22:49 Hasta aquí la retransmisión del Juventus - Bayern. Espero que todos los lectores de VAVEL.com hayan disfrutado de él tanto como lo ha hecho un servidor.

22:47 Si los protagonistas del Bayern en la primera parte fueron Müller Douglas Costa, en el segundo ese protagonismo lo adquirió Robben. El extremo holandés marcó el segundo gol de los alemanes y fue una amenaza constante para la Juventus por la banda derecha.

Robben se dispone a celebrar su gol | Foto: UEFA

22:45 Sin embargo, el gran protagonista del equipo italiano ha sido su entrenador, Massimiliano Allegri. El entrenador transalpino ha conseguido que su equipo reaccionase gracias a los cambios que ha realizado.

Massimiliano Allegri | Foto: UEFA

22:44 El héroe de la Juventus puede ser Sturaro gracias a su gol. El centrocampista italiano ha sido el artífice del 2-2 y ha dado vida a su equipo.

Sturaro celebra con Morata su gol | Foto: UEFA

22:42 El Bayern es aún más favorito con este empate fuera de casa, pero no se puede relajar porque la Juventus viajará a Alemania con mucha mora después de empatar un 0-2.

22:41 La Juventus está obligada marcar en el Allianz Arena en el partido de vuelta.

22:40 De todas formas, es un buen resultado para los de Pep Guardiola que ahora mismo están clasificados para los cuartos de final.

22:38 El Bayern quizá fue mejor que la Juventus, pero desconectó durante quince minutos cuando se puso 0-2. Los italianos han sabido reaccionar gracias a los cambios de Allegri.

93' Finaliza el partido en el Juventus StadiumJuventus 2-2 Bayern.

90' Martin Atkinson añade tres minutos de prolongación.

89' Amarilla para Vidal por una falta sobre Morata.

87' El Bayern da un paso al frente en los últimos minutos. La Juventus intenta aguantar las acometidas de los alemanes.

83' Segundo cambio para el BayernPep Guardiola decide meter sobre el tapete a Ribéry para sustituir a Douglas Costa.

82' ¡Vaya reacción de la Juventus! Los bianconeri están asediando al Bayern.

82' La falta la sacan en corto y se queda en nada.

81' Falta lateral peligrosa para la Juventus. Puede ser una buena oportunidad para marcar el tercero.

79' Tarjeta amarilla para Álvaro Morata por una falta cometida sobre Robben.

78' Desconexión total del Bayern en los últimos quince minutos. La Juventus ha creído y ha conseguido empatar el encuentro.

77' La Juventus empata el partido. Morata centra desde la banda izquierda y Sturaro llega desde atrás para fusilar a Neuer.

76' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Juventus

75' Último cambio de la Juventus. Morata entra en sustitución de Dybala.

74' Primer cambio del Bayern. Benatia entra por BernatAlaba se moverá hacia el lateral izquierdo.

72' El protagonismo que tuvo Douglas Costa en la primera parte lo tiene ahora Arjen Robben

71' ¡Qué ambiente se está viviendo en el Juventus Stadium! Los tifosi de la Juventus no dejan de alentar a sus jugadores para que consigan empatar el partido.

70' Amarilla para Lewandowski por una falta sobre Cuadrado.

69' Segundo cambio en las filas de la Juventus. Sale al campo Sturaro en detrimento de Khedira.

68' Gran contragolpe llevado por Mandžukić que acaba con el despeje de Neuer a córner sobre el disparo de Cuadrado.

67' ¡Cuadrado falla una ocasión muy clara!

66' ¡Se pone interesante el partido con el gol de la Juventus!

64' Recorta distancias la Juventus gracias al gol del argentino. Grave error de la defensa del Bayern y Mandžukić deja solo al ex del Palermo para que defina a la perfección ante Neuer.

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Dybala

60' El dominio del Bayern es incluso mayor en este segundo tiempo. Los de Pep Guardiola pueden sentenciar la eliminatoria en Turín.

58' El disparo de Dybala se marcha desviado a córner.

57' Falta peligrosa a favor de la Juventus.

56' Gran contragolpe del Bayern llevado primero por Thiago y luego por Lewandowski que el holandés finaliza con una gran jugada individual.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Robben

50' La presión alta de la Juventus solamente ha durado un par de minutos. Los bianconeri se vuelven a encerrar en su campo.

47' El guion del partido parece cambiar. El Bayern sigue dominando la posesión del balón, aunque esta vez la Juventus realiza una presión más alta.

46' ¡Se inicia la segunda mitad en Turín!

46' Se prepara un cambio en la Juventus. Entra al campo Hernanes y sale Marchisio.

21:39 A pesar del gol de Müller, el mejor del Bayern ha sido Douglas Costa. El extremo brasileño ha sido todo un quebradero de cabeza para Lichtsteiner por la banda izquierda y ha puesto continuamente en jaque a la defensa de la Juventus.

Douglas Costa y Lichtsteiner pelean por el balón | Foto: UEFA

21:36 Los dos protagonistas de la primera mitad: Pogba y Müller. El primero ha sido el mejor de la Juventus y el '25' del Bayern hace que los alemanes se hayan ido ganando al descanso.

Pogba y Müller luchando por el balón | Foto: UEFA

21:33 El Bayern ha sido amo y señor del primer tiempo y ha tenido varias oportunidades claras para ponerse por delante. La Juventus ha esperado atrás los continuos ataques de los bávaros para salir rápidamente al contragolpe.

45+1' Se acaba el primer tiempo en el Juventus Stadium. Los de Pep Guardiola ganan gracias al solitario gol de Müller.

45' Un minuto de descuento.

43' Gran internada de Robben por la banda derecha, el holandés la pone al segundo palo para que Douglas Costa la devuelva hacia atrás y Müller marque gol desde el punto de penalti.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Bayern

40' Se despereza la Juventus. Córner para los bianconeri.

37' Continúa el monólogo del Bayern, aunque la producción de ocasiones ha disminuido. La Juventus se encuentra más cómoda con el paso de los minutos.

34' La Juventus intenta jugar el balón cada vez que tiene el balón, pero la presión del Bayern es asfixiante.

32' ¡La vuelve a tener el BayernLewandowski cabecea a las manos de Buffon y no es capaz de marcar.

30' ¡Gran oportunidad para el BayernBuffon vuelve a despejar un peligroso disparo de los bávaros por parte de Bernat.

26' ¡Toma y daca constante entre Juventus y Bayern! Los alemanes son los amos de la posesión, pero los italianos están sorprendiendo al contragolpe.

23' ¡Coge ritmo el partido! Duelo muy igualado entre los dos equipos con sus estilos tan diferenciados.

21' Parece que reacciona la Juventus ante el dominio de balón del Bayern.

19' Primera amarilla del partido para Douglas Costa por una falta sobre Cuadrado.

15' El Bayern continúa dominando el balón, pero la Juventus está sorprendiendo a los alemanes al contragolpe.

13' ¡Lo que ha fallado Müller! El alemán se deja el balón atrás y no consigue disparar casi en línea de gol.

11' ¡Gran ocasión para la Juventus! Mandžukić no consigue conectar bien un buen centro de Dybala.

7' Pierde el Bayern la posesión después de varios minutos. Sin embargo, la Juventus la vuelve a perder al instante.

5' Monólogo del Bayern en cuanto a la posesión del balón. La Juventus se limita a esperar un error de los bávaros y salir rápido al contraataque.

4' ¡Vaya disparo de Arturo Vidal! El chileno enganchó de manera genial una volea que Buffon consiguió despejar.

3' La Juventus espera rezagada en el centro del campo y deja que el equipo bávaro mueva el balón.

2' El Bayern ya se ha hecho con el control del balón. Posesión muy larga de los de Pep Guardiola.

1' Primer disparo del encuentro. Mandžukić tira a las manos de Neuer.

1' ¡Comienza el partido en el Juventus Stadium!

20:45 Buffon y Lahm sortean el saque con los árbitros.

20:44 ¡Suena ya el himno de la Champions en el Juventus Stadium!

20:43 ¡Saltan Juventus y Bayern al terreno de juego!

20:41 Los dos equipos ya se encuentran en el túnel de vestuarios.

20:40 ¡Menos de cinco minutos para el comienzo del partido!

La Juventus calentando antes del partido ante el Bayern | Foto: Juventus

20:33 La Juventus tendrá a su afición como el jugador número 12 para llevarlo en volandas.

Ultras de la Juventus | Foto: UEFA

20:29 ¡Todos están listos en el Juventus Stadium! Niños, jóvenes y mayores. ¡Todo preparado para Juventus y Bayern

Aficionados de Juventus y Bayern | Foto: UEFA

20:20 Mario Mandžukić también jugará contra su exequipo y contra varios de sus excompañeros.

Mandžukić saluda a sus excompañeros
Mandžukić saluda a sus excompañeros | Foto: UEFA

20:18 Arturo Vidal ya se ha acercado a sus excompañeros de la Juventus minutos antes del calentamiento.

Pogba y varios jugadores de la Juventus saludan a Vidal | Foto: UEFA

20:11 ¡Gran ambiente en el Juventus Stadium!

Juventus Stadium | Foto: UEFA

20:09 Xabi Alonso tampoco será de la partida y su puesto lo ocupará el exjugador de la Juventus Arturo Vidal.

20:06 Finalmente Chiellini y Alex Sandro no han entrado ni siquiera en la convocatoria, al contrario que Mario Mandžukić, que ha salido incluso desde el once inicial.

19:58 El equipo bávaro se clasificó como primero del grupo F por delante del Arsenal. El Bayern ganó todos los partidos de su grupo excepto la derrota ante el equipo inglés.

19:56 Por su parte, el Bayern llega tras remontar al Darmstadt en la Bundesliga. Los de Pep Guardiola aventajan en ocho puntos al Borussia Dortmund, segundo clasificado.

19:53 Los de Massimiliano Allegri consiguieron el segundo puesto del grupo D por detrás del Manchester City. Los bianconeri consiguieron un balance de tres victorias, dos empates y una derrota.

19:52 La Juventus viene de empatar sin goles en el campo del Bologna, aunque conservan el primer puesto de la Serie A gracias al empate del Nápoles.

19:51 El encuentro será dirigido por el árbitro inglés Martin Atkinson.

19:50 Banquillo del Bayern: Ulreich, Benatia, Rafinha, Ribéry, Xabi Alonso, Götze, Coman.

19:48 Alineación confirmada por parte del Bayern: Neuer; Bernat, Alaba, Kimmich, Lahm; Vidal, Thiago, Robben, Douglas Costa, Müller; Lewandowski.

19:45 Banquillo de la Juventus: Neto, Rugani, Sturaro, Pereyra, Hernanes, Zaza, Morata.

19:43 Alineación de la Juventus confirmada: Buffon; Evra, Barzagli, Bonucci, Lichtsteiner; Marchisio, Pogba, Khedira, Pogba; Dybala, Mandžukić.

Previa del partido Juventus - Bayern: Turín quiere reinar de nuevo.

Juventus Stadium | Foto: Juventus

El partido Juventus - Bayern se disputará en el Juventus Stadium. El recinto italiano fue construido sobre el mismo lugar donde se encontraba el antiguo Delle Alpi y se inauguró el 8 de septiembre de 2011. Tiene una capacidad de 41.475 espectadores.

La alineación del Bayern más probable es: Neuer; Bernat, Alaba, Kimmich, Lahm; Xabi Alonso, Thiago, Douglas Costa, Robben, Müller; Lewandowski.

Pep Guardiola llega al partido con bajas importantes en la zona de la defensa. El de Sampedor no podrá alinear ni a Javi Martínez, ni a Boateng ni a Badstuber con total seguridad. Además, Mehdi Benatia parece que tampoco llegará para jugar contra los italianos.

La alineación más probable de la Juventus es: Buffon; Evra, Barzagli, Bonucci, Lichtsteiner; Marchisio, Pogba, Khedira, Cuadrado; Dybala, Mandžukić.

La Juventus no podrá contar ni con Cáceres ni con Asamoah para el partido y Chiellini y Alex Sandro son seria duda. Sin embargo, Mario Mandžukić sí que parece que podrá jugar sin problemas.

Müller celebra con rabia uno de sus dos goles al Arsenal | Foto: Bayern

Atentos en este partido Juventus - Bayern a: Thomas Müller. El jugador alemán es el jugador más polivalente que tiene Pep Guardiola a su disposición y el mejor socio para el goleador del equipo bávaro, Robert Lewandowski.

Dybala festejando un gol | Foto: Juventus

Atentos en este partido Juventus - Bayern a: Paulo Dybala. El joven delantero argentino llegó a la disciplina del equipo turinés en el pasado verano y ya se ha convertido en pieza clave del sistema de Massimiliano Allegri.

Sin embargo, la Juventus lleva tres derrotas consecutivas ante el Bayern. La última victoria de los bianconeri  ante el equipo germano data de 2005.

Juventus y Bayern se han enfrentado hasta en ocho ocasiones. Los italianos han ganado tres partidos y los alemanes cuatro y tan solo ha habido un empate. El último duelo entre ambos acabó con la victoria de los germanos por dos goles a cero.

Lewandowski celebrando su gol ante el Darmstadt | Foto: Bayern

El Bayern tras vencer en el Allianz Arena al Darmstadt en partido de la Bundesliga gracias a un doblete de Thomas Müller y un gol de Robert Lewandowski.

En cuanto al equipo bávaro, el Bayern sí que fue capaz de hacerse con el primer puesto del grupo F, por delante del Arsenal. Los de Pep Guardiola solamente perdieron un partido en toda la fase de grupos, curiosamente ante el equipo inglés.

El último partido de Champions League que la Juventus jugó en Turín fue la victoria ante el Manchester City gracias al gol de Mario Mandžukić.

Barzagli lucha con Destro por el balón | Foto: Juventus

La Juventus llega a este partido después de empatar a domicilio sin goles contra el Bologna. A pesar del empate, los bianconeri llevan 14 partidos consecutivos sin conocer la derrota entre todas las competiciones y 16 partidos sin perder en la Serie A.

Los chicos de Massimiliano Allegri consiguieron ganar los dos partidos de grupo al Manchester City, pero los empates ante el Borussia Mönchengladbach y la derrota en la última jornada ante el Sevilla confirmó el liderato del equipo inglés en detrimento de los bianconeri.

La Juventus consiguió clasificarse como segunda del grupo D, uno de los grupos más complicados, por detrás del Manchester City. Los bianconeri realizaron una fase de grupos con muchos altibajos, al igual que todo su principio de temporada.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Juventus - Bayern correspondiente al partido de ida de los octavos de final de Champions League. El encuentro se disputará en el Juventus Stadium a las 20:45.