Algo descafeinada esta jornada de sábado que a pesar de que había buenos enfrentamientos pero se han dado grandes diferencias de puntos, exceptuando el duelo texano entre Houston Rockets y Dallas Mavericks.

Orlando Magic 92-99 Miami Heat

Miami ganó en el duelo del estado de Florida a unos Orlando Magic que pusieron gran resistencia a la derrota tal y como muestra el marcador. La victoria deja a los de Miami con 7-6 y a los Magic con 6-9.

Los Heat sin Wade fueron liderados por Chris Bosh con un doble doble de 32 puntos y diez rebotes, acompañado por un gran Mario Chalmers con 24 puntos y ocho asistencias. El mejor de los locales fue Vucevic con 33 puntos y 17 rebotes.

Cleveland Cavaliers 93-110 Toronto Raptors

Gran victoria de los canadienses en Ohio, ante unos Cavaliers que a pesar de un gran primer cuarto ,en el que se adelantaron 34-21,se fueron desinflando y desconectando del partido como demuestra el 89-59 de los últimos tres cuartos.

El mejor de los Cavaliers fue Kevin Love con 23 puntos. El mejor de los Raptors fue Louis Williams con 36 puntos, estuvo acompañado por Lowry y DeRozan con 23 y 20 puntos respectivamente.

Houston Rockets 95-92 Dallas Mavericks

Duelos texano el que se celebraba en el Toyota Center en un duelo igualado y en el que  los Dallas Mavericks intentaron remontar una diferencia de nueve puntos consiguida por los localas al final del tercer cuarto  pero no llegaron a culminarla.

El mejor de los locales fue James Harden con 32 puntos , secundado por Patrick Beverly con 20 puntos. Los Mavs por su parte tuvieron cinco jugadores por encima de los 10 puntos destacando Monta Ellis con 17.

San Antonio Spurs  99-87 Brooklyn Nets

Los Spurs ganaron en el AT&T Center a unos Brooklyn Nets que llegaban a Texas sin dos de sus jugadores más importantes : Kevin Garnett y Andrei Kirilenko. El partido empezó de la mejor manera posible para los locales ya que el descanso se fueron con 15 puntos de diferencia y vivieron de la renta desde entonces.

Los mejores de los locales fue Tony Parker y Kawhi Leonard con 22 y 21 puntos respectivamente. En los de Nueva York los mejores fueron Teletovic y Deron Williams con 22 y 21 puntos cada uno.

Utah Jazz 94-106 New Orleans Pelicans

Victoria para unos Pelicans que se fueron al descanso con una ventaja de 17 puntos gracias a un gran segundo cuarto en el que el parcial fue 32-17. Los Jazz intentaron remontar en el tercer cuarto pero los Pelicans con un buen último cuarto amarro la victoria.

El mejor de los Pelicans fue Anthony Davis con una actuación propia de un MVP con 43 puntos y 14 rebotes. Por los Jazz el mejor fue Gordon Hayward con 31 puntos, y estuvo bien secundado por Trey Burke con 20 puntos.