Primer test serio de pretemporada del equipo londinense que se enfrentaba al combinado de la MLS en la ciudad de Colorado. Jugadores de gran calibre como Kaka, Villa, o ex compañeros de equipo como Dempsey copaban las filas de los MLS All-Stars.

A pesar de la baja de Lloris que sigue arrastrando problemas en la muñeca, y del argentino Lamela, que sigue descansando tras disputar la Copa América con su país, el Tottenham puso en la cancha a Vorm, Walker, Alderweired, Vertonghen, Davies, Bentaleb, Dier, Chadli, Eriksen, Dembelé y Kane.

Pese a que los locales empezaron muy fuertes y tuvieron un arranque mejor que los ingleses, poco a poco los de Pochettino se encontraban mejor y llegaban las primeras ocasiones de peligro de los ingleses. Sin embargo, una mano de Chadli en el área, propició la oportunidad que el equipo de la MLS se adelantase en el marcador. Kaka no fallo ante Vorm desde los 11 metros y dio la ventaja al combinado americano.

Para colmo visitante, vieron como en el minuto 23, el español David Villa anotaría el segundo tras una gran combinación entre Dempsey y Kaka. El asturiano se benefició del fallo de los centrales que no cubrieron su marca y con un toque sutil falló al meta holandés. Los Spurs tenían las ocasiones, pero el marcador no reflejaba lo mostrado en el campo.

Rimando estaba haciendo la noche aciaga al Tottenham, con sus grandes intervenciones, demostraba que es uno de los mejores jugadores de la liga norteamericana. La imbatibilidad del meta acabaría tras una gran jugada individual de una de las sensaciones de la Premier la temporada pasada, Harry Kane. Tras coger el internacional inglés el balón del medio del campo encaró a Omar González y con un potentisimo zapatazo a la escuadra izquierda desde más de 25 metros puso el 2-1. Quedaba algo menos de una hora de partido, pero los ingleses tenían en sus piernas la oportunidad de empatar el partido.

Ambos equipos dispusieron de algunas ocasiones para que el resultado se moviese antes de que el colegiado pitase el final de la primera parte. Mitad en la que los ingleses se iban por debajo gracias a la gran actuación del meta Rimando que evitó numerosas ocasiones de los pupilos de Pochettino.

Los locales cambiaron por completo a su equipo y los Spurs introdujeron algunas piezas como Trippier que estuvo bastante participativo en la segunda parte.

En la segunda mitad la tónica más o menos fue similar. El Tottenham buscaba un gol que le diese el empate, aunque la mala puntería evitaba que el marcador se modificase. Con la marcha y la ovación del público americano del goleador del Tottenham Kane, el ritmo ofensivo bajó, aunque Carrol dispuso de una gran ocasión de peligro desde 12 metros que se marchó fuera por poco.

El partido acabó con derrota para el equipo dirigido por Pochettino, a pesar de que arrolló en tiros a puerta y en posesión al combinado de la MLS. Buenas sensaciones dadas por el equipo londinense al que le falta afinar la puntería y aprovechar mejor las ocasiones de las que dispone.