Fotos e imágenes del FC Barcelona 114-110 Unicaja, 16ª jornada de la Liga Endesa

El Barça se impuso al Unicaja de Málaga en la prórroga por 114-110. El gran protagonista del encuentro fue Álex Abrines, que anotó un triple sobre la bocina y desde más de ocho metros para forzar la prórroga. Los malagueños tuvieron el triunfo en sus manos, después de remontar en el último periodo.

alvaropascual
Por Álvaro Pascual González

El mejor partido de la 16ª jornada no defraudó y se decidió en la prórroga. Los locales consiguieron la victoria en el primer tiempo extra por 114-110. El equipo de Joan Plaza, líder de la competición a pesar de la derrota, puso las cosas complicadas en la casa del campeón. Tras irse siete abajo al descanso, los malagueños comenzaron a remontar en el tercer cuarto, gozando de una ventaja de hasta cuatro puntos en el último periodo. A falta de tres segundos, el Barça caía por tres puntos y tenía posesión. Abrines encestaba de tres y mandaba el partido a la prórroga. En los cinco minutos extra, Unicaja volvía a tener ventaja, pero tres triples consecutivos daban el triunfo final a los azulgrana.