AC Milan
AC Milan

Football Team

Soccer

AC Milan

1899 Milan


La biografía estará disponible próximamente. ...
Las últimas noticias sobre

AC Milan

Matías Vecino abre el marcador ante el AC Milan en el último Derbi / Foto: Getty images

Milan vs Inter, un derbi que nunca pasa de moda

Osvaldo Aveiro

20:45 Italia, España // 14:45 Paraguay, Perú, Colombia // 15:45 Brasil, Argentina, Chile, Uruguay // ESPN Latinoamérica, Movistar Liga de Campeones en ESPAÑA // otro episodio de uno de los d...

Vía: Serie A TIM, cuenta oficial en twitter

Los candidatos a llevarse el Scudetto 

Emmanuel Rondón

El Calcio arranca oficialmente este fin de semana, una temporada en Italia que promete; y mucho: Grandes mercados de los equipos, nuevos proyectos interesantes como el del Inter de Conte y...

Suso (Milan) y Pjanic (Juventus). Vavel.

Previa Milan Juventus: Los 'Ex' buscan la gloria

Manuel Musmeci

Milan vs Juventus // Domingo 11 de noviembre de 2018 // 20:30 horas // Estadio: Giuseppe Meazza , San Siro (Milán, Italia) // Árbitro: Silvio Mazzoleni de Bergamo // Gol TV y Vavel.com // Mi...

Cutrone celebra. Foto: Getty images

Memorable victoria del Milan

Emmanuel Rondón

En un magnífico partido, el conjunto de Gennaro Gattuso venció 3-2 a Sampdoria trepándose al quinto puesto de la clasificación. Los goles para el equipo local f...

Suso, una de las principales novedades en la selección española | Fotografía: EFE

Suso, el as del cambio generacional en la Roja

Luis Carbajal

El delantero español que milita en el A.C. Milan es el as bajo la manga en la era Luis Enrique y en VAVEL hacemos un minucioso análisis de su gran momento en el actual curso...

Next Page >