un 20-2 de parcial en el último cuarto, el Olympiacos consiguió su cuarto triunfo en el Top 16, donde comparte liderato con el CSKA de Moscú. El Laboral Kutxa cerrará una dura semana con la visita del Barcelona al Fernando Buesa Arena este domingo.