Esto es todo por hoy. Me despido con la intención de haberos hecho el partido ameno y entretenido. Hasta la próxima.

Con este resultado, el West Ham suma 21 puntos y el Everton 17. Ambos equipos se mantienen en la zona alta a expensas de los partidos que aún restan por jugar.

Final del partido en Boleyn Ground. West Ham y Everton empatan (1-1) en un partido muy disputado.

90'+4. Disparo raso de Mirallas que detiene Adrián.

90'+4. El Everton da un último empujón en busca de la victoria.

90'. Cinco minutos de descuento en Boleyn Ground.

88'. Disparo inocente de Zárate que detiene Howard. Lo intenta el jugador del West Ham con insistencia.

87'. Cambio en el West Ham. Se retira Andy Carroll, desaparecido durante el partido, y entra Jelavic.

85'. Centro raso de Galloway que remata Lukaku de primeras. Se marcha por poco.

84'. Gran internada de Jenkinson, pero su disparo lo detiene Howard sin problemas.

82'. Cambio en el Everton. Se retira Gerard Deulofeu y entra Aaron Lennon.

80'. Ningún equipo da un paso al frente por el momento. Quedan diez minutos.

76'. Lo intenta Deulofeu por la banda. Su centro es rechazado por la defensa del West Ham.

74'. Continúa el empate en el marcador. El partido está muy igualado de momento.

68'. Se marcha lesionado Enner Valencia que llevaba sólo unos minutos en el campo. Entra en su lugar Zárate.

64'. Cambio en el Everton. Se retira Arouna Koné y entra Kevin Mirallas.

62'. Disparo de Lanzini que se marcha a la derecha de la portería. Se anima el West Ham.

61'. Disparo de Valencia desde la frontal del área que toca en un jugador y no pone en aprietos a Howard.

60'. Media hora para el final. Parece que ambos equipos se han dado un respiro. No hay ocasiones de momento.

55'. El partido ha bajado en ritmo en la segunda parte. Los locales tienen el dominio de la posesión por el momento.

50'. Buena jugada del West Ham. Descarga Carroll a la banda y el centro está a punto de ser rematado por Enner Valencia.

49'. Cambio en el West Ham. Se marcha tocado Payet y entra en su lugar Enner Valencia.

48'. Se marcha desviado el lanzamiento de Barckley.

47'. Falta peligrosa en la frontal del área para el Everton.

Comienza la segunda parte en Boleyn Ground.

Hemos vivido una primera parte igualada, con muchas alternativas. Lanzini adelantó con un golazo al West Ham, pero el Everton reaccionó y empató al filo del descanso por medio de Lukaku. Nos espera una segunda mitad emocionante.

West Ham y Everton guardaron un respetuoso minuto de silencio. Imagen: Everton.
Lanzini celebra su gol. Imagen: West Ham.

45'+2. Final de la primera parte. West Ham 1-1 Everton. Partido muy entretenido en Londres. Marcaron Lanzini para el West Ham y Lukaku para el Everton.

45'. Dos minutos de añadido en Boleyn Ground.

45'. Lo intenta Lanzini desde lejos. Su lanzamiento se marcha por poco.

Fantástico pase al hueco que aprovecha el belga para irse en velocidad de Adrián y finalizar de manera sublime. 1-1 en el marcador.

43'. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL de Lukaku!!!!!

40'. El Everton trata de hacerse con el dominio que había perdido. Barkley intenta ser el director de la orquesta.

37'. Lanzamiento de córner peligroso del Everton. El remate se marchó alto.

30'. ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL del West Ham!!!! Marca Lanzini, qué gran definición. ¡Directo a la escuadra su tisparo desde la frontal del área!

25'. Disparo de libre directo de Barkley a las manos de Adrían.

24'. El Everton lo sigue intentando con jugadas por la banda y centros al área que de momento está resolviendo bien la zaga local.

23'. Partido muy igualado. La posesión es 52-48 a favor de los locales.

23'. Reacciona el West Ham. Buena jugada de los hammers. Se marchó desviado el disparo de Cresswell con el exterior de la pierna izquierda.

22'. Nueva falta provocada por Víctor Moses.

21'. Muchas alternativas en el juego. Partido bonito en Boleyn Ground.

19'. Falta peligrosa de Galloway a Moses. Está muy enchufado el jugador del West Ham.

18'. Lo intenta Moses por la banda, que puso un buen centro raso hacia Carroll. El extremo es el más activo de su equipo hasta ahora.

17'. ¡La tuvo Koné! Saque rápido del Everton, pase al hueco para el delantero, Lukaku le abre el espacio pero el disparo se marcha desviado.

16'. Segundo acercamiento del West Ham. Buena jugada por la banda. Centra Lanzini pero el testarazo de Moses se marcha alto.

15'. Disparo de Ross Barkley a las manos de Adrián tras revolverse en el borde del área.

12'. Disparo desviado de Galloway. El Everton domina en Boleyn Ground por el momento.

11'. Pide penalti Funes Mori por un derribo dentro del área del West Ham. No lo parece.

10'. El Everton trata de hacerse con el mando del partido.

7'. Partido parejo por el momento. Ambos equipos lo intentan con sus armas.

4'. Como se preveía, el Everton trata de salir por la banda. Centro peligroso de Koné que despeja Howard.

2'. Primera ocasión para el West Ham. Gran jugada de Payet, que se la deja a Moses y su disparo se marcha al lateral de la red.

1'. El West Ham tiene la posesión del balón. El Everton espera la salida de los locales.

¡Arranca el partido en Boleyn Ground!

West Ham y Everton ya están en los vestuarios. 10 minutos para el comienzo del partido.

Ambos equipos ya calientan sobre el terreno de juego de Boleyn Ground.

Imagen: West Ham

Queda media hora para el comienzo del encuentro.

Esperamos un partido en el que el Everton sea muy vertical y trate de descoser a la defensa con velocidad y desborde. Sin duda un partido muy interesante.

Slaven Bilic apuesta por su bloque de confianza y Roberto Martínez sale con todo arriba.

El Everton sale con: Howard; Coleman, Funes Mori, Stones, Galloway; Barry, McCarthy; Koné, Barkley, Deulofeu; Lukaku.

El West Ham sale con: Adrían; Jenkinson, Reid, Tomkins, Cresswell; Noble, Kouyaté; Moses, Payet, Lanzini; Carrol.

Falta exactamente una hora para el comienzo del partido y ya conocemos las alineaciones de ambos equipos.

El colegiado del partido será el inglés Paul Tierney

El Everton necesita la victoria para poder aspirar a una plaza en la parte alta de la tabla, y acercarse así a los 20 puntos que ostenta en estos momentos su rival, el West Ham.

El West Ham quiere los tres puntos para no quedarse descolgado de la lucha por los puestos europeos, ya que estos momentos es sexto.

Ambos conjuntos necesitan conseguir la victoria en este partido para mantener sus aspiraciones para estar en Europa el próximo año.

El último encuentro en el que se enfrentaron a ambos equipos tuvo lugar el 16 de mayo de 2015, también en Boleyn Ground, y el Everton se llevó la victoria por 1-2. Lukaku marcó el gol de la victoria en el 90'.

El encuentro entre West Ham y Everton tendrá lugar en el estadio Boleyn Ground (Londres) y se espera que haya una buena entrada, llegando a superar los 30.000 espectadores.

El Everton, por su parte, no podrá contar para este partido con Hibbert, Jagielka, Oviedo y Pienaar. Leighton Baines y Besic ya han vuelto a entrenar pero aún no tienen el alta competitiva.

El West Ham no podrá contar con Collins, que fue expulsado en el último partido frente al Watford. A esta baja debemos sumarle los lesionados, que suman un total de cinco: Diafra Sakho (se espera que reaparezca a finales de noviembre), Pedro Obiang y el grupo formado por Alex Song, Henry y Winston Reid, que ya han retornado a los entrenamientos pero aún no están disponibles para Bilic.

Vamos con las bajas para este partido.

En el flanco visitante son varios los jugadores que llegan con inercia positiva. Arouna Koné viene de hacerle un hat-trick al Sunderland, Gerard Deulofeu se está reencontrando a sí mismo; y Romelu Lukaku continúa con la voracidad que le caracteriza. Sin duda forman un tridente temible y la defensa del West Ham deberá prestar mucha atención.

Koné marca uno de sus goles frente al Sunderland. Imagen: BBC Sport

Si nos centramos en individualidades, debemos prestar atención en el West Ham a Dimitry Payet, que está realizando una temporada sobresaliente y ya suma cinco goles y 3 asistencias con los hammers. El francés se ha echado el equipo en los últimos partidos y está haciendo un fútbol de calidad.

Dimitri Payet esta temporada. Imagen: BBC Sport

Por el contrario, el técnico toffee Roberto Martínez se mostró satisfecho por el juego de equipo en las últimas semanas, pero quiso rebajar la efuria que codea en los aficionados. ''No pensamos en ningún título'', declaró el mánager español tras la clasificación a la siguiente ronda de la Capital One Cup frente al Norwich City.

Tras la última derrota frente al Watford, el técnico del West Ham Slaven Bilic se mosotró muy decepcionado con el juego de su equipo: ''Estoy muy decepcionado por la derrota. Es normal que te ganen, pero no así''. El preparador hizo alusión a la falta de actitud de su equipo y alegó a sus muchachos para que recuperen su buen estado de forma. Pronto veremos si esta declaración ha provocado algún efecto en los hammers.

A priori se espera un partido igualado en Boleyn Ground, pero las estadísticas de los últimos años dicen lo contrario: desde el año 2010, ambos equipos se han enfrentado en diez ocasiones, con seis victorias del Everton, tres empates y tan sólo una victoria del West Ham, que se produjo el 13 de enero de 2015, en el replay de la tercera ronda de la FA Cup por penaltis (9-8) después de empatar a dos en el tiempo reglamentario. El protagonista de la noche fue el portero español Adrián San Miguel.

El pasado domingo, el Everton goleó en Goodison Park al Sunderland 6-2 con hat-trick del delantero Arouna Koné, por lo que se espera que también sea de la partida esta tarde junto a Lukaku. Los de Liverpool llegan al partido pletóricos tras esta goleada.

El Everton ocupa la novena posición en la clasificación. Los toffees llegan al partido con un balance de cuatro victorias, cuatro empates y tres derrotas.

En la pasada jornada, los hammers cayeron derrotados ante el Watford por 2-0, en una tarde brillante de Ighalo, que hizo ambos goles. El West Ham hizo un partido bastante malo.

El West Ham se sitúa en la sexta posición de la clasificación, con un balance de seis victorias, dos empates y tres derrotas.

​¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará al West Ham​ y al Everton, perteneciente a la 12ª jornada de la Barclays Premier League. El encuentro tendrá lugar en Boleyn Ground a partir de las 16h.