Manchester United 1-1 Leicester City: el título tendrá que esperar

Fotomontaje VAVEL España
sergio-ollero-robledo
Por Sergio Ollero Robledo

Esto ha sido todo por hoy en Old Trafford, espero que hayan disfrutado de este gran encuentro entre Manchester United y Leicester City. Nos seguimos leyendo en Vavel.com ¡Buenas tardes a todos!

Recordamos, el Leicester aventaja ahora mismo a los Spurs en ocho puntos, quedándole por disputar al Tottenham nueve, es decir, si mañana no gana en Stamford Bridge, los foxes serían campeones. Si ganan los de Pochettino, el Leicester tendría que esperar al próximo fin de semana en el King Power contra el Everton, con la vuelta de Vardy, pero con la ausencia por la expulsión de hoy de Drinkwater

El Leicester City tendrá que aplazar la celebración del campeonato tras no obtener la victoria en Old Trafford. Supieron aguantar muy bien la presión y tuvieron sus oportunidades, pero no lograron batir por segunda vez a De Gea

El Manchester United comenzó controlando el esférico y encerrando a los foxes en su área, así llegó muy pronto el gol de Martial. Pese al empate, los red devils siempre fueron a por la victoria, pero una gran defensa y un extraordinario Schmeichel no le dieron el premio al equipo de Van Gaal

Final de un partido muy emocionante el vivido en Old Trafford. No pudo ser el día que el Leicester se proclamara campeón de la Premier League, pero con el punto obtenido obliga a ganar mañana al Tottenham sino quieren hacer a los foxes campeones.

¡FINAL DEL PARTIDO! Manchester United 1-1 Leicester City

90+2' Schmeichel tuvo que salir fuera del área para despejar un balón que se quedaba muerto en la frontal

4 minutos de añadido

88' Otra falta en la frontal para el Manchester, que acaba en la barrera y el rebote lo ataja el portero de los foxes

87' Se marcha Mahrez por King. La falta la despeja de puños Schmeichel

86' Segunda amarilla para Drinkwater que se va expulsado. Falta lateral en el área del Leicester. Mucho peligro para la portería visitante

84' Falta de Mahrez a Depay

81' Último cambio de Van Gaal, se marcha Rashford por Depay

79' Locura de partido, increíble lo qu están dando ambos equipos en Old Trafford

77' ¡Smalling de cabeza al palo! Estuvo muy cerca del marcar el central de los red devils

76' Schlupp por Albrighton

75' Un gol y 15 minutos le separan al Leicester del título

74' Entra Ander Herrera por Fellaini

70' Disparo de Mahrez que despeja con los puños De Gea

69' Fellaini no logró dirigir su cabezazo a portería y se fue fuera

67' Se marcha Okazaki y ocupa su puesto Gray

66' Amarilla para Rooney, parece ser por protestar, porque la falta no era para amonestación

64' Remate de cabeza de Ulloa que se marcha fuera

60' Entra el español Juan Mata, y se retira Lingard

57' Amarilla para Drinkwater por un agarrón a Valencia

56' Amarilla para Carrick que cortó una contra de Schlupp

55' Tiro de Lingard que atrapa el portero danés

54' ¡Pase de la muerte de Schlupp al que no llega Okazaki!

52' Amarilla para Lingard que cazó por detrás a Schlupp

50' Centro de Simpson al que no llega por muy poco Okazaki. Sacará de esquina el Leicester

47' Disparo arriba de Martial

46' Remate de Morgan, que se vuelve a imponer a Rojo, pero esta vez detuvo De Gea

¡Comienza la segunda mitad en el Teatro de los Sueños!

Everton 2-1 Bournemouth / Newcastle 1-0 Crystal Palace / Stoke City 1-1 Sunderland / Watford 3-2 Aston Villa / West Brom 0-3 West Ham / Arsenal 1-0 Norwich / Swansea 3-1 Liverpool

Estos son los marcadores que se han dado en la jornada número 36 de la Premier League

¡Final de la primera mitad! Manchester United 1-1 Leicester City (Martial / Morgan)

1 minuto de añadido

44' Gran jugada combinativa del Manchester United que acaba en los guantes de Schmeichel

39' Toca y toca el Leicester que gozó de un córner, pero el cabezazo de Morgan se marchó fuera. El central de los foxes se está imponiendo en todas las jugadas a Rojo

38' ¡Gran parada de De Gea! El centro de Schlupp se colaba pero el guardameta español estuvo atento para despejar la pelota

Morgan empató minutos después | Premier League

33' Falta de Fuchs sobre Lingard. El lateral de los foxes llegó tarde

30' Grave pérdida de balón de Simpson ante Lingard en el centro del campo cuando no tenía nadie detrás, corre el jugador del Manchester United peleando el esférico contra el defensor del Leicester, pero se anticipó Schmeichel

29' Schlupp consigue un córner después de una gran jugada de Mahrez

22' El balón de Rooney golpeó en la barrera

21' Falta muy peligrosa en el balcón del área para el Manchester United

Rojo y Rashford celebran con Martial su gol | Premier League

19' No hay centro del campo, el partido tiene una velocidad impresionante, un encuentro roto en apenas 20 minutos

18' Disparo de Rooney que se marcha fuera

16' Falta a unos 15 metro del área, la pone Drinkwater y el central jamaicano Morgan se deshace de Rojo para empatar  de cabeza el partido 1-1

¡GOOOOOOOOL DEL LEICESTER CITY! 1-1 MORGAN

13' ¡Paradón de Schmeichel a tiro de Lingard! Fellaini le dio un pase fenomenal a su compañero que con un latigazo estuvo a punto de conseguir el 2-0

11' ¡Remate de Okazaki que se marcha por encima del larguero! Buen control de Mahrez en el área que sirve la pelota al japonés pero no logra marcar

7' Gran jugada por banda de Valencia, que recortó a Fuchs para poner un balón al segundo palo y que llegara libre de marca Martial para poner el primer gol de partido en el marcador. Se adelantan los red devils 1-0

¡GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! 1-0 MARTIAL

4' Tiro de Rashford que golpea en Huth y sale a saque de banda

3' Jugada muy larga del Manchester United que acaba en fuera de juego de Martial

¡Rueda la pelota en el Old Trafford! Vamos con el partido que tanto esperaban los aficionados del Leicester

15:03 Llueve en Manchester

15:02 ¡Saltan los jugadores al césped!

15:00 ¡Menos de cinco minutos para que empiece el partido!

14:43 El Manchester United busca la victoria para recortarle puntos a su rival por la cuarta plaza de Champions, el Manchester City

Aficionados foxes en los aledaños de Old Trafford | Premier League

14:38 Recordemos, si hoy gana el Leicester City será campeón de la Premier League. En caso de empate, tendría que esperar a ver que hace mañana el Tottenham. Si pierde, se aplazará una semana más el posible alirón de los foxes

14:35  Podéis seguir los minutos finales del Swansea 3-1 Liverpool aquí

14:33 A Ranieri le acompañan en el banquillo: Schwarzer, Wasilewski, Chilwell, Amartey, King, Gray y Albrighton

14:30 Junto a Louis Van Gaal se sentarán: Romero, Fosu-Mensah, Darmian, Schneiderlin, Mata, Ander Herrera y Depay

14:28 Los jugadores que intentarán llevar el título a Leicester serán: Schmeichel, Simpson, Morgan, Huth, Fuchs, Mahrez, Kanté, Drinkwater, Schlupp, Okazaki y Ulloa

14:24 Los titulares del Manchester United son: De Gea, Valencia, Smalling, Blind, Rojo, Carrick, Fellaini, Lingard, Rooney, Martial y Rashford

14:20 ¡Ya tenemos alineaciones en ambos equipos!

Puedes leer la previa de este partido aquí

Michael Oliver, natural de Ashington (Northumberland) es el encargado de dirigir este gran partido. El árbitro lleva en la Premier League desde la temporada 2010 - 2011, además posee el rango FIFA desde 2012. Tiene una media de tres tarjetas amarillas por encuentro.

Old Trafford | Stadiumguide

El estadio que albergará este gran partido será el mítico Old Trafford, o también apodado "El Teatro de los Sueños",  que mejor lugar para que se pueda cumplir el del Leicester.  Inaugurado en 1910 con capacidad para 75.765 espectadores, y si espera una gran afluencia de público tanto local como visitante.

David De Gea en un partido esta temporada | Express

El guardameta español de los red devils, David De Gea, también forma parte del 11 ideal de la temporada para la PFA, ya que con sus grandes paradas y su estupendas actuaciones ha ayudado a que el Manchester United haya llegado a la final de la FA Cup, además en la Premier ha encajado 30 goles.

Riyad Mahrez con el premio de mejor jugador | The Guardian

El argelino Riyad Mahrez ha sido elegido mejor jugador de la temporada en la Premier League por la PFA, debido a su gran rendimiento de esta campaña ayudando a su equipo con sus 17 goles y 11 asistencias. También comparte 11 ideal de la temporada con Jamie Vardy, Wes Morgan y N'Golo Kanté.

Las últimas cinco veces que estos dos equipos se han enfrentado entre ellos el parcial le favorece al equipo local, ya que el Manchester United se ha impuesto en tres ocasiones (3-1, 1-0 y 1-4), una victoria para el Leicester (5-3), y un empate (1-1), que fue el encuentro de la jornada número 14 de esta temporada.

Claudio Ranieri, el míster italiano del Leicester City, está a punto de conseguir el primer gran título liguero de toda su carrera, por eso ha declarado en rueda de prensa que van a luchar hasta el final por hacer el sueño que todos los aficionados foxes quieren hacer realidad, ganar la Premier League. Añadió que todos los jugadores que tiene disponibles, están preparados para el partido de este fin de semana.

El técnico holandés, Louis Van Gaal, declaró después del partido frente al Everton que uno de los objetivos de la temporada estaba casi logrado, pero que otra vía importante es la Premier League, y competirán por obtener el mejor puesto posible hasta el final de la campaña. También admitió que Luke Shaw ya está en la recta final de la recuperación de su lesión, y que espera poder contar con el joven defensa antes de que termine la temporada.

El Leicester City viaja a Manchester con la mente puesta en la victoria y poder alzarse con el título de liga, después de haber ganado su partido de la semana pasada frente al Swansea por 4-0. Además tras el empate del Tottenham, si los foxes logran la victoria serían matemáticamente campeones de la Premier League. Encadenan nueve partidos sin conocer la derrota, con siete victorias y dos empates.

El Manchester United llega al encuentro después de haberse clasificado in extremis para la final de la FA Cup tras ganar por 1-2 al Everton el pasado fin de semana en Wembley. El joven francés Martial consiguió el definitivo gol en el descuento, cuando las hinchadas de ambos equipos creían que el partido iría a la prórroga. Los red devils encadenan cuatro victorias consecutivas, dos de ellas en Premier, y las otras dos en la competición copera.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al directo de la trigésimo sexta  jornada de la Barclays Premier League, Manchester United - Leicester City, que se disputará en Old Trafford, en Manchester. El encuentro arranca a las 15:05 horas.