17:35. ¡Muchas Gracias por habernos acompañado! En breve se viene la crónica del partido. Recuerde que toda la acción de la Fecha 9 y la Bundesliga 2015-2016 sigue acá en VAVEL.

2 (0) Tarjetas Amarillas (Rojas) 2 (0)

17:31. Noveno gol de Thomas Müller en esta temporada y se coloca solo por debajo de los 12 goles de Lewandowski quien hoy se fue sin marcar ante el Werder Bremen.

17:29. Más trabajo para Manuel Neuer en el segundo tiempo ante un Bayern que bajó físicamente y un Bremen que creyó en sus posibilidades. Dos atajadas a Ujah y una buena actuación del meta alemán en el Weserstadion.

17:27. De igual forma se supera el registro de la temporada 98/99 para el mismo Bayern que firmó ocho victorias y un empate con Otmar Hitzfield al mando del equipo, temporada en que también ganaron la Bundesliga.

17:25. Novena victoria consecutiva del Bayern en el inicio de Bundesliga y se rompe así el récord del propio equipo bávaro que lo firmó con ocho victorias consecutivas en la temporada del triplete.

Final del Partido. Victoria del Bayern de Múnich de 0-1 sobre el Werder Bremen con gol de Thomas Müller.

91'. Falta sobre Lukimya

90'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Pantovic - Sale Vidal

90'. Fuera de lugar de Leandowski

89'. Falta sobre Ujah

88'. Centro de García que corta Xabi Alonso

86'. Falta sobre Thiago

85'. Doble jugada en el área del Bremen con centros de Thiago y Müller que corta la defensa

84'. Falta sobre Vidal y el chileno se resiente en el césped

83'. Disparo rebotado en defensa de Bargfrede

83'. Tremendo corte de Boateng sobre Ujah

82'. Fuera de lugar de Gebre Salissie

80'. Tarjeta Amarilla para Kimmich

79'. Tarjeta Amarilla para Bargfrede

77'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Kimmich - Sale Rafinha

77'. Cambio en el Werder Bremen. Entra Pizarro - Sale Fritz

76'. Centro de Müller que no logra controlar Vidal en el área

74'. Disparo de Ujah que se va totalmente desviado de portería

73'. Centro de Rafinha que no llega a Vidal

72'. Pase largo de Xabi Alonso que controla la defensa

70'. Balón largo de Boateng a Lewandowski que sale Wiedwald y controla con una fuerte entrada sobre el polaco.

69'. Disparo desviado de Bargfrede

68'. Disparo de Bartels que rebota en la defensa

67'. Tapadón de Neuer a disparo de Ujah dentro del área

66'. Falta de Vidal

64'. Falta de Thiago sobre Ujah

62'. Pase de Vidal en el área que controla Lewandowski y Bargfrede esta cerca de firmar un autogol

60'. Control en el área de Lewandowski pero Lukimya manda a córner

59'. Tarjeta Amarilla para García

58'. Cambio en el Werder Bremen-. Entra Öztunali - Sale Lorenzen

57'. Taconazo de Lewandowski que no temrina de engarcharlo de buena forma

56'. Cabezazo de Müller que se va desviado

55'. Centro de Lewandowski que corta Lukimya

54'. Cambio de juego de Boateng que no controla Thiago

52'. Falta sobre Thiago

51'. Fuera de lugar de Vidal

50'. Cabezazo de Lewandowski a manos de Wiedwald

49'. Centro de Bernat y volea de Müller que se va apenas desviada

48'. Centro de Thiago a manos de Wiedwald

47'. Centro de Vidal que rechaza García

46'. Pase de Müller que controla bien Wiedwald

Arranca el Segundo Tiempo.

16:31. Los jugadores se preparan ya para el inicio del segundo tiempo en Weserstadion.

0 Fueras de Lugar 3

16:27. Apenas un disparo del Bremen a través del juvenil Lorenzen que Manuel Neuer capturó de buena forma. Pocos enlaces para los locales en sus intentos de contragolpe.

16:25. Noveno gol de Thomas Müller que significó el gol en contra 999 para el Werder Bremen en Bundesliga y que encamina la posible victoria 999 del Bayern de Múnich en su historia dentro del fútbol alemán. Números curiosos dentro del partido.

16:23. Gran partido de Thiago que ha conducido al mediocampo del Bayern y se ha animado a ser el cambio de ritmo en el ataque. Buen desempeño del volante que habilitó al Müller para la apertura del marcador.

16:21. Estos son los resultados hasta el momento de la Fecha 9 en este sábado. Sorprendente victoria del Darmstadt en casa del Augsburgo.

Final del Primer Tiempo. Müller marca la diferencia en favor del Bayern de Múnich que vence 0-1 al Werder Bremen

45'. Pase filtrado de Thiago que le queda largo a Bernat

45'. Corte de Galvez a corrida de Lewandowski

44'. Falta de Müller sobre García

42'. Remate de Junuzovic a la barrera

41'. Tarjeta Amarilla para Rafinha

40'. Cabezazo de Lewandowski a manos de Wiedwald

39'. Disparo de Bernat que se desvía en Lukimya a córner

38'. Pase filtrado de Xabi Alonso que le queda largo a Lewandowski

37'. Centro de Bernat que rechaza la defensa

36'. Despeje der Wiedwald a peligrosa llegada de Müller

35'. Centro de Rafinha totalmente desviado

34'. Corte de Rafinha al intento de contragolpe del Bremen

32'. Centro de Lahm que rechaza Wiedwald

31'. Centro de Lahm y se sanciona fuera de lugar de Müller

29'. Falta de Vidal sobre Bartels

27'. Centro totalmente desviado de Bernat

26'. Falta fuerte de Fritz sobre Xabi Alonso

25'. Falta sobre Lahm

24'. Centro de Lahm que controla Wiedwald

22'. Goooooollll del Bayern de Múnich!!! Gran balón filtrado de Thiago al área que Mülelr recibe solo, sortea al meta y define a puerta vacía de pierna izquierda

21'. Centro de Müller que cabecea Lewandowski apenas desviado

20'. Centro de Bernat que rechaza Selassie

19'. Buen corte defensivo a pase de Lahm

17'. Zurdazo desviado de Vidal

15'. Fuera de lugar de Thiago

14'. Rebotes en el área del Bremen que se van por línea final

12'. Pase al área de Thiago y Lewandowski reclama penal

11'. Disparo de Lorenzen a manos de Neuer

9'. Centro de Junuzovic que se va totalmente desviado

7'. Pase largo de Xabi Alonso que controla la defensa sin problemas

6'. Fuera de lugar de Vidal que dispara desviado

5'. Cambio de juego de Boateng que corta Selassie

4'. Pase largo de Junuzovic que corta Boateng

2'. Cobro de Xabi Alonso que se va desviado

2'. Falta sobre Vidal al borde del área

1'. Centro de Müller que rechaza García

Arranca el Partido!

15:25. La amistad no se pierde y eso nos demuestra Claudio Pizarro, quien ya bromea con sus ex compañeros en el Bayern de Múnich. El peruano es un histórico con el Bayern y con el Bremen en su paso legendario por la Bundesliga.

15:20. Melvyn Lorenzen debutará este día como titular en el Werder Bremen. El atacante, o extremo izquierdo, hará pareja junto a Ujah en el frente de la ofensiva.

15:15. El calentamiento previo del Bayern ha comenzado.

15:10. Las últimas dos visitas del Bayern al Weserstadion han dejado un saldo de 11 goles a favor de los bávaros por ninguno en contra.

15:05. El Bayern de Múnich buscará llegar a su victoria 999 en su historia dentro de la Bundesliga y su novena victoria consecutiva en un arranque de temporada de récord para los bávaros.

15:00. Confirmación oficial de la alineación del Bayern de Múnich.

14:55. Confirmación oficial de la alineación del Werder Bremen

14:50. El Weserstadion se alista para la emoción de la Bundesliga.

14:45. Este día parten como delanteros titulares Robert Lewandowski (12 goles) y Thomas Müller (8 goles), quienes acumulan 20 goles en Bundesliga entre ambos. En total, el Bayern ha anotado 28 goles en lo que va de liga, por lo que Lewandowski y Müller suman más de la mitad de la producción goleadora del equipo.

14:40. Alineación confirmada del Werder Bremen

14:35. Alineación confirmada del Bayern de Múnich

14:30. Esta esla Fecha 9 de la Bundesliga, que se complemente el día de mañana y que ya abrió con la victoria del Dortmund.

Finalmente, el 14 de marzo de este año, el Bayern se llevó un 0-4 sobre el Werder Bremen con goles de Müller, Alaba y Lewandowski (x2), reflejando el poderío ofensivo del Bayern en sus últimas visitas al Weserstadion.

Los últimos dos partidos en la cancha del Bremen han sido toda una pesadilla para los verdes. Primero, el 7 de diciembre de 2013, el Bayern barrió con un 0-7 contundente al equipo local, con goles de Lukimya (Autogol), Van Buyten, Ribéry (x2), Mandžukić, Müller y Götze.

El partido se llevará a cabo en el Weserstadion, casa del Werder Bremen.

Para este partido, sumado a las bajas de Benatia, Badstuber, Robben, Ribéry y Kirchoff, el Bayern reporta la nueva baja de Mario Götze, quien sufrió una lesión en el duelo entre Irlanda y Alemania.

Atentos a Claudio Pizarro. El máximo goleador extranjero de la Bundesliga enfrenta a su ex equipo con la camiseta del equipo que lo vio ascender en la Bundesliga. Será un partido histórico para el peruano que mantiene su esencia goleadora a pesar de los años.

Atentos a: Robert Lewandowski. El polaco está inspirado y lo ha demostrado con el Bayern de Múnich y con Polonia. El delantero sigue en esencial del gol y espera mantener su racha goleadora la mayor parte de la temporada.

De igual forma, Guardiola habló sobre las múltiples bajas en su equipo: "El entrenador está en forma y puede jugar. Tenemos 13 jugadores y dos porteros, no hay más".

Por su parte, Pep Guardiola ha dicho: "Es un equipo agresivo, con una buena presión de ataque, un juego muy rápido y buen nivel. Si no controlamos sus contras, tendremos problemas. Lo más peligroso son sus cuatro victorias, dado que tendrán la pasión y la concentración muy altas".

De igual forma, Skripnik agregó: "Queremos vender cara nuestra piel y cuando todo termine estar orgullosos por haberlo dado todo".

Sobre el partido ante el Bayern, Viktor Skripnik, entrenador del Werder Bremen ha expresado: "Tenemos que luchar, arañar y morder. No tenemos que salir con miedo o escondernos. Tenemos que mostrar voluntad y valentía".

En casa, el Bremen ha recibido al Bayern en 54 ocasiones, con 20 victorias, 14 empates y 20 derrota sen su historial.

En cuanto a goles, el Bayern ha anotado 211 veces, por 131 del Bremen.

En todo su historial, Werder Bremen y Bayern de Múnich se han enfrentado en 108 ocasiones en todas las competiciones. El balance es de 54 victorias bávaras, 26 empates y 28 victorias del Bremen, siendo el equipo que más triunfos acumula en su serie particular ante el Bayern en toda Alemania.

Por su parte, el Bayern de Múnich llega en lo más alto de la tabla general con 24 puntos sumados en 8 partidos, siendo marca perfecta.

La fecha pasada, el Werder Bremen cayó 1-0 en su visita al Hannover 96 con gol de Salif Sané al 56'.

El Werder Bremen recibe al Bayern estando ubicado en la 14ª casilla de la tabla general con solo 7 puntos acumulados.

¡Buenas tardes, fanáticos de la Bundesliga! Este día iremos y directo con el partido Werder Bremen - Bayern de Múnich, correspondiente a la fecha 9 de la Bundesliga.