AlemaniaAlemania VAVEL

A 90 minutos de agonía y esperanza

jjlaguan
Por Jonathan Josué Laguán

23:00. ¡Muchas gracias por habernos acompañado! En breve se viene la crónica del partido. Recuerde que toda la actividad del mejor fútbol europeo la puede seguir aquí en VAVEL.

Fueras de Lugar

Final del Partido. Empate a cero con buenas emociones en la segunda parte y con una historia que continuara en el partido de vuelta.

91'. Tarjeta Amarilla para Feulner

90'. Intento de contragolpe del Liverpool que no prospera

88'. Disparo de Coutinho que se desvía a córner

87'. Cambio en el Augsburgo. Entra Koo - Sale Altintop

86'. Tremendo centro de Verhaegh que Caiuby baja de cabeza y la de Ji que impacta en el poste

85'. Disparo de Ibe a manos de Hitz

84'. Pase filtrado a Origi que corta bien Stafylidis

80'. Cambio en el Liverpool. Entra Ibe - Sale Milner

79'. Cambio en el Augsburgo. Entra Ji Dong-Wong - Sale Werner

77'. Disparo lejano de Kohr a manos de Mignolet

75'. Tarjeta Amarilla para Alberto Moreno

74'. Centro de Verhaegh y remate de Stafylidis que se va desviado y Caiuby no alcanza a prolongar a puerta

73'. Jugada peligrosa del Augburgo en la salida y Hitz sale hasta mediocampo para rechazar el balón

72'. Tarjeta Amarilla para Werner

72'. Centro de Milner y el balón que rebota en Origi hacia afuera

71'. Disparo de Henderson que se va por encima de portería

70'. Zurdazo potente de Moreno y Hitz alcanza a reaccionar y envía el disparo a córner

68'. Centro de Werner y confusión entre Moreno y Mignolet que casi complica a su equipo

67'. Cambio en el Liverpool. Entra Origi - Sale Sturridger

65'. Disparo de Moreno rebotado en defensa

62'. Centro de Clyne que corta Kohr

59'. Pase largo de Styfalidis que le queda apenas largo a Esswein

59'. Centro al área y una serie de rebotes esta cerca de ser hundido por Verhaegh, pero Hitz salva sobre la línea

58'. Tarjeta Amarilla para Kohr

57'. Centro de Clyne y Verhaegh que alcanza a cortar el envío en línea final.

57'. Disparo de Sturrdige y Hitz tapa con tranquilidad

55'. Disparo lejano de Feulner que se va apenas desviado de puerta.

53'. Centro de Milner y Sturridge, increíblemente, no remata solo a puerta y con Hitz vencido en la jugada

51'. Gran jugada entre Coutinho y Moreno que acaba con centro al español y mal remate a puerta del brasileño.

48'. Disparo de Henderson a manos de Hitz, pero se sanciona fuera de lugar del volante del Liverpool

46'. Centro de Firmino que se va por línea final

Arranca el Segundo Tiempo!!

22:03. Los jugadores se preparan para regresar al terreno de juego.

22:01. Más estadísticas del Primer Tiempo.

1 Fueras de Lugar 0

21:57. Por su parte, el Liverpool tuvo una clara acción en los pies de Firmino, pero el brasileño no supo definir tras el error en la salida de Kohr.

21:55. El Augsburgo lo ha intentado y ha tenido un par de acciones claras, siendo la más cercana la de Esswein en el tramo final del primer tiempo. Los bávaros buscan romper al Liverpool y tomar la ventaja en la serie desde su partido en casa.

21:53. Tras un duro choque contra Alberto Moreno, Raúl Bobadilla no logró recuperarse y tuvo que ser sustituido para dar paso a Caiuby. Al parecer, lo del paraguayo no es una lesión sencilla.

Final del Primer Tiempo. Buen resultado del Liverpool que mantiene el 0-0 a pesar de los intentos del Augbsurgo por abrir el marcador.

45'. Centro de Verhaegh y cabezazo de Werner que alcanza a tapar en dos tiempos.

45'. Contragolpe comandado por Caiuby que toca al espacio apra Esswein que recorta a Moreno, pero su disparo sale suave para ser bien tapado por Mignolet.

44'. Centro de Stafylidis que cruza toda el área hasta que Touré rechaza

43'. Pase largo que no llega a Caiuby

40'. Dipsaro peligroso de Kohr que pasa cerca de la puerta de Mignolet

37'. Disparo lejano de Stafylidis que Firmino rebota a córner

36'. Centro de Caiuby que corta bien Sakho

35'. Disparo de Henderson a manos de Hitz

34'. Zurdazo de Sturridge que se desvía en Klavan y va a córner

32'. Centro de Feulner que logra cortar Touré y luego otro centro de Verhaegh a manos de Mignolet

31'. Centro de Werner pero Clyne corta la acción

30'. Centro de Stafylidis al área, pero se sanciona mano en ataque de Caiuby.

28'. Desborde de Moreno y Esswein que corta oportuno

25'. Cobro de falta de Werner al área que rechaza Touré

23'. Cambio en el Augsburgo. Entra Caiuby - Sale Bobadilla

21'. Pase filtrado de Coutinho a espalda de la defensa, pero Klavan alcanza a barrer ante el remate de Sturride

19'. Tarjeta Amarilla para Janker

17'. Desborde de Firmino que corta bien Stafylidis

12'. Cabezazo de Sturridge que llega manos de Hitz

11'. Disparo de Henderson rebotado en Kohr

10'. Centro de Essweins que recorta Touré

8'. Pase filtrado de Werner para Bobadilla que alcanza a rechazar Sakho

7'. Error en la salida de Kohr que deja solo a Firmino frente al área, quien recorta a Klavan y dispara suave a manos de Hitz

3'. Volea de Bobadilla que pica en el césped y se va por encima de la puerta de Mignolet.

1'. Pase filtrado para Bobadilla que queda largo

Arranca el Partido!!!

21:05. Arrancan los actos protocolarios y se viene el inicio del partido.

21:00. Los jugadores cierran el calentamiento previo y se preparan para regresar a sus vestidores.

20:55. Estamos a diez minutos de arrancar el partido.

20:50. El paraguayo Raú Bobadilla llega a este partido con 6 goles y siendo uno de los máximos goleadores de la Europa League.

20:45. Los aficionados del Liverpool no podían faltar en las tribunas del Augsburgo.

20:40. Alineación del Liverpool oficial.

20:35. Alineación del Augsburgo oficial.

20:30. Para el Liverpool, sus visitas a suelo alemán le han dejado solo dos victorias en su historia.

20:25. Partido histórico para el Augsburgo, al ser su primera campaña en competición europea y su primera eliminación directa también.

20:20. La serie entre Klopp y el Augsburgo pinta favorable para el entrenador alemán.

20:15. El Augbsurgo Arena espera ya por el inicio del partido.

20:10. Alineación confirmada del Augsburgo.

20:05. Alineación confirmada del Liverpool.

La última vez que el Liverpool enfrentó a un equipo alemán fue en 2005, cuando visitó el BayArena para llevarse una victoria de 1-3 ante el Bayer Leverkusen. Los goles los firmaron Luis García (x2) y Milan Baros, mientras que Kryznówek puso el descuento.

2005 (March 9) Bayer Leverkusen (Germany) 1... por sp1873

El árbitro del encuentro será el español David Fernández Borbalán.

El partido se llevará a cabo en el WWK Arena, o Augsburg Arena para efectos de competición europea.

Atentos a: Raúl Bobadilla. El paraguayo es uno de los goleadores de la Europa League y el eje de ataque de su equipo. Su fuerza, potencia y buen desmarque pueden ser claves para una victoria del Augsburgo.

Atentos a: Adam Lallana. El volante británico es el desequilibrio en ataque para los reds, quienes apostarán a su buena dinámica de juego para poder desbordar al Augsburgo y conseguir una buena ventaja `para llegar cómodos a Inglaterra.

De igual forma, Weinzierl agregó: "Me hubiera gustado haber jugado hace seis semanas atrás contra ellos, ya que es claro que, en los últimos días, van a la alza en su dinámica de juego."

Por su parte, Markus Weinzierl, técnico del Augsburgo, dijo: "Queremos ser intensos, agresivos y muy enfocados en nuestro plan táctico. Sabemos que una victoria sería realmente valiosa y nos daría un impulso anímico increíble."

De igual forma, Klopp agregó: "Ellos siempre han sido un rival duro, batallador y con mucha entrega. Saben marcar y cierran mucho al momento de querer salir jugando. Eso debemos tomarlo en cuenta."

Sobre el partido ante el Augsburgo, Jürgen Klopp expresó: "Me gusta estar de vuelta en Alemania y siempre me sentiré como en casa. Estoy seguro que será un partido difícil."

En suelo alemán, el Liverpool ha visitado a los equipos teutones en 12 ocasiones, con un balance de 2 victorias, 6 empates y 4 derrotas.

Por su parte, el Liverpool tiene un total de 32 partidos ante equipos alemanes, con un balance de 15 victorias, 11 empates y 6 derrotas.

De igual forma, el duelo ante el Liverpool o contra equipos ingleses es inédito para los de Baviera, ya que no poseían registros en competencias europeas hasta esta temporada.

Para el Augsburgo, este es el primer partido en fase de eliminación directa de competición europea, por lo que no posee registro alguno en instancias similares en toda su historia.

Por su parte, el Liverpool se presenta en esta parte de la competencia tras haber liderado el Grupo B con 10 puntos acumulados.

El Augsburgo llega a esta fase de la competición luego de haber quedado segundo lugar del grupo L con 9 puntos y por detrás del Athletic de Bilbao.

¡Buenas Noches, fanáticos de la Europa League! Esta noche vamos con el partido y directo minuto a minuto entre le Augsburgo y el Liverpool con el regreso de Klopp a Alemania.