Resultado Real Madrid - FIATC Joventut (100-83)

RTVE
carlitosmolins
Por Carlos Molins González

0' ¡Final del partido en Gran Canaria! Venció el Real Madrid por 100-83 al FIATC Joventut con un Sergio Llull estelar, autor de 20 puntos.

1' ¡Triple de Albert Abalde! 100-83.

1' Bandeja de Jaycee Carroll que pone a 100 puntos el marcador del Real Madrid. 100-80

2' Mate de Slaughter. ¡Espectacular! 98-80

3' ¡Triple de Sergio Llull! 96-80

4' Canasta de Álex Suárez. 93-80

4' ¡Triple de KC Rivers! 93-78

5' Triple de Alex Suarez. 90-78

6' Dominio aplastante del Real Madrid en este segundo periodo. Vence de momento 90-75 en el marcador con un Sergio Llull y Sergio Rodríguez en plan estelar.

10' ¡Comienza el último cuarto en Gran Canaria! Veremos quien acompaña a FC Barcelona en la final.

0' ¡Final del tercer cuarto en Gran Canaria! Vence de momento el Real Madrid al FIATC Joventut por 71-60. Parcial de 25-8 para el Madrid.

1' Canasta de Sergio Llull. 71-60

1' Nocioni tiene que abandonar el partido por un esguince en el tobillo. Esperemos que no sea nada.

2' Tiempo muerto pedido por Pablo Laso, para romper ese parcial de 0-5 a favor del FIATC Joventut.

2' ¡Triple de Sergi Vidal! 69-60

3' Canasta de Suton debajo de canasta. 69-58

4' ¡Triple de Rudy Fernández! 69-56.

5' Anota un solo tiro libre Sergi Vidal. 66-56

5' Anota Ayon un solo tiro libre. 66-54.

6' Canasta de nuevo de Ayon. 65-54. Supera el Real Madrid la barrera de los diez puntos.

6' ¡Triple de Sergio Llull! 63-54.

7' ¡Triple de Maciulis! 60-54.

8' Canasta de Sergio Llull en un contrataque eléctrico del conjunto blanco.

8' Canasta de Savané, que está siendo el mejor de los catalanes. 55-54.

9' Contrataque del Real Madrid que finaliza Felipe Reyes y vuelve a poner al Real Madrid por delante en el partido. 55-52. Parcial de 8-0 para los blancos.

9' Nueva canasta de Gustavo Ayón que está siendo una pesadilla en la zona. 52-52.

9' Bandeja de Gustavo Ayon que pone 50-52 en el marcador.

9' Buena canasta de Maciulis. 48-52.

10' ¡Comienza el tercer cuarto en Gran Canaria!

0' ¡Descanso en Gran Canaria! Salta la sorpresa de momento. Vence el FIATC Joventut por 46-52 al Real Madrid. ¡Volvemos en unos instantes con el segundo periodo! No se marchen.

1' Canasta de Felipe Reyes. 46-50

1' Anota los dos tiros libres Mallet. 44-50

2' Tiempo muerto pedido por Pablo Laso para cortar esa racha de aciertos del conjunto catalán.

2' ¡Triple de Ventura! 44-48

2' Anota un solo tiro libre Alex Suárez. 44-45.

2' Anota los dos tiros libres Sergio Rodríguez. 44-44

2' Anota un solo tiro libre Alex Suárez. 42-44

3' Canasta de Savané para volver a poner a su equipo por delante en el marcador. 42-43

4' Tiempo muerto pedido por el entrenador del FIATC Joventut.

4' Canasta de Alex Suárez que pone el 42-41 en el marcador.

4' Anota los dos tiros libres Sergio Rodríguez. 42-39

5' ¡Triple de Nocioni! 40-38.

5' Anota un solo tiro libre Maciulis. 37-38

6' Anota un solo tiro libre Llovet. 36-38

6' ¡Triple de Nocioni! 36-37

6' Canasta de Savané para poner 33-37 a favor del FIATC Joventut.

7' ¡Triple de Clevin Hannah! 33-35

8' Nueva canasta de Bourousis, que está haciendo daño sobre la zona. 33-32

8' Bandeja de Clevin Hannah 31-32.

8' ¡Triple de Sergio Llull! 31-30

9' Canasta de Albert Miralles debajo de canasta. 28-30

9' Gancho de Bourousis para empatar el encuentro. 28-28

9' Canasta de KC Rivers. 26-28

9' Mate de Alex Suárez. 24-28.

10' ¡Comienza el segundo cuarto!

0' ¡Final del primer cuarto en Gran Canaria! Vence de momento el FIATC Joventut por 24-26 al Real Madrid.

1' Anota Sergi Vidal los tres tiros libres. 24-26.

1' Canasta de Bourousis para poner el 24-23 para el conjunto madridista.

2' ¡Triple de Nocioni! 22-23. ¡Increible el recital de triples!

2' ¡Y nuevo triple para FIATC Joventut! ¡Triple de Mallet! 19-23

3' ¡Triple de Tariq Kirksay! 19-20

3' ¡Triple de Rudy Fernández! 19-17

4' Tiempo muerto pedido por Pablo Laso.

4' Bandeja de Tariq Kirksay para poner el 16-17.

4' ¡Triple de Rudy Fernández! 16-15

5' ¡2+1 de Sergio Rodríguez! 13-15

5' Anota los dos tiros libres Ventura. 10-15

5' Buena canasta de Mallet, que pone al FIATC Joventut por delante en el marcador.

6' Canasta de Savané debajo del aro. 10-9

6' Anota Savané los dos tiros libres. 10-7

7' ¡Triple de Rudy Fernández! 10-5

8' Canasta de Tariq Kirksay para poner el 7-5 en el marcador.

8' ¡Triple de Sergio Llull! 7-3

8' Albert Ventura anota solo un tiro libre. 4-3

8' Canasta de Gustavo Ayón bajo el aro. 4-2

9' Gancho del mexicano Gustavo Ayon que empata el partido 2-2.

9' Buena canasta de Nacho Llovet. 0-2

10' ¡Comienza el partido!

21.28. El Real Madrid sale con Sergio Rodríguez, Sergio Llull, Rudy Fernández, Gustavo Ayon y Felipe Reyes.

21.27. El FIATC Joventut sale con Mallet, Ventura, Kirsksay, Llovet y Savané.

El partido Real Madrid - FIATC Joventut se disputará en el Pabellón Gran Canaria, pabellón donde el Herbalife Gran Canaría disputa todos sus partidos como local. Presenta un aforo de 11.600 espectadores, que se llenará para presenciar este auténtico partidazo de baloncesto.

ACB

El Real Madrid viene de vencer por 85-73 al CAI Zaragoza en los Cuartos de Final. El conjunto blanco tuvieron que reaccionar en la segunda mitad del partido, ya que en la primera parte, el conjunto aragonés estaba siendo superiores en todas las facetas del juego. Destacó la actuación de Rudy Fernández, autor de 16 puntos, que tiró del equipo durante todo el partido.

ACB
Noelia Déniz / VAVEL

El conjunto verdinegro consiguió el pase a la Copa del Rey de Gran Canaria como cabeza de serie, al finalizar en cuarta posición las primeras 17 jornadas de la Liga Endesa. A pesar de estar varias temporadas ausente, el FIATC Joventut es el tercer equipo con más trofeos coperos en su palmarés.

Si hay una competición en la que el Real Madrid está mostrando superioridad esa ha sido la Copa del Rey. Y gran mérito de ello es de Pablo Laso. El vitoriano ha supuesto una revolución en la sección de baloncesto del club madrileño, y muestra de ello está en el rendimiento del equipo en la Copa del Rey.

ZonaDostres

El Real Madrid se ha ganado, a pulso, el título de Rey de Copas. Tras 31 ediciones celebradas, los merengues se han alzado con 24 de ellas, una más que el eterno rival, el FC Barcelona. En las retinas de aficionados blancos y seguidores del baloncesto aún permanece la canasta de Sergi Llull en el último segundo de la pasada edición, una canasta que daba al Madrid el título copero

El Real Madrid llega como favorito al duelo. El conjunto dirigido por Pablo Laso se encuentra en segunda posición en la clasificación de la Liga Endesa. Los madridistas tienen un bagaje de 17 victorias y cuatro derrotas en las primeras 21 jornadas.

Buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del segundo partido de las semifinales de la Copa del Rey de baloncesto. Desde las 21.30h, Real Madrid vs FIATC Joventut pelearán por una plaza en la segunda semifinal del trofeo copero. ¡Comenzamos!