AlemaniaAlemania VAVEL

Resultado Hoffenheim - Bayern de Múnich en Bundesliga 2015 (1-2)

jjlaguan
Por Jonathan Josué Laguán

17:45. ¡Muchas Gracias por habernos acompañado! En breve se viene la crónica del partido y recuerde que la Bundesliga continúa acá en VAVEL. No se desconecte de nosotros!!

3 (0) Tarjetas Amarillas (Rojas) 4 (1)

17:40. Momento clave de partido para Eugene Polanski, quien falla un penal que hubiera significado el 2-1 para su equipo. El remate impactò en el poste y, luego, Neuer atrajò con sus piernas el balón para evitar el rebote para el Hoffenheim

17:38. Oficialmente, el gol de Kevin Volland quedó registrado en 8 segundos, empatando con el de Karim Bellarabi como el gol más rápido en toda la historia de la Bundesliga.

17:35. Thomas Müller llega a tres goles y se posiciona desde ya como Máximo Goleador de esta Temporada. El alemán se ha reencontrado con el gol y espera mantener el mismo ritmo.

17:32. Sin duda alguna, el jugador del partido será Douglas Costa. El brasileño se fabricó dos grandes jugadas para romper al Hoffenheim en defensa y dar la victoria para su equipo. Sigue impresionando en su paso por Bundesliga y en dos partidos ya ha hecho dos memorables jugadas para el recuerdo.

17:30. Victoria sufrida para el Bayern que la logra gracias a una fantástica jugada de Douglas Costa que rompe la paridad con gol de Lewandowski. Partidazo para el brasileño que fue partícipe en ambos goles para su equipo.

Final del Partido. Douglas Costa sacó la magia y destrabó el partido para que Lewandowski colocara el segundo y definitivo gol en favor del Bayern. Polanski falló un penal.

94'. Falta sobre Thiago

93'. Juega en corto Thiago para ganar tiempo

92'. Rechazo de Vidal a centro de Ochs

91'. Cambio en el Hoffenheim. Entra Ochs - Sale Schär

89'. Gooooollll del Bayern de Múnich. Jugadón espectacular de Douglas Costa que se come la banda derecha y envía centro al área que define Lewandowski sobre punto penal

88'. Tarjeta Amarilla para Polanski

88'. Cabezazo de Müller al poste

88'. Tapadón de Baumann nuevamente a remate de Lewandowski en el primer poste

87'. Tapadón de Baumann a remata de Lewandowski

86'. Falta sobre Vidal

81'. Tarjeta Amarilla para Rafinha

80'. Gol anulado por mano de Müller

79'. Disparo potente de Uth que se va apenas desviado

78'. Cabezazo desviado de Süle

76'. Cabezazo de Müller apenas desviado

76'. Tarjeta Amarilla para Kim

74'. Tarjeta Amarilla para Thomas Müller

73'. Cobro de Polanski que va al palo y tapa Neuer en el rebota que despeja luego Benatia

71'. Tarjeta Amarilla para Boateng y Expulsión por doble amonestación. Se sanciona por amno dentro del área

70'. Tarjeta Amarilla para Boateng

69'. Centro de Costa que remata Müller desviado de puerta

69'. Tapadón de Baumann a remate de Lewandowski

68'. Cambio en el Hoffenheim. Entra Uth - Sale Kuranyi

67'. Disparo de Müller a manos de Baumann

66'. Cambio en el Bayern. Entra Lewandowski - Sale Lahm

65'. Balazo de Vidal al larguero!!!

64'. Centro de Costa a manos de Baumann

63'. Cambio en el Hoffenheim. Entra Rudy - Sale Schmid

62'. Tarjeta Amarilla para Schwegler

61'. Centro de Costa que Süle alcanza a rechazar sobre la línea

59'. Pase largo de Boateng a Götze que controla Baumann

58'. Pase largo de Polanski a manos de Neuer

57'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Thiago - Sale Robben

56'. Centro de Müller que controla bien la defensa

54'. Cobro totalmente pasado de Schmid en tiro de esquina

53'. Corte de Baumann a pase de Götze

51'. Disparo totalmente desviado de Costa tras una gran jugada de Götze dentro del área

50'. Falta en ataque de Douglas Costa

49'. Cobro de falta de Alaba a la barrera

48'. Falta dura sobre Arturo Vidal

47'. Disparo de Züber que rebota en Boateng nuevamente

46'. Disparo de Züber que rebota en Boateng a còrner

Arranca el Segundo Tiempo!

16:32. Los jugadores ya ingresan al terreno de juego.

16:30. La Bundesliga corrige en sus cuentas oficiales y ubica a ambos goles (Bellarabi y Volland) con ocho segundos y empatados como los goles más rápidos de la Bundesliga en su historia.

16:28. El gol de Volland registra nueve segundos de manera oficial. Esto lo ubica solo por debajo del gol de Karim Bellarabi de la temporada pasada (siete segundos) ante el Borussia Dortmund. Gol histórico para Volland como el segundo más rápido en la historia de la Bundesliga.

16:25. Thomas Müller marca su tercer gol en esta temporada y se posiciona como líder de la tabla de goleo por el momento. Su oportunismo y enorme movilidad en el área le dan la razón a Guardiola de ubicarlo para este partido como referente en ataque.

16:22. Partido intenso de parte de un Hoffenheim bien aplicado en su presión en la salida bávara y aprovechando el único remate a puerta que tuvo en todo el partido.

Final del Primer Tiempo. Empate a un gol entre el Hoffenheim y el Bayern de Múnich con un gol histórico de Volland y una gran acción de Costa definida por Müller para el empate

45+1'. Fuera de Lugar de Robben

45'. Disparo desviado de Robben tras pase de Müller

45'. Centro de Costa que alcanza a rechazar la defensa

44'. Pase de Züber que no llega a Kuranyi

42'. Falta de Rafinha otra vez sobre Polanski

41'. Falta de Artudo Vidal sobre Polanski

40'. Goooooollll del Bayern de Múnich!!! Gran acción de Douglas Costa sobre la izquierda que dispara, pero Müller hunde el balón a la red en el rebote tras el rechazo de Baumann

39'. Centro de Vidal que despeja Kim

38'. Disparo de Costa que rebota en la defensa

37'. Centro de Costa que rechaza la defensa

36'. Cambio en el Bayern. Entra Rafinha - Sale Benatia

35'. Se otorga el tiempo para que ambos equipos se refresquen

34'. Falta sobre Benatia que queda lesionado en el césped

33'. Centro de Müller que impacta en el poste

32'. Tapadón de Baumann!!! Centro al área de Lahm que cabecea Müller y el meta del Hoffenheim la manda a córner

29'. Cambio de juego de Vidal que no encuentra a nadie

27'. Centro pasado de Costa que rechaza Kim

26'. Fuera de lugar de Müller

25'. Falta sobre Müller

23'. Pase de Robben que corta Süle

21'. Pase filtrado de Alaba que le queda largo a Müller

19'. Centro totalmente desviado de Douglas Costa

17'. Falta fuerte de Züber sobre Vidal

16'. Cabezazo desviado de Robben

16'. Centro de Müller que recentra Götze pero corta Scharr

13'. Buen corte defensivo de Benatia ante la llegada de Kim

12'. Disparo de Costa que se va por fuera de portería

12'. Dos acciones fuertes en el mediocampo sobre jugadores del Bayern

11'. Disparo de Robben que cierra la defensa al borde del área

9'. Disparo de Costa que tapa Baumann

8'. Se sanciona falta de Xabi Alonso

7'. Falta de Arturo Vidal

6'. Centro de Costa rechazado por Kaderabek

5'. Fuera de lugar de Robben

3'. Centro de Costa que despeja Schar

2'. Fuera de lugar de Robben

1'. Gooooolll del Hoffenheim!!! Error terrible en la zona baja del Bayern y Kevin Volland aprovecha para firmar el primer gol del partido en apenas pocos segundos del partido.

Arranca el Partido!!

15:25. Últimas imágenes del calentamiento previo y queda todo listo para que los equipos se preparen para el arranque del encuentro.

15:20. Neuer espera lograr su segundo partido imbatido y aproximarse a superar su marca de la temporada anterior de 20 partidos sin recibir gol en liga.

15:15. Los jugadores ya realizan el calentamiento previo al partido.

15:10. Todo listo para un encuentro más de Bundesliga!!

15:05. A pesar de la imbatibilidad bávara, los partidos entre el Hoffenheim y el Bayern suelen ser muy parejos y con buen margen de goles, con un 2.48 goles de partido de promedio.

15:00. Detalle del once inicial del Bayern de Múnich

14:55. Detalle del once inicial del Hoffenheim

14:50. En este duelo en particular, el Bayern se mantiene invicto sin haber registrado derrota alguna ante el Hoffenheim en 14 encuentros.

14:45. Douglas Costa en su segundo partido como titular en Bundesliga. Su buena actuación la fecha anteriro lo acredita.

14:40. Alineación confirmada del Hoffenheim

14:35. Alineación confirmada del Bayern de Múnich

14:30. La afición ya se hace presente al estadio

La última vez que ambos equipos se cruzaron en Bundesliga fue precisamente en el Rhein-Neckar-Arena con un 0-2 en favor del Bayern. Los goles los firmaron Sebastian Rode y un autogol de Andreas Beck

El árbitro del encuentro será el alemán Tobias Stieler.

Atentos a: Douglas Costa. Tras un arranque espectacular, Douglas Costa espera mantener el mismo ritmo y convertirse en el nuevo extremo desequilibrante del equipo bávaro, confirmando las expectativas que hay sobre su llegada al campeón alemán.

Atentos a: Kevin Kuranyi. Tras su paso por el fùtbol ruso, el veterano goleador de la Bundesliga regresa a casa y espera poder figurar con el Hoffenheim y convertirse en el referente goleador del equipo.

Sin embargo, Guardiola dejó en claro que aún no define ciertos detalles en el once, por lo que no puede dar nada por concluido. "La convocatoria no está cerrada. El once titular tampoco está definido. Puede que hayan sorpresas o detalles inesperados"

Por su parte, Pep Guardiola confirmó la presencia de Thiago y Douglas Costa en el posible once titular. "Contra el Dresden no quisimos tomar riesgos, pero (Thiago) tiene el aval para jugar contra el Hoffenheim. En cuanto a Costa, lo está haciendo bien y se adapta con mucha rapidez. Puede que vuelva a ser de los titulares"

Además, Gisdol agregó: "Es el partido ideal para reponernos. Sabemos que hemos tenido un arranque bastante pesado con rivales que son serios candidatos al título, pero aún queda mucho torneo para recuperarnos y enmendar el camino"

Sobre el partido de este día, Markus Gisdol, entrenador del Hoffenheim, expresó: "Sabemos que es un partido complicado, pero confiamos en que podemos dar la sorpresa. Estamos preparados y ya los hemos complicado en otras ocasiones"

En cuanto a goles, el Hoffenheim apenas ha marcado 10 tantos, mientras que el Bayenr registra un total de 34 anotaciones.

Hoffenheim y Bayern de Múnich se han enfrentado tan solo en 14 ocasiones en Bundesliga. El registro refleja un total de 10 victorias bávaras y cuatro empates, sin triunfos para el Hoffenheim.

Por su parte, el Bayern de Múnich arrancó a tambor batiente esta temporada y se colocó desde el arranque en el primer lugar de la tabla general de posiciones.

La fecha anterior, el Hoffenheim cayò 2-1 ante el Bayer Leverkusen en el estreno del equipo de Gisdol en Bundesliga. Züber adelantó a los azules, pero la remontada aspirinera llegó por intermedio de Kiessling y Brandt.

¡Buenas tardes, fanáticos de la Bundesliga! Este día traemos para ustedes todas las incidencias del partido Hoffenheim - Bayern de Múnich y directo, por la segunda fecha del campeonato alemán.