Fotografías e imágenes del encuentro entre el Iberostar Tenerife & Baskonia Laboral Kutxa

El Iberostar Tenerife se convirtió en una apisonadora para el Laboral Kutxa de Baskonia. Los de Alejandro Martínez barrieron claramente a un Baskonia que vió a pasos agigantados como se le iba el partido a cada minuto que pasaba, en una clara sensación de hundimiento.

Luke Sikma. Jugador mejor valorado del Iberostar.  Fotografía: Tony Cuadrado|Vavel.com
tonyfreelancerphoto
Por Tony Cuadrado

Ibon Navarro, el entrenador del Baskonia no pudo frenar a un Iberostar arrollador.

Xavi Rey antes del cominezo del choque ejecuta un tiro libre.

Sentido y emocionado minuto de silencio en memoria del recientemente fallecido Lalo García, ex-jugador y capitán del CB Valladolid.

Rodrigo San Miguel busca el pase a Sikma en la zona de tres. San Miguel hizo 18:32 minutos sobre la pista y anotó dos tantos.

Nicolás Richotti estuvo en el praquet casi 24 minutos, anotó 14 tantos e hizo una importante valoración de 16.

Baglota Sekulic estuvo en cancha casi 21 minutos e hizo 11 puntos importantisimos para el cuadro canario. El jugador obtuvo 2 de 2 en tiros libres.

El Baskonia hizo lo que pudo en un encuentro con aires de derrota desde el principio.

Sekulic cerró el partido con una valoración de 11. Además ejecutó 3 de 7 en tiros de dos, y una canasta de tres intentos triples. También se hizo con el rebote tanto en zona de ataque como en defensa.

Alejandro Martínez llevó al Iberostar a una victoria casi histórica. Con una serie de ataques y defensa casi exactos, repetidos y continuados, ahogó a su oponente. En la imagen, el técnico da instrucciones a Nicolás Richotti.

Saúl Blanco intenta una entrada ante el escolta Ben Hansbrough. Saúl jugó 17:48 minutos y anotó 16 puntos. Terminó con una valoración de 17, el tercero mejor del encuentro tras Sikma (19) y el baskoniano Mirza Begic  (20).

La afición cestista del Iberostar Tenerife apoyó con vítores y aplausos todos y cada uno de los tantos de su equipo.

Xavi Rey jugó 13:38 minutos y no subió ningún tanto al marcador.

El susto. San Miguel cae abatido tras ser interceptado con dureza por el pívot del baskonia Mirza Begic. Rodrigo permaneció en el suelo durante unos segundo a la espera de recuperarse del encontronazo. Fue sustituido y volvió a pista posteriormente.