Herbalife Gran Canaria - UCAM Murcia, así lo vivimos

joseantprietom
Por José Antonio Prieto Manzanera

15:05 De esta forma nos despedimos hasta la próxima recordando que en VAVEL encontrareis las crónicas de la jornada, no sin antes agradeceros vuestra compañía. ¡Pasen un buen día y hasta la próxima!

15:04 Por parte visitante, destacó Scott Wood, que acabó con 20 puntos con 6/10 en triples.

15:03 Tomás Bellas y Albert Oliver fueron los mejor jugadores del encuentro con 12 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes y 13 puntos, 7 asistencias y 4 rebotes, respectivamente, para sumar 21 de valoración

14:58 Herbalife Gran Canaria suma su segunda victoria en dos partidos, El UCAM Murcia, por su parte, suma su primera derrota.

14:57 FINAL DEL PARTIDO CON VICTORIA DE HERBALIFE GRAN CANARIA SOBRE EL UCAM MURCIA POR 86-69.

38' Falla San Miguel un triple qu hubiese puesto a los suyos a diez.

38' Sigue corriendo el reloj mientras que Herbalife Gran Canaria se mantiene por encima de los diez de ventaja. Tiempo muerto a dos minutos del final.

37' Canasta de Grimau tras varios rebotes ofensivos de Gran Canaria.

36' Triple del australiano de Herbalife Gran Canaria que encarrila el partido para los suyos.

35' Brad Newley anota los dos tiros libres tras una falta de Scott Wood.

35' Una penetración de Ben Romdhane baja de los diez la diferencia. Tiempo muerto local con 75-66.

34' Tercer triple de Wood en este cuarto que pone a los suyos a once.

34' Tras una canasta de Xavi Rey, un robo de Gran Canaria acaba en triple de Oliver al que responde inmediatamente Scott Wood. 75-61.

32' Primer punto del UCAM Murcia de la mano de Jordi Grimau seguido de un triple de Scott Wood.

32' Herbalife Gran Canaria sigue sumando. Dieciseis arriba tras una canasta de Nacho Martín.

31' Tiempo muerto en pista. Parcial de ocho a cero en el primer minuto del último cuarto.

30' Canasta de Xavi Rey. Falla Kim Tillie y triple de Nacho Martín.

30' Triple de Tomás Bellas.

14:34 No entró el último tiro y termina el cuarto con 60-54 para Herbalife Gran Canaria.

29' Canasta fácil de Báez, que coloca el 60-54 en el marcador. Óscar Quintana solicita tiempo muerto para preparar el último ataque.

29' Falla Antelo, rebote para el UCAM Murcia pero falla Wood. En el siguiente ataque, Newley recibe la falta de Antelo y anota ambos tiros.

28' Eulis Báez anota ambos tiros.

28' Cuarta falta de Augusto Lima. Eulis Báez dispondrá de dos tiros libres.

27' Canasta de Berni Rodríguez casi sobre el final de la posesión,

27' Roba Herbalife Gran Canaria y triple de Albert Oliver, que pone a los suyos por delante. Tiempo muerto de Óscar Quintana.

26' Respectivos fallos de Báez y Davis. Sin embargo, Báez anota dos tiros libres (51-52).

25' Triple de Tomás Bellas, que pone el 49-52 en el luminoso.

24' Salta a la pista Brad Newley, que no había jugado en toda la primera mitad.

24' Triple de Dwayne Davis, previo tiro libre de Eulis Báez.

24' Otro rebote ofensivo para Herbalife Gran Canaria y falta de Augusto Lima, que tambíen se coloca con tres. Problemas interiores para los murcianos.

23' Tercera falta personal de Kim Tillie. O'Leary recorta la diferencia.

23' Roba el conjunto visitante y Jordi Grimau se dispone a lanzar dos tiros libres, anotando ambos.

22' Triple de Antelo y dos a seis de parcial para el UCAM Murcia.

21' Primeras canastas del cuarto de Báez y un triple de San Miguel.

20' Se reanuda el partido. Mismos quintetos salvo por O'Leary en el lugar de Hansbrough.

14:06 Recordamos con Bradley Newley es baja en este partido por haber sido padre hace unas horas y que Ben Hansbrough se retiró del partido con ayuda tras una lesión en la rodilla.

14:00 El máximo anotador del encuentro es Scott Wood con 11 puntos, con cuatro de seis en tiros, incluídos tres de cinco en triples.

13:59 Los más destacados al descanso son Tomás Bellas (6 puntos, 3 asistencias, 2 rebotes y 13 de valoración) y José Ángel Antelo (10 puntos, 2 rebotes y 11 de valoración).

13:57 Hasta el momento, un cuarto para cada equipo. Herbalife Gran Canaria supo reponerse del 20-25 del primer cuarto para llegar tres arriba al último segundo del segundo cuarto hasta que José Ángel Antelo puso el empate con un triple sobre la bocina.

13:55 DE ESTA FORMA SE LLEGA AL DESCANSO CON EMPATE ENTRE HERBALIFE GRAN CANARIA Y UCAM MURCIA.

13:54 ¡Triple de Antelo sobre la bocina que pone el empate al descanso!

13:54 Tomás Bellas anota el segundo tiro libre y pone el 41-38.

13:50 Se mantiene la ventaja para Herbalife Gran Canaria, que sigue dos arriba (40-38) a falta de pocos segundos para el descanso. Tiempo muerto en pista.

13:45 Otro rebote en ataque pora Herbalife Gran Canaria que termina con un triple de Oliver que pone el 36-32 y obliga a Óscar Quintana a pedir tiempo muerto.

13:43 ¡Espectacular alley oop para O'Leary que pone a los suyos por delante!

13:42 Albert Oliver aumenta el parcial a once a cuatro para los canarios.

13:40 Lima haciendo daño en el bloqueo y continuación y a punto estuvo de anotar el segundo dos más uno consecutivo.

13:35 Canasta de Wood que rompe el parcial de siete a cero.

13:35 Canasta de Nacho Martín y los suyos suman un siete a cero de parcial.

13:32 Xavi Rey recorta la diferencia y pone el 22-28 en el marcador. ¡Y ahora dos más uno de Tomás Bellas!

13:30 Se marcha lesionado Ben Hansbrough.

13:29 ¡Otro triple de Scott Wood!

13:26 El segundo cuarto comienza con errores en los primeros ataques.

13:23 Otro triple de Scott Wood para cerrar el primer cuarto con ventaja visitante por 20-25.

13:21 Triple de Scott Wood, robo del conjunto murciano y canasta a la contra de Ben Romdhane. Tiempo muerto con 20-22 para los murcianos.

13:20 Un triple de Berni Rodríguez pone al UCAM Murcia a uno, aunque Nacho Martin desde el tiro libre pone de nuevo los tres de ventaja.

13:19 Debuta Ben Romdhane para el UCAM Murcia. Albert Oliver anota los dos tiros libres tras una falta del tunecino. Ambos equipos ya en bonus de faltas.

13:18 Cruz y Lima anotan sus respectivos segundos tiros libes. (16-14)

13:15 Segunda falta personal de Dwayne Davis.

13:14 Canasta ahora de Jordi Grimau y tiempo muerto en el CID con 15-13 para Herbalife Gran Canaria.

13:13 ¡Triple ahora de Nacho Martín y canasta de Tavares que pone a Herbalife Gran Canaria cuatro arriba! (15-11)

13:10 ¡Triple de Antelo que pone el 8-9 en el marcador!

13:09 El Herbalife Gran Canaria domina claramente el rebote ofensivo, permitiéndole ponerse por delante con una canasta de Xavi Rey.

13:07 Antelo puso de nuevo al UCAM Murcia por delante pero Báez puso, desde el tiro libre, el 6-6 en el marcador.

13:05 Kim Tillie pone a los visitantes por delante, aunque Xavi Rey puso de nuevo las tablas en el luminoso.

13:03 Primeras canastas del encuentro de Hansbrough y Grimau.

13:02 Sigue el 0-0 en el marcador, aunque el rebote ofensivo ha dotado de cuatro posesiones a Herbalife Gran Canaria.

13:00 San Miguel, Davis, Grimau, Antelo y Tillie por parte de los visitantes. Bellas, Hansbrough, Beirán, Báez y Rey por los locales.

12:54 No será fácil para el UCAM Murcia en una cancha en la que, hasta el año pasado, fue maldita para el conjunto murciano.

12:51 Ambos equipos vienen de ganar su primer encuentro. Los locales vencieron por 96-99 a domicilio ante el Laboral Cutxa mientras que los murcianos vencieron 93-73 al Baloncesto Fuenlabrada.

12:50 ¡Bienvenidos a VAVEL! Aquí podreis seguir el directo del encuentro entre Herbalife Gran Canaria y UCAM Murcia, de la segunda jornada de Liga Endesa.