Jornada de preparación con 7 partidos, entre ellos un duelo contra un equipo europeo. Los Celtics viajaron a Milán antes de jugar su partido contra el Real Madrid de baloncesto.

Armani Milán 91 - Boston Celtics 124

Partido que no tuvo mucha historia, ya que desde el primer momento los Celtics se mostraron sólidos como un rodillo y no dejaron meterse en ningún momento al equipo italiano en el partido.

Gran aportación de banquillo de los hombres de Stevens, ya que de los 15 jugadores que puso en pista, únicamente James Young se marchó de vacío.

Philadelphia 76ers 95-129 Washington Wizards

Igualado choque hasta el segundo cuarto. El tercero decantó la balanza con un parcial de 20 puntos de diferencia, para ya en el cuarto dejarse llevar el conjunto capitalino la primera victoria de la pretemporada.

Gran partido de Otto Porter que en 25 minutos ha anotado 22 puntos.

Detroit Pistons 112-115 Indiana Pacers

Paul George se salió en el partido y fue el motor que condujo a los Pacers a la victoria. Tras probar su nueva demarcación como "4" empezó siendo una apisonadora y acabó anotando 20 puntos en el primer parcial del partido

Los Pistons, mermados por las bajas, apretaron en el tercer cuarto consiguiendo una ventaja de seis puntos al cerrar el tercer cuarto. Al final la cantidad del banquillo de Vogel y el acierto de Joe Young desde el tiro libre decidieron el choque.

Chicago Bulls 105-95 Milwaukee Bucks

Partido interesante en la vuelta de Pau y Mirotic a los Bulls tras su triunfo en el Eurobasket. Pau no debutó y fue Mirotic uno de los más destacados del partido con 18 tantos.

El partido se desniveló en el tercer cuarto con un parcial de 40-27 para los locales, que los Bucks no pudieron remontar.

Memphis Grizzlies 92-89 Houston Rockets

Interesante choque entre dos rivales que probabloemente se disputen las primeras posiciones de la apretada Conferencia Oeste. Además era el primer partido de Marc tras firmar su renovación.

Cuartos muy bipolares marcaron el partido. Las rentas que se manejaban eran altas, pero al cuarto siguiente el otro equipo le endosaba otro gran parcial y las cosas más o menos se igualaban. Finalmente, lso Rockets no pudieron remontar la renta adversa del tercer cuarto con los de Tennessee y los osos se llevaron el gato al agua.

Los Ángeles Lakers 114-117 Utah Jazz

Segundo enfrentamiento consecutivo entre ambos equipos, y segunda derrota para los angelinos. En el primer partido les falló el último cuarto, y en este fue el último minuto. Tras ir ganando de 4 puntos a menos de un minuto, los de oro y púrpura se dejaron remontar y los Jazz forzaron la prórroga para llevarse la victoria.

El susto de la jornada lo ha dado D'Angelo Russell, que se tuvo que retirar por unas molestias en el glúteo tras chocar con fuerza con Gobert. A priori no parece nada grave.

Dallas Mavericks 86-96 Denver Nuggets

Partido muy desigualado. Los Mavs contaban con muchísimas bajas importantes como Nowitzki, Mathews, Parsons o Deron Williams, a priori cuatro titulares o jugadores que contarán con muchos minutos en la rotación del equipo.

Los Nuggets aprovecharon esto para distanciarse en el primer cuarto y mantener la ventaja, no sin apuros, ya que los de Carlisle estuvieron a cuatro puntos a falta de 10 minutos para concluir el choque.