20.45. Esto ha sido todo por hoy. En un par de horas tendreis la crónica del partido y las declaraciones de Pablo Laso y la de algunos jugadores. ¡Vive el mejor baloncesto, aquí en VAVEL!

20.44. Rudy Fernández con 17 puntos, Felipe Reyes con 16 y Nocioni con 15 fueron los máximos anotadores del conjunto blanco. Por parte del Zalgiris destacar la actuación de Javtokas con 10 puntos y 5 rebotes.

20.43. ¡Final del partido! Venció el Real Madrid de Baloncesto por 71-88 en la siempre complicada cancha del Zalgiris.

1' Anotó los dos tiros libres Slaughter. 71-88

1' Canasta de Dimsa. 71-86

2' ¡Menudo canastón de Sergio Rodríguez! ¡Espectacular el canario! 68-86

3' Canasta de Sergio Rodríguez. 68-84

3' Buena canasta de Javtokas. 68-82

3' Anotó tan solo un tiro libre Marcus Slaughter.

3' Menos de tres minutos para la finalización del encuentro y esto parece que tiene pinta de una nueva victoria del equipo de Pablo Laso.

4' Buena canasta del Chapu Nocioni. 66-81

6' Tiempo muerto pedido por Pablo Laso.

7' ¡TRIPLEE DE WILL CHERRY! 66-79

8' Otra canasta de Andrés Nocioni. Buenos minutos del argentino. 63-79

9' Contrataque del Real Madrid que culmina Nocioni tras una asistencia de Sergio Rodríguez. 63-77

9' ¡TRIPLEE DE NOCIONI! 63-75

9' ¡2+1 de Will Cherry! 63-72

10' ¡Comienza el último cuarto!

0' ¡Final del tercer cuarto! Vence el Real Madrid por 60-72 ante el Zalgiris Kaunas. Buen tercer cuarto del Real Madrid que con el enorme acierto de Rudy Fernández ha conseguido abrir brecha en el marcador.

1' ¡TRIPLEE DE NOCIONI! 60-72

1' ¡2+1 para Ulanovas! 60-69

1' Canasta a tabla de KC Rivers. Ojito por que el Real Madrid está abriendo brecha en el marcador. 57-69

2' Anotó los dos tiros libres Rudy Fernández, que ya lleva 17 puntos.

2' Tiempo muerto solicitado por el entrenador del Zalgiris, al ver que el partido se le está escapando.

3' ¡TRIPLEEEE DE RUDY FERNANDEZ! ¡Como está el mallorquín! 57-65

3' Buena canasta de Javtokas. 57-62.

4' Canasta de Felipe Reyes, suma y sigue. 55-62

5' ¡Y otro triple más de Rudy! 55-60

5' ¡TRIPLEE DE MILAKNIS! 55-57

7' ¡TRIPLEE DE RUDY FERNÁNDEZ! 52-57

8' Anotó los dos tiros libres Javtokas. 52-54

8' Canasta de Ayon. 50-54

8' ¡TRIPLEE DE LEKAVICIUS! 50-52

9' Tiempo muerto pedido por el entrenador del Zalgiris. 30 segundos le ha durado la alegría.

9' ¡TRIPLEE DE KC RIVERS! 47-52

9' Canasta de Gustavo Ayón. 47-49

10' ¡Comienza el tercer cuarto!

0' ¡Descanso en Kaunas! Empate a 47 puntos entre el Zalgiris y el Real Madrid. De momento Felipe Reyes con 14 puntos está siendo el mejor del partido. Veremos que nos deparará en esta segunda mitad. No se vayan

1' Robo de balón de Llull y Slaughter machaca a canasta. 47-47

1' Canasta de Rudy Fernández. 47-45

1' ¡ALLEY-UP DE SLAUGHTER! 47-43

2' Anota tan solo un tiro libre Gudaitis. 47-41

2' Anota tan solo un tiro libre Felipe Reyes. 46-41

2' Tiempo muerto pedido por Pablo Laso, que no le está gustando nada de lo que está viendo en el encuentro.

2' ¡TRIPLEE DE VENE! 46-40

3' Muchísimas imprecisiones de ambos equipos, que no consiguen anotar ninguna canasta.

4' Canasta de Gudaitis. 42-40

5' ¡TRIPLEE DE MACIULIS! 40-40

5' Esta vez sí, anotó Javtokas los dos tiros libres. 40-37

5' Canasta de Maciulis, tras capturar un rebote ofensivo tras fallo de Carroll. 38-37

5' Anota tan solo un tiro libre Javtokas. 38-35

6' Se vuelve a poner el Zalgiris por delante en el marcador con el triple de Will Cherry. Tiempo muerto pedido por Pablo Laso.

6' ¡TRIPLEE DE WILL CHERRY! 37-35.

7' ¡CANASTÓN DE ANDERSEN! 34-35

7' ¡3+1 DE JAYCEE CARROLL! Anotó el triple y le hicieron falta personal. Jugada de cuatro puntos. 32-35

7' 2+1 de Songaila que está haciendo mucho daño a la defensa madridista. 32-31

8' Buena canasta de Songaila. 29-31

8' ¡TRIPLEE DE NOCIONI! 27-31

8' Canasta de Javtokas. 27-28

9' ¡Menuda jugada de Sergio Rodríguez! Jugada espectacular que finaliza Bourousis para anotar. 25-28

9' Y le corresponde con una canasta Songaila.

9' Canasta de Bourousis con un gancho. 23-26

10' ¡Comienza el segundo cuarto!

0' ¡Final del primer cuarto en Kaunas! Vence momentaneamente el Real Madrid al Zalgiris por 23-24. Felipe Reyes de momento lleva 13 puntos.

1' Canasta de Songaila para poner 23-24

1' Canasta de Bourousis debajo de canasta. 21-24

2' Robo de balón de Carroll que se la da a Felipe Reyes y machaca el aro. 19-22

3' Anotó Felipe Reyes los dos tiros libres para su equipo. 19-20

4' Otra canasta más de Milaknis que pone al Zalgiris por delante en el marcador por primera vez en el partido. 19-18

4' ¡TRIPLEE DE MILAKNIS! 17-18

5' Tiempo muerto en pista, tendrá balón el Zalgiris.

6' Canasta de Gudaitis. 14-18

6' Otra canasta más de Felipe Reyes debajo del aro. El capitán del Real Madrid lleva ya 9 puntos.

6' Canasta de Rudy Fernández. 12-16

6' ¡TRIPLEE DE JANKUNAS! Ojito que ha salido enchufado. 12-14

7' Otra canasta más de Felipe Reyes, esta vez con un gancho maravilloso marca de la casa. 9-14

7' Bandeja de Felipe Reyes tras una buena asistencia de Sergio Llull 9-12

7' ¡TRIPLEE DE SERGIO LLULL! 9-10

7' Canasta de Jankunas. 9-7

8' ¡TRIPLEE DE FELIPE REYES! 7-7

8' ¡TRIPLEE DE MILAKNIS! 7-4

8' Y ahora el que consigue anotar es Rudy Fernández. 4-4.

9' Menuda rapidez en la entrada a canasta de Anderson

9' Buena canasta de dos puntos de Jankunas. 2-2

9' Canasta de Ayón. 0-2

19.04. ¡Comienza el partido!

19.04. Se está produciendo el emotivo homenaje a Jasikevicius, sin duda una leyenda del basket europeo.

19.02. El Zalgiris sale con Lekavicius, Milaknis, Anderson, Jankunas y Gudaitis.

19.01. El Real Madrid sale con Llull, KC Rivers, Rudy Fernández, Gustavo Ayón y Bourousis.

18.56. A punto de comenzar el encuentro entre Zalgiris - Real Madrid.

James Anderson es la estrella del Zalgiris. El alero norteamericano está siendo una de las sensaciones de la temporada y el Real Madrid deberá vigilarle muy de cerca. Se trata de un magnífico anotador con gran tiro exterior y un físico que le permite también entrar a canasta con suma facilidad. Además, sin Anderson el Zalgiris no estaría ahora disputando el Top 16, ya que él anotó la canasta decisiva que les clasificó para esta fase

Sergio Rodríguez parece haber recuperado su mejor versión. Tras un comienzo de temporada marcado por las molestias físicas, el 'Chacho' ha dejado atrás las lesiones y su rendimiento cada día es mejor. Sergio cuajó una maravillosa campaña la temporada pasada, lo que le permitió ser nombrado MVP de la Euroliga. Para el Real Madrid sería una grandísima noticia que recuperara ese nivel.

VAVEL

Dos jugadores que seguir muy de cerca y que puede desequilibrar el encuentro para cualquiera de los equipos.

Ambos equipos dispondrán de todos sus jugadores, ningún lesionado ni sancionado. El equipo de Pablo Laso tendrá que realizar un descarte antes del comienzo del encuentro, lo más probable es que sea Salah Mejri.

En el partido de esta temporada disputado en Kaunas entre ambos equipos, el conjunto merengue sufrió para hacerse con la victoria, que finalmente logró por 66-68 tras reaccionar en los últimos instantes del duelo con un parcial de 1-12

La Vanguardia

Antes del comienzo del encuentro, se rendirá homenaje a una leyenda del club lituano y actual entrenador asistente, Sarunas Jasikevicius, retirado el pasado verano. El mítico base puede presumir de haber ganado cuatro títulos europeos con tres equipos distintos (Barcelona, Maccabi y Panathinaikos). Saras recibirá el galardón 'Leyenda Euroliga'.

Sport

El Zalgiris viene de vencer por 68-70 al Estrella Roja, en un partido con muchísima emoción hasta el final y que acabó con victoria lituana en territorio balcánico.

El Zalgiris por su parte, se encuentra en penúltima posición con tan solo dos victorias y cuatro derrotas. Una derrota en el día de hoy sin duda sería malas noticias para el equipo lituano si desea clasificarse para el TOP 16.

El Real Madrid viene de vencer en Euroliga al FC Barcelona por 97-73, con un Rudy Fernández y Sergio Rodríguez estelares, que consiguieron vencer de una manera comodamente a su rival.

VAVEL

Los blancos actualmente se encuentran en el primer puesto de la clasificación del grupo E empatado con Maccabi Electra con cinco victorias y una sola derrota. El equipo de Pablo Laso quiere cerrar esta primera vuelta de competición en primera posición.

Para el Real Madrid enfrentarse al Zalgiris empieza a ser habitual. Los blancos se medirán al equipo lituano por tercera vez en lo que va de temporada. Y esto no es nuevo, ya que Madrid y Zalgiris ya cruzaron sus caminos en las dos últimas campañas. Sin duda es un partido muy visto de cara al baloncesto europeo, pero que siempre que disputan algún partido, está lleno de emoción hasta el final.

El Real Madrid cierra la primera vuelta del Top 16 de la Euroliga en una cancha complicada, el Zalgirio Arena. Los blancos tratarán de llevarse la victoria para conservar el primer puesto del grupo E. Por su parte, el Zalgiris necesita ganar para mantener vivas sus opciones para clasificarse a los cuartos de final.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de VAVEL! En la tarde de hoy viviremos el duelo entre el Zalgiris Kaunas vs Real Madrid disputado en el Zalgirio Arena. ¡Comenzamos!