AlemaniaAlemania VAVEL

Resultado Mainz 05 - Bayern de Múnich en Bundesliga 2015 (0-3)

jjlaguan
Por Jonathan Josué Laguán

17:33. ¡Muchas gracias por su compañía! En breve se viene la crónica del partido. Recuerde que toda la actividad de la Bundesliga sigue aquí en VAVEL todos los días.

1 (0) Tarjetas Amarillas (Rojas) 1 (0)

17:29. Estos son los resultados de la jornada de este día.

17:27. Segundo tiempo espectacular para el Bayern que logró encontrar los espacios y la efectividad necesaria para definir el encuentro en 17 minutos con tres goles. El Mainz terminó peleando como en todo el partido, pero sin generar ocasiones claras y sucumbiendo a la superioridad ofensiva de su rival.

17:25. De igual forma, Lewandowski marcó sus goles 100 y 101 en la Bundesliga y se ubica ya como el cuarto mejor goleador extranjero en la hsitoria del alemán y el segundo mejor en activo solo detrás de Claudio Pizarro (176 goles)

17:23. Robert Lewandowski sigue en racha. El polaco firmó sus goles 9 y 10 en esta temporada y lo hizo con una efectividad abrumadora del 95% tras 4 remates y dos goles. El delantero bávaro sigue en plena forma goleadora en el campeonato.

Final del Partido. Goleada del Bayern de Múnich al Mainz 05 por 0-3 con Lewandowski firmando doblete y Coman sellando el resultado.

89'. Disparo de Alaba totalmente desviado

88'. Disparo de Boateng que rebota en Sampeiro

87'. Fuera de lugar de Brosinski

86'. Pase de Xabi Alonso en el área que Balogün corta antes de la barrida de Lewandowksi a puerta vacía

85'. Pared entre Lewandowski y Vidal que corta Brosinski

83'. Fuera de lugar de Vidal

81'. Falta de Vidal

80'. Cambio en el Mainz 05. Entra Balogün - Sale Clemens

79'. Falta de Götze

78'. Pase filtrado de Götze que Bungert alcanza a cortar

76'. Disparo de Clemens al poste

74'. Pase largo de Boateng que no llega a Vidal

72'. Disparo cruzado de Clemens que se va por fuera

71'. Cambio en el Mainz 05. Entra Moritz - Sale Latza

71'. Cabezazo de De Blasis que tapa Neuer

70'. Centro de Sampeiro y cabezazo desviado de Muto que alcanza a rechazar Boateng

69'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Götze - Sale Costa

67'. Gooooolll del Bayern de Múnich!!! Tremendo desborde en velocidad de Costa por la izquiera que llega a línea de fondo, centra a segundo poste y Coman aparece para definir el tercero.

66'. Cambio en el Mainz 05. Entra Sampeiro - Sale Malli

66'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Boateng - Sale Javi Martínez

65'. Pase de Costa que Lewandowski no controla de buena forma

64'. Disparo peligroso de Thiago que controla Karius

63'. Goooooollll del Bayern de Múnich!!! Habilitación de oro de Arturo Vidal al borde del área para Lewandowski que se va solo ante Karius, lo sortea y define a puerta vacía.

62'. Centro de Costa a segundo poste, pero la barrida de Coman sale a manos de Karius

61'. Fuera de lugar de Douglas Costa

59'. Zurdazo de Costa a manos de Karius

58'. Centro de Lahm a manos de Karius

57'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Vidal - Sale Müller

56'. Centro de Costa que corta Bell

55'. Falta sobre Costa

53'. Centro de Lahm que no alcanza a cabecear Müller

52'. Cobro de falta de Clemens a manos de Neuer

50'. Gooooooollll del Bayern de Múnich!!! Jugada individual de Coman por derecha que recorta a Bengtsson, centra y en el área Lewandowski se eleva para vencer a Karius

48'. Centro de Brosinski a manos de Neuer

47'. Pase de Müller a Lewandowski que corta Bell

46'. Centro de Muto que despeja Lahm

Arranca el Segundo Tiempo.

16:30. Los jugadores regresan al terreno de juego.

16:27. Con los resultados actuales, la tabla general se mueve de la siguiente manera.

1 Fueras de Lugar 1

16:23. Los intentos del Bayern han sido desde fuera del área, pero Karius ha sabido responder a las exigencias, mientras la defensa hace su parte al tapar los espacios que busca generar el equipo bávaro.

16:20. Penalti fallado por Müller que pudo haber marcado la diferencia. El alemán parece no hacer buen pie en el momento del cobro y terminó volando el envío. Es el primer penal fallado de la temporada para Müller.

16:18. Partido intensamente disputado en defensa por parte del Mainz, que ha obligado al Bayern a probar desde fuera del área, donde Karius ha respondido de gran forma.

Final del Primer Tiempo. Empate a cero entre Mainz 05 y Bayern de Múnich. Müller falló un penal.

45'. Falta sobre Muto

44'. Disparo desviado de Coman

43'. Pase filtrado de Thiago para Lewandowski que corta Brosinski

42'. Falta sobre Coman

41'. Pase filtrado de Coman que le querda largo a Rafinha

40'. Disparo de Müller que atrapa bien Karius

39'. Disparo desviado de Lewandowski

38'. Falta sobre Xabi Alonso

35'. Centro de De Blasis que rechaza Neuer

34'. Cabezazo desviado de Coman

33'. Tapadón de Karius a zurdazo de Costa desde fuera del área

30'. Corte defensivo de Alaba sobre Clemens

29'. Falta de Thiago

28'. Tarjeta Amarilla para Baumgartlinger

27'. Desborde de De Blasis y recorte de Muto en el áream que dispara pero pasa rozando la base del poste derecho de Neuer

26'. Tarjeta Amarilla para Xabi Alonso

25'. Pase de Costa que Coman no puede controlar

23'. Disparo de Alaba a manos de Karius

22'. Falta sobre Xabi Alonso

21'. Fuera de lugar de De Blasis

20'. Lo falló Müller!!!! Resbaló el alemán antes del cobro y el penal salió por encima de portería.

19'. Penal para el Bayern. Falta sobre Coman en el área.

18'. Confusión entre De Blasis y Latza que sale por línea final

17'. Error de Alaba en la salida que corrige el austríaco

16'. Fuera de lugar de Douglas Costa

15'. Falta sobre Xabi Alonso

14'. Centro de Costa que rechaza Bell

13'. Centro de Latza que rechaza Neuer

11'. Pase largo de Alonso que no llega a Costa

9'. Falta de Coman sobre Bengtsson

8'. Pase filtrado a Müller que Karius alcanza a cortar

7'. Falta sobre Lewandowski

5'. Centro totalmente desviado de Rafinha

4'. Corte de Bengtsson a llegada de Costa

3'. Disparo desviado de Müller

2'. Desborde de Costa que corta Brosinski

1'. Falta sobre Raifnha

Arranca el Partido!!!

15:25. El calientamiento previo está por concluir.

15:20. El Bayern tiene el récord de 8 partidos consecutivos sin perder ante el Mainz 05. Actualmente, los bávaros llevan 7 partidos invictos ante los de Maguncia y hoy podrían igualar su mejor registro particular.

15:15. En cuanto a porcentaje de efectividad, el Bayern acumula un 75% de victorias en sus partidos ante el Mainz 05.

15:10. Confirmación oficial de la alineación del Mainz 05.

15:05. Confirmación oficial de la alineación del Bayern de Múnich.

15:00. Vidal entra hoy en las rotaciones y partirá desde el banquillo por primera vez desde que fuera titular.

14:55. Costa, Müller y Rafinha son parte del once titular para este partido en el Coface Arena.

14:50. Lewandowski espera seguir la racha goleadora ante el Mainz y marcar otra memorable actuación como ante el Wolfsburgo

14:45. Duelo de goleadores entre ambos clubes. Robert Lewandowski y Yoshiniro Muto en comparación durante esta Bundesliga.

14:40. Alineación confirmada del Mainz 05

14:35. Alineación confirmada del Bayern de Múnich.

14:30. El Coface Arena esta listo para la Bundesliga!

Por su parte, la última vez que ambos equipos se vieron las caras fue para cerrar la temporada anterior, con un 2-0 en Allianz Arena en favor de los bávaros. Lewandowski y Schweinsteiger cerraron la victoria con la que los del Bayern celebraron el título de liga.

El último partido entre ambos equipos en el Coface Arena fue un 19 de Diciembre de 2014, en el cierre de la primera vuelta del torneo anterior, el cual acabó con un 1-2 en favor del Bayern. Elkin Soto abrió la cuenta, pero un magistral tiro libre de Schweinsteiger y un agónico gol de Robben al 89', firmaron la victoria bávara.

El árbitro del partido será Bastian Dankert

Atentos a: Yoshinori Muto. El japonés ha sido la sensación en el Mainz. Su velocidad y desequilibrio pueden ser un factor clave en este partido al aprovechar los espacios defensivos que deje el Bayern.

Además, Guardiola agregó: "Este puede ser un partido incómodo para nosotros. Su idea de juego nos dificulta las cosas y siempre resulta ser un peligro. Debemos estar concentrados"

Por su parte, Josep Guardiola ha dicho sobre el Mainz: "Son un equipo competitivo, grandes rivales que siempre nos han complicado las cosas. Sabemos que debemos enfocarnos mucho si queremos vencerles y no perder el tren ganador"

Además, Schmidt agregó: "Sabemos que hemos logrado complicarlos en otras ocasiones, por lo que nuestra apuesta será la misma. Queremos dar una sorpresa en esta jornada"

Sobre el partido ante el Bayern, Martin Schmidt ha expresado: "Es un partido complicado. Son el rival más complicado al que te puedes enfrentar. Queremos darles pelea y poder competir a su mejor nivel. Debemos estar concentrados para eso"

Bundesliga 2010-2011 Bayern de Múnich 1-2 Mainz 05

En cuanto a goles, el Mainz le ha anotado 22 veces al Bayern y ha recibido un total de 53 goles en contra.

En casa, el Mainz se ha medido en 9 veces al Bayern, con dos triunfos, un empate y 6 derrotas ante el Bayern.

En su historial, los de Maguncia y los de Baviera se han enfrentado en 20 ocasiones, donde 18 de ellas han sido por Bundesliga. El balance es de 3 victorias del Mainz, 2 empates y 15 triunfos del Bayern.

Por su parte, el Bayern de Múnich llega como superlíder de la tabla con 18 puntos, 20 goles a favor y solo 3 en contra.

El Mainz viene de caer 1-0 ante el Bayer Leverkusen con gol de Javier "Chicharito" Hernández, tras un disparo desviado en Calhanoglu.

¡Buenas tardes, fanáticos de la Bundesliga! Esta tarde vamos con el partido minuto a minuto y directo Mainz 05 - Bayern de Múnich, con un equipo bávaro inspirado tras su increíble victoria sobre el Wolfsburgo la fecha anterior.