22:55: Esto es todo por mi parte. Ahora les emplazo a leer la crónica del partido y las mejores declaraciones en VAVEL.com. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

22:50: La próxima jornada, el MoraBanc Andorra visita la complicada pista de la Bruixa d'Or Manresa, mientras que el Baskonia buscará su primera victoria de la temporada en el Buesa Arena ante el Bilbao Basket.

22:45: El MoraBanc Andorra gana un partido en ACB después de 6.742 días. Se coloca con un balance de 1 victoria y 2 derrotas, mientras que el Laboral Kutxa se queda sin conocer la victoria (0-3)

FINAL. MoraBanc Andorra 87-85 Laboral Kutxa Baskonia

5'' CANASTA DE David Navarro, que puede ser clave para llevarse la victoria. Penetró y se frenó para lanzar un tiro de media distancia!

40'' Empata Jordi Trias tras una complicada canasta. La pierde Heurtel, última para el Andorra (85-85)

1'13'' Error infantil del Andorra, ya que le han pitado ocho segundo sin pasar de campo cuando podria sentencia con su canasta. Y San Emeterio no falla, TRIIPLEE (83-85)

1'40'' Canasta de Bogris, que pone por delante al Andorra. Final muy apretado (83-82)

2'46'' Fernando San Emeterio anota los dos tiros libres (81-82)

3' TRIPLEE de David Navarro, que pone por delante otra vez al Andorra. San Emeterio tendrá dos tiros libres (81-80)

4' Canasta al contraataque de Fernando San Emeterio, que se entendió muy bien con Davis Bertans. Responde David Navarro con un tiro de media distancia (78-80)

4' TRIPLAZOOO de Fernando San Emeterio tras el pase de Doron Perkins. Se pone por delante el Laboral Kutxa a falta de cuatro minutos (76-78)

5' Colton Iverson saca la falta personal de Shaun Green. El pívot anota un solo tiro libre (76-75)

6' Canasta de Kaloyan Ivanov, tras conseguir el rebote ofensivo del tiro fallado por Betinho Gomes. Canasta de Doron Perkins en la siguiente jugada (76-74)

7' TRIIPLEEE de Causeur, el segundo triple consecutivo del francés! (74-72)

8' TRIPLEEE de Fabien Causeur. El Laboral Kutxa se pone a tan solo cinco puntos. Responde Roman Martinez de media distancia (74-69)

9' Canasta en el poste de Colton Iverson, tras un buen pase de Doron Perkins (72-66)

FINAL DEL TERCER CUARTO. Andorra 72-64 Baskonia

1' Festival de triples!! Bertans responde al triple de Schreiner. Ahora Roman Martinez!! ESPECTACULAR!!

2' TRRIIPLEE de Davis Bertans, el tercer del letón en este cuarto (65-59)

3' TRIIIIPLEE de Schreiner. Tiempo muerto de Crespi (65-56)

5' TRIPLEEEEE de Davis Bertans. Vaya manera de tirar de tres puntos!! (57-51)

6' ¡¡¡2+1!!! de Thornike Shengelia! Se acerca el conjunto de Crespi (53-48)

7' Bogris rompe el parcial baskonista con una canasta de media distancia (53-45)

8' ¡OTRA MÁS! Canasta de Colton Iverson, completando un parcial de 0-7 (51-45)

9' MATE de Colton Iveron. Parcial de 0-5 a favor vitoriano (51-43)

10' TRIIIPLEE de Bertans para empezar la segunda parte. Arranca bien el conjunto vitoriano (51-41)

DESCANSO. MoraBanc Andorra 51-38 Laboral Kutxa Baskonia

1' TRIIPLEE de Shaun Green, aunque enseguida responde DJ White con una canasta bajo el aro. Muy buen partido hasta el momento (51-38)

2' TRIPLE muy importante de Schreiner, cuando queda muy poco para llegar al descanso. Responde Shengelia con una canasta al poste bajo (48-36)

2' DJ White fuerza la falta personal, cuando se disponía a colgarse del aro. Falla los dos tiros libres (45-34)

3' Muy buena jugada del Laboral Kutxa, que concluye con el "2+1" de Shengelia, aunque falla el tiro libre (43-34)

4' Canasta de Betinho Gomes tras ganar la posición en el poste bajo a Fabien Causeur (42-32)

4' Conexión gala en Andorra. Pase de Heurtel para que Tillie anote bajo los tableros (40-32)

5' TRIIPLEE de Kaloyan Ivanov y canasta posterior al contraataque. Tiempo muerto de Crespi con diez puntos de ventaja para los locales (40-30)

5' Otra canasta para Kim Tillie, esta vez de media distancia (35-30)

6' TRIPLE de Kim Tillie, que lo dejaron totalmente solo (33-28)

7' TRIIPLEEE de Shaun Green, tras un movimiento de balón exceletne por parte del Andorra. Responde Colton Iverson en la "pintura" (33-25)

7' Rebote ofensivo de Colton Iverson, que lo culmina en un "2+1" (30-23)

8' Nueva canasta bajo los tableros, esta vez de Kaloyan Ivanov. En la siguiente jugada, Trias sube el balón y la dobla para que, otra vez, anote Ivanov con un mate (30-21)

9' Canasta al límite de la posesión de Jordi Trias, para mantener al conjunto vitoriano con ventaja (26-21)

FINAL DEL PRIMER CUARTO. MoraBanc Andorra 24-21 Laboral Kutxa

1' MATEE de Jordi Trias al contraataque. Se dispara el conjunto andorrano (24-18)

2' Falta personal de Doron Perkins, que ha entrado sustituyendo a Thomas Heurtel. Shaun Green anota los dos tiros libres (22-18)

4' Gran inicio de Bogris, que con 10 puntos mantiene vivo al MoraBanc Andorra (17-16)

5' Canastón de DJ White en el poste bajo. Ocho puntos para él, en un gran inicio del jugador (12-14)

6' Pase de Shreiner para Bogris, que anota con facilidad. En la siguiente jugada, iguala Bogris con otra canasta (10-12)

6' Canasta en el poste de DJ White, pero enseguida responde Betinho Gomes con un mate por la linea de fondo (8-12)

7' 2+1 de Kaloyan Ivanov, tras el buen inicio del Laboral Kutxa (6-10)

10' DJ White adelanta al Laboral Kutxa en el marcador, tras el fallo de Betinho Gomes (2-0)

INICIO DEL PARTIDO: MoraBanc Andorra - Laboral Kutxa

20:50: Tan solo diez minutos para que inicie el partido entre el MoraBanc Andorra y el Laboral Kutxa Baskonia. Comienzan las presentaciones de ambos equipos.

20:45: Los jugadores del Laboral Kutxa Baskonia calentando en el pabellón (Foto: @baskonia)

20:35: El míster transalpino del Laboral Kutxa comentaba en la sala de prensa antes del partido: "Andorra juega el tercer partido de su nueva historia en ACB, así que tendrá una atmósfera de sufrimiento para lograr la primera victoria".

20:10: Será un partido histórico para los locales, ya que cumplirán 150 encuentros en la máxima competición. Debutaron en la Liga Endesa en la temporada 1992/1993. Se mantuvieron en la ACB hasta la campaña 1995/1996, cuando descendieron de categoría.

19:55: Este será el quinto enfrentamiento entre estos dos conjuntos en el campo del MoraBanc Andorra. El balance es de dos triunfos para cada equipo. En los dos primeros años, el Andorra venció (95-79 y 94-83). Mientras que el Baskonia venció en sus dos últimas visitas (82-92 y 83-105).

19:30: Este partido será el único que se dispute hoy sábado en la Liga Endesa. El resto de partido serán disputados mañana domingo, cuatro por la mañana (CAI Zaragoza - Valencia Basket, Rio Natura Monbus - Gipuzkoa Basket, Baloncesto Sevilla - Montakit Fuenlabrada y Tuenti Movil Estudiantes - Iberostar Tenerife) y otro cuatro por la tarde (FC Barcelona - Herbalife Gran Canaria, Unicaja Málaga - Bruixa d'Or Manresa, Bilbao Basket - UCAM Murcia y Real Madrid - FIATC Joventut).

19:20: ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido MoraBanc Andorra - Laboral Kutxa Baskonia , perteneciente a la tercera jornada de la Liga Endesa. El encuentro tendrá lugar en el pabellón M.I. Govern Andorra a partir de las 21h. ¡Comenzamos!