90+1 Cuatro minutos de añadido.

88' Domina más el esférico el Palermo tras la expulsión pero sin ningún tipo de intensidad ni peligro.

80' GOOL DE ROON SENTENCIA EL PARTIDO Y PONE EL 3-0 EN EL LUMINOSO

78' El centrocampista italiano puso la pierna a la altura del hombro de su rival injustificadamente, expulsión merecida

77' ROJAAA PARA MIGLIACCIO NADA MAS SALIR!!

76' Kurtic se queda tendido en el suelo y sale Migliaccio en su lugar

68' De nuevo un jugador rosanero con amarilla, esta vez González.

65' Tarjeta amarilla para Jajalo por cortar un contragolpe de los locales.

63' Gilardino perdió la oportunidad de recortar distancias en un mano a mano tras un gran pase de Brugman.

57' Partido soporífero, aunque han salido un poco mejor los de Ballardini sigue sin haber ocasiones claras

49' Tarjeta amarilla para Andelkovic por una dura entrada .

46' Se reanuda el partido Estadio Atleti Azzurri d'Italia.

Llegó el descanso. Tremenda superioridad de los locales ante un Palermo irreconocible que no consigue hilvanar tres pases seguidos; Gomez y Denis los mejores del partido.

45' Moralez falla el 3-0, fenomenal pase cruzado de Gomez, y el ariete perdona lo imperdonable. Un minuto más de juego

44' Gran tiro libree efectuado por Lazaar, muy buena intervención de Sportiello.

42' Amarilla para Kurtic, primer amonestado del partido.

37' Tímidos arranques de orgullo del Palermo, que se estaba viendo muy superado por el cuadro de Bérgamo

34'ARRIBAAA Moralez tras una gran jugada de Gomez

26' GOOOOOOL DE CHERUBIN !!!! Gran córner lanzado por Gomez y un cabezazo inepelable ante el que no puede hacer nada Sorrentino.

25' Providencial González arrebatando el balón a Kurtic que ya se frotaba las manos

20' Moralez tuvo el 2-0 tras una extraordinaria contra dirigida por Denis

18' GOOOOOOOOOl DEL ATALANTA!! GOOOL DE DENIS El ariete argentino definió con tranquilidad tras controlar un disparo desde la frontal de uno de sus compaññeros a la salida de un córner.

13' Disparo desviado de Gomez en una nueva llegada del Atalanta, que está siendo dueño de las mejores opciones para marcar.

11' Paradón de Sorrentino!! fallo de la defensa palermitana a la salida de un córner, y Denis remata de cabeza en el área pequeña, espectacular la intervención del meta italiano.

9' Trajkovski llegó al área con mucho peligro, pero se le apagaron las luces en el momento de definir

7' Centro de Lazaar que atrapa sin problemas el portero local.

4' Muy parejos estos primeros minutos, aunque el cuadro rosanero intenta hacerse con el control del partido.

¡Salen los 22 protagonistas al terreno de juego, esto va a comenzar!

Los jugadores lombardos llegando al Estadio Atleti Azzurri d'Italia. Vía: @Atalanta_BC

El partido será arbitrado por el colegiado Carmine Russo.

Por el lado visitante esperarán su oportunidad: F. Alastra, S. Colombi, A. Rispoli, F. Bolzoni, M. Cassini, R. Quaison, R. Pirrello, A. La Gumina, H. Ferchichi, M. Morganella, G. Pezzella, U. Djurdjevic

Edoardo Reja contará en el banquillo con : B. Radunovic, D. Bassi, A. Masiello, M. D'Alessandro, G. Migliaccio, M. Estigarribia, E. Suagher, G. Monachello, R. Ranieri, M. Gasperoni

Por su parte los rosaneri formaran con: Sorrentino, Andelkovic, Goldaniga, Gonzalez, Lazaar; Hiljemark, Jajalo, Chochev, Brugman; Trajkovski y Gilardino

El Atalanta sale con: Sportiello; Brivio, Cherubin, Paletta, Raimondi; Cigarini, De Roon, Kurtic; Gomez, Denis y Moralez.

En esta ocasión esta fuera de la convocatoria por acumulación de tarjetas en la última fecha, aún así Ballardini le ha convocado para que esté con el equipo.

En el fatídico encuentro una de las estrellas palermitanas, Franco Vázquez, fue expulsado y sancionado con tres encuentros que deberá cumplir en la competición copera.

Tras este fracaso el presidente Zamparini ha afirmado que se tomarán medidas con algunos jugadores del Palermo.

La previa desde el punto de vista rosaneri viene marcada por el descalabro en la Coppa, tras la derrota frente al Alessandria.

Con una victoria el Atalanta se acercaría a los puestos europeos, por su parte al cuadro siciliano le valdría para alejarse de las plazas que conllevan el descenso a Serie B.

El Atalanta viene con sensaciones encontradas. La pasada jornada logro batir a la Roma, sin embargo esta semana fue eliminado de la competición copera en manos del Udinese.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atalanta vs Palermo, perteneciente a la 15ª jornada de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Atleti Azzurri d'Italia a partir de las 15h.