22:51. ¡Muchas gracias por habernos acompañado! En breve se viene la crónica del partido. Recuerde que la actividad de la Mannschaft y de toda la eliminatoria de la Eurocopa 2016 sigue acá en VAVEL.

1 (0) Tarjetas Amarillas (Rojas) 1 (0)

22:47. La derrota no baja a Alemania de la primera posición, donde sigue con 19 puntos y a la espera de recibir a Georgia el próximo domingo. Un empate clasificaría a los teutones directamente a la Eurocopa, tomando en cuenta el duelo directo entre Polonia e Irlanda.

22:45. Gol de Long al contragolpe y una gran fórmula defensiva le dieron la victoria a Irlanda, que le permite llegar a 18 unidades, empatar en puntos con Polonia y esperar al partido, precisamente ante los polacos, para definir un boleto directo hacia la Eurocopa 2016.

Final del Partido. Victoria Histórica de Irlanda con gol de Long, lo que lo coloca junto a Polonia en el segundo lugar del Grupo D.

93'. Cabezazo de Hummels a manos de Randolph

92'. Centro de Hector rebotado en defensa

90'. Centro de Hendrick que rechaza Boateng

89'. Zurdazo desviado de Kroos

88'. Tarjeta Amarilla para Hoolahan

86'. Centro de Volland que rechaza la defensa

85'. Tarjeta Amarilla para Hummels

83'. Cambio en Alemania. Entra Volland - Sale Gündogan

82'. Disparo de Gündogan a manos de Randolph

81'. Disparo de Kroos que rebota en la defensa

80'. Tapadón de Randolph a un balazo de Boateng de larga distancia

79'. Centro de Reus a manos de Randolph

77'. Desborde de Hector que centra al área, pero el remate de Müller se va totalmente desviado

76'. Cambio en Alemania. Entra Bellarabi - Sale Ginter

75'. Pelotazo a Long que corta Hummels

73'. Disparo totalmente desviado de Gündogan

72'. Zurdazo desviado de Hoolahan

72'. Cabezazo desviado de Hummels

71'. Centro de Schürrle y Christie manda a córner

69'. Gooooolll de Irlanda!!! Pelotazo largo que baña a toda la zona baja de Alemania, controla Long y define con un disparo potente que vence a Neuer

68'. Cambio en Irlanda. Entra Miller - Sale Ward

67'. Centro de Özil para Reus, pero se sanciona fuera de lugar

67'. Desborde de Müller que centra, pero Ward anticipa a Özil en el área

66'. Centro de Marco Reus que pasa toda el área y rechaza Hoolahan sobre lo último

65'. Cambio en Irlanda. Entra Long - Sale Murphy

64'. Centro de Müller y Christie que rechaza antes de la volea de Reus

63'. Disparo de Murphy que se va apenas por encima de la puerta de Neuer

62'. Centro de Ginter rebotado en Ward

62'. Fuera de lugar de Christie

61'. Centro de Walters que Boateng manda a saque de banda

60'. Pase filtrado de Özil que Randolph anticipa a la llegada de Schürrle

58'. Disparo de Müller que tapa Randolph pero se sanciona el fuera de lugar de Schürrle

57'. Centro de Müller que rechaza Keogh sobre lo último

56'. Centro de Walters que rechaza Boateng

55'. Fuera de lugar de Reus

54'. Tremendo contragolpe de Alemania que arranca con el despeje de Neuer, control orientado de Reus y pase largo para Schürrle, pero su remate se va por encima de portería

53'. Ahora Özil comete falta sobre Hoolahan

52'. Falta sobre Neuer de Walters

51'. Cambio de juego de Müller que no logra controlar Schürrle

50'. Falta sobre Jonas Hector

49'. Disparo desviado de Schürrle

48'. Falta sobre Özil de McCarthy

46'. Pase filtrado de Özil a Hector que vuelve a rechazar Christie

46'. Centro de Müller que rechaza Christie

Arranca el Segundo Tiempo!

21:51. Se vienen los segundos 45 minutos en pocos minutos.

21:49. También salió lesionado Shay Given, meta de Irlanda, quien tuvo que ser reemplazo por Randolph. Aparentemente, su lesión es seria aunque oficialmente no se conoce el diagnóstico real.

21:47. Götze tuvo que salir del partido al resentirse de su muslo derecho, aunque todavía no se ha conocido el alcance de su lesión.

21:45. Müller y compañía lo han intentado pero la defensa de O'Shea y demás lo han dejado complicado. Apenas un gol anulado a Özil por fuera de lugar y algunos disparos de Götze, Kroos y Gündogan es todo el peligro que ha podido generar Alemania.

21:42. Estos son los resultados hasta el momento en las eliminatorias hacia la Eurocopa 2016. Los empates de Polonia y Alemania los clasifican directamente al torneo continental.

21:40. Partido duro y muy bien manejado defensiva por una Irlanda que renuncia al ataque y se ampare a mantener hasta seis defensores en su última línea. Poca actividad defensiva para Boateng, Hummels y Neuer en el fondo de la zaga.

Final del Primer Tiempo. Empate sin goles en el Aviva Stadium de Dublín, en un entretenido partido por ambos equipos.

45+2'. Pase largo de Hummels que domina Randolph en el área

45'. Presión en la salida alemana que logro cortar Neuer

44'. Gran corte de Hector sobre desborde de Christie

42'. Cambio en Irlanda. Entra Randolph - Sale Given

41'. Given es atendido en el césped y, al parecer, no seguirá más en el partido, por lo que se prepara Randolph para ingresar

40'. Rechazo de Given y parece haberse lesionado el guardameta irlandés.

39'. Centro de Müller y zurdazo de Özil que paso rozando la base del poste izquierdo de Given

38'. Centro de Boateng que manda Ward a tiro de esquina

37'. Remate de Özil rebotado en defensa

36'. Centro de Schürrle que rechaza O'Shea

35'. Cambio en Alemania. Entra Schürrle - Sale Götze

34'. Pared entre Walters y Ward que Kroos alcanza a mandar a córner

33'. Corte de Ginter a desborde de Ward por izquierda

30'. Mano de Götze en ataque

29'. Centro de Hector que rechaza McCarthy

28'. Pase de Boateng que no logra controlar Reus en el área

27'. Centro de Ginter a manos de Given

26'. Pase largo de Hummels para Hector

24'. Pase por encima de la defensa de Götze que alcanza McCarthy a rechazar antes del remate de Reus

24'. Centro de Christie y remate de Walters a manos de Neuer

23'. Centro pasado de Hector

22'. Pase profundo de Gündogan que le queda largo a Özil

20'. Domina el balón Alemania y busca volver a romper espacios

18'. Gol anualdo a Özil por fuera de lugar a centro de Kroos

17'. Centro de Gündogan rebotado en Ward

15'. Corte de Boateng al contragolpe de Irlanda

14'. Centro de Ginter que Keogh manda a córner antes del remate en solitario de Müller

12'. Jugada de Götze sobre la izquierda que desborda por completo, pero Gündogan remata por arriba de portería

10'. Pase de Özil en profundidad que Brady manda a córner

9'. Pelotazo de Ward que Boateng controla sin problemas

8'. Cabezazo de Boateng apenas encima de portería

7'. Volea de Reus a centro de Ginter que rebota en Keogh y se va a córner

6'. Trazo largo de Özil que controla O'Shea

4'. Centro de Reus que rechaza Ward

3'. Centro de Ward a manos de Neuer

2'. Buena llegada de Irlanda que corta Ginter

1'. Centro de Reus para Müller que pasa cerca de portería

Arranca el Partido!!

20:45. Dan inicio los actos protocolarios.

20:40. Los jugadores comienzan a prepararse para el arranque del partido en cuestión de minutos.

20:35. Confirmación oficial de la alineación teutona.

20:30. Müller y Götze encabezan a la armada germana que intentará salir viva de un difícil campo como el irlandés.

20:25. Por su parte, Irlanda debe salir a ganar el partido para aspirar a desbancar a Alemania o Polonia de las clasificaciones directas. Además, una derrota local y una victoria escocesa ante los polacos pondría la lucha por el puesto al repechaje al rojo vivo.

20:20. Alemania ha sacado buenos dividendos de sus últimas visitas a Irlanda. Sin embargo, en esta ocasión, la Mannschaft necesita un empate para firmar su matemática clasificación a la Eurocopa 2016.

20:15. Ha comenzado el calentamiento previo en el césped del Aviva Stadium en Irlanda.

20:10. Con la baja de Schweinsteiger, Manuel Neuer tomará el gafete de capitán de la Mannschaft.

20:05. El camerino esta listo para los Campeones del Mundo.

20:00. Quien se ha lesionado en el entrenamiento de este día y por eso será baja para el partido es Bastian Schweinsteiger. Gündogan ocupará su lugar y Neuer saldrá como capitán de Alemania.

19:55. Marco Reus vuelve a ser parte del once titular de la Mannschaft para este partido, tras perderse los encuentros anteriores por lesión.

19:50. Alineación confirmada de Irlanda

19:45. Alineación confirmada de Alemania.

El último enfrentamiento en Irlanda fue para las eliminatorias para Brasil 2014, donde con dobletes de Kroos y Reus, más los tantos de Klose y Özil, Alemania se impuso 1-6 a Irlanda, que descontó por intermedio de Keogh. Curiosamente, muchos de los protagonistas de ese encuentro se volverán a ver las caras esta noche.

El árbitro del encuentro Irlanda - Alemania será el español Carlos Velasco Carballo.

Atentos en este partido Irlanda - Alemania a: Robbie Keane. En partidos trascendentales, las grandes figuras suelen aparecer. Eso puede ser Keane para Irlanda, ya que es uno de los jugadores más emblemáticos del fútbol de su país y este puede ser una consagración a su carrera como seleccionador.

Además, Mats Hummels estuvo ante los medios y dijo: "El ambiente en las gradas lo tendremos en contra, y será parecido al de Escocia. Me alegro personalmente que para estos partidos esté con nosotros Marco Reus. Será muy importante para el equipo y además se merece estar aqui después de estar varios partidos sin poder venir por culpa de las lesiones"

Por su parte, Joachim Löw expresó: "Estamos convencidos de que podemos lograr un buen rendimiento con una sola sesión de entrenamiento. Todos los jugadores, a excepción de Lukas Podolski, estarán disponibles ante Irlanda. No habrá muchos cambios."

Además, O'Neill agregó: "Sabemos cómo jugar. El reto está en aplicarnos en todo el partido porque, ante ellos, una tan sola desconcentración puede ser fatal"

Sobre el partido ante Alemania, Martin O'Neill ha expresado: "Es una oportunidad de oro para hacer historia. Debemos dar lo mejor de nosotros para alcanzar el objetivo"

Además, los teutones suman 35 goles a favor por 23 en contra en su serie ante Irlanda.

Alemanes e irlandeses se han medido en 19 enfrentamientos oficiales, donde los teutones han vencido a los irlandeses en 9 ocasiones, con 5 empates y 5 derrotas en su haber.

Por su parte, Alemania llega como líder del Grupo D con 19 puntos y con solo un empate para asegurar su clasificación al torneo continental.

¡Muy buenas noches fanáticos del fútbol! Este día vamos con el partido Irlanda - Alemania y directo, correspondiente al Grupo D de las Eliminatorias para la Eurocopa 2016, desde Dublín, Irlanda.