Klopp: "Un 2-2 no es agradable, pero hay que aceptarlo"

El resultado de hoy no fue el esperado por el técnico del Liverpool, quien se mostró decepcionado después de haber encajado dos goles en la segunda parte y haber perdido dos puntos en Anfield.

Klopp y Benítez observan el juego en un lance del partido de hoy | Foto: Liverpool FC
borjacruz
Por Borja Cruz

El empate concedido hoy en Anfield ante el Newcastle, después de haberse adelantado en el marcador, no ha sentado demasiado bien al técnico del Liverpool, quien no ha dudado en mostrar su decepción al finalizar el encuentro.

La primera mitad del partido fue muy cómoda para los reds ya que por mediación de Sturridge y de Lallana habían encaminado el marcador. Sin embargo, los magpies despertaron en la segunda parte y lograron igualar el marcador gracias a dos goles, uno de Cissé y otro de Colback.

Aunque el punto sabe a gloria para los de Rafa Benítez, de nada sirve para el lado de los de Klopp, que ven como pierden una nueva oportunidad de alcanzar a sus rivales.

“Hicimos un muy, muy buen tiempo ante un rival muy motivado por su situación. Ellos están felices por el punto.”

“En el primer tiempo fuimos claramente superiores y también lo fuimos en el segundo, salvo cuando encajamos los dos goles. Dos remates a portería y dos goles.”

A pesar del empate el Liverpool sigue imbatido en liga. | Foto: Liverpool FC

El alemán quizo insistir en que su equipo realizó un buen partido, restando importancia al resultado final.

“Hoy hicimos un buen partido, sobre todo en la primera mitad. En la segunda, después del empate, normalmente el partido puede cambiar, pero eso no ocurrió. Seguimos dominando y jugando. En un partido intenso, ante un rival descansado, lo hicimos realmente bien.”

Sobre la polémica del encuentro, un posible penal no señalado en favor del Liverpool, el técnico alemán afirmó lo siguiente: “Hubo una situación de penal [con Sturridge], creo que fue un penal claro.”

“Un 2-2 no es muy agradable pero hay que aceptarlo y podemos hacerlo” concluyó el entrenador.

Klopp finalizó la rueda de prensa sin pronunciarse acerca de lo acontecido alrededor de la figura de Sakho, quien se ha visto envuelto en una profunda polémica durante el día de hoy.

Con este punto el Liverpool sigue con su racha de imbatibilidad en Premier League, no obstante, sigue alejado de los puestos europeos tras las victorias de rivales directos como el Manchester United y el West Ham.