Los Warriors y Stephen Curry siguen imparables y suman cuatro victorias consecutivas en el inicio liguero por un margen de más de 10 puntos de media por primera vez en su historia. Los de Memphis rozaron el ridículo al caer por 50 con una pésima actuación ofensiva de sus jugadores.

Además, Rockets y Bucks sumaron, respectivamente, su primera victoria de la temporada. Por otra parte, los Cavs cosecharon su tercer triunfo consecutivo ante unos Sixers que no conocen la victoria al igual que los Nets. También suman tres triunfos seguidos los Spurs, que vencieron a los Knicks. Por último, victoria de los Blazers ante Minnesota con un gran Damian Lillard, y triunfo de los invictos Clippers contra Phoenix.

Philadelphia 76ers 100 - 107 Cleveland Cavaliers

Tercera victoria seguida de los Cavs tras su derrota en la primera jornada ante Chicago. Los de David Blatt vencieron a los Sixers en Philadelphia, donde los locales llegaron a ir ganando por 14 al final del primer cuarto. Los de Ohio remontaron y rompieron el choque en la segunda mitad, cuando lograron una diferencia superior a los 15 puntos.

LeBron James se convirtió en el jugador más joven en alcanzar los 25.000 puntos tras sus 22 de esta pasada madrugada a los que añadió 11 puntos y nueve rebotes. Mo Williams acabó sumando 21 y Love 15. En los Sixers, 24 puntos del rookie Jahlil Okafor, 15 de Stauskas y 14 de Noel.

Brooklyn Nets 96 - 103 Milwaukee Bucks

Los Bucks sumaron su primera victoria del curso 15/16 a costa de unos Nets que en cambio, son colistas del este con 0 victorias y cuatro derrotas. Mal inicio para los de Lionel Hollins, que encajaron un 0-9 de parcial en los últimos dos minutos de partido a los que llegaron mandando en el marcador.

Jarred Bayless firmó uno de sus mejores partidos para los Bucks con 26 puntos y 6/10 en triples. El escolta estuvo bien secundado por los 23 puntos y 13 rebotes de Monroe, los 21 de Antetokounmpo y los 17 de Middleton. En los locales, cabe destacar los 18 puntos de Brook Lopez y los 15 de Jarrett Jack.

New York Knicks 84 - 94 San Antonio Spurs

Tercera victoria seguida también para los Spurs, que comenzaron la temporada con derrota en Oklahoma City y que no acusaron el esfuerzo de la noche anterior en Boston. Duncan, Parker y Ginóbili, trío más victorioso de la historia, sumaron un nuevo triunfo en su carrera gracias en parte a la aportación de LaMarcus Aldridge, 18 puntos y 14 rebotes, y Kawhi Leonard, 19 tantos. Sin embargo, Duncan demostró ser compatible con el ex de los Blazers al aportar 16 puntos y 10 capturas, mientras que Parker sumó otros 16 puntos.

Por su parte, los Knicks se quedan con un récord de 2-2 en victorias-derrotas. Carmelo Anthony lideró la anotación local con 19 puntos aunque no pasó del 4/19 en tiros de campo, mientras que Kristaps Porzingis sumó 13 puntos y 14 rebotes, aunque abandonó el partido con un golpe en la cabeza. José Calderón acabó con seis puntos en 23 minutos de juego.

Houston Rockets 110 - 105 Oklahoma City Thunder

Los Rockets rompieron su mala dinámica y sumaron su primera victoria de la temporada contra un aspirante al título como los Thunder. Los de Houston habían firmado el peor inicio de su historia, con tres derrotas seguidas, todas ellas por 20 puntos de diferencia. Sin embargo, llegó James Harden para cortar la racha con 37 puntos anotados frente a su exequipo. Además, Dwight Howard reapareció con 16 puntos, ocho rebotes y cuatro tapones, mientras que Lawson firmó su mejor partido en Houston con 14 tantos y 11 pases de canasta.

El partido se decidió en los últimos minutos, cuando los locales firmaron un 8-1 de parcial. Durant y Westbrook pudieron empatar como hiciesen el pasado viernes en Orlando, pero sus lanzamientos no entraron y Howard no falló esta vez desde el tiro libre. Durant alcanzó los 29 puntos mientras que Westbrook se quedó en 25 y 11 asistencias. Primera derrota de los Thunder de Billy Donovan.

Minnesota Timberwolves 101 - 106 Portland Trail Blazers

También pierden su condición de invictos unos Wolves que sucumbieron ante el recital anotador de Damian Lillard. El base californiano se confirma como gran arma ofensiva de los Blazers tras la marcha de Aldridge, Matthews y Batum y acabó el choque con 34 puntos y siete asistencias. Además, McCollum reafirmó su buen inicio de temporada con 18 puntos, mientras que Aminu aportó 17 en unos Blazers que llegaron a ir perdiendo por 17 tras un gran inicio de partido de los Wolves.

Los de Minneapolis jugaban su primer partido en casa y querían dedicarle el triunfo al fallecido Flip Saunders tras el homenaje realizado antes del encuentro. Kevin Martin fue el máximo anotador local con 24 puntos desde el banquillo. Por su parte, Ricky Rubio se acercó al triple doble con 12 puntos, nueve rebotes y nueve asistencias. Karl Anthony Towns se quedó en 11 puntos y cinco rebotes.

Golden State Warriors 119 - 69 Memphis Grizzlies

"Paliza" con mayúsculas de los Warriors a los Grizzlies en Oakland. 50 puntos de diferencia que podrían haber sido más ya que los Stephen Curry y compañía ganaban por 20 al descanso y por 44 al final del tercer cuarto. El base de Akron, tras un inicio de temporada histórico, siguió con su fantástico estado de forma con 30 puntos anotados en 28 minutos, encestando 21 solo en el tercer cuarto después de meter 28 durante el tercer periodo el pasado sábado en Nueva Orleans.

Los de Steve Kerr, ahora dirigidos por Luke Walton, siguen invictos tras acabar el partido con un 51% en tiros de campo y 44% de acierto en triples, dejando en el banquillo a los titulares durante todo el último cuarto.

En unos desdibujados Grizzlies, Marc Gasol fue de lo mejor con 13 puntos y nueve rebotes. Pobre actuación de los de Tennessee, con un 27% en tiros de campo y solo 13% en triples (3/23).

Los Angeles Clippers 102 - 96 Phoenix Suns

La jornada se cerró con la victoria de los angelinos en casa contra Phoenix. Los de Doc Rivers son el cuarto equipo invicto de la liga junto con los Warriors, los Pistons y los Raptors. Es la cuarta vez en la historia que firman un 4-0 de inicio, la segunda desde que se mudaron a Los Angeles desde San Diego. Además, los Clippers suman ya ocho victorias seguidas en duelos directos ante los Suns, la mayor racha en los 46 años de historia de estos enfrentamientos.

Los de Rivers tomaron la delantera en el marcador con un 15-0 de parcial con los reservas en pista durante el segundo cuarto. Sin embargo, fue Blake Griffin quien volvió a liderar a los californianos con 22 puntos y 10 rebotes, mientras que Chris Paul encestó 17. En los Suns, 19 para Markieff Morris y 14 y 17 rebotes para Tyson Chandler.