En los primeros compases del partido, el Belfius movió muy bien el balón con paciencia y buscando tiros liberados. El CAI buscó a Shermandimi en la pintura, pero fueron los tripes de Tabu y Tomás, los puntos que sumaron en el marcador. El conjunto belga lo intentó con jugadas individuales, sin nada de orden ni rigor.  Ninguno de los dos equipos tuvo mucha claridad en ataque y las defensas estaban bastante mediocres. El primer parcial acabó muy ajustado, 18-20 para los maños.

Jones y Shermandini imprenscindibles en la pintura

En el segundo cuarto, los belgas entraban en una dinámica de triples consecutivos. Los maños se imponían con un Jones que hizo la zona suya y estuvo imparable. También empezaron a encontrar a Shermandini, jugador desaparecido en los últimos partidos. El CAI no terminó de parar el ataque belga, aunque tomaba renta de 11 puntos. Roll ya se apareció al jugador deslumbrante de la pasada temporada con buen porcentaje de tiros. Al decanso, 33-48 ganaban los maños, que comenzaban a despegar.

Renta de 20 puntos

En el tercer cuarto, se sucedieron una serie de pérididas de balón del equipo belga en las que el CAI estuvo muy listo, corriendo al contraataque y convirtiendo en canastas. Tabu y Jones fueron los más intensos y los que proporcionaron recuperar esos balones. Los maños estaban teniendo mucha efectividad en el ataque, lo que provocó una renta cercana a los 20 puntos. El Belfius no tenía mucha claridad en ataque y no le salía absolutamene nada. El partido estaba siendo muy fluido, sin muchas faltas. Fontet y Roll fueron los máximos anotadores en este parcial.

En el último cuarto, el CAI puso en pista a jugadores menos habituales, como el canterano Javi Marín. La ventaja era tan abultada, que José Luis Abós se tomó la licencia de rotar a todos los jugadores del equipo. Esta victoria es fundamental para coger confianza de cara al partido de liga contra el Joventut y los próximos partidos europeos. El partido concluyó con 65-104, los maños pasaron de la línea de los 100 puntos.