Esto ha sido todo por ahora! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión, y sigan leyendo los contenidos de VAVEL, entre los que encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial. Nos vemos en la crónica de la Roma que juega a las 6, y en la retransmisión en directo del Juve-Fiore.

FINAL. 1-4 se ha impuesto el Manchester City al Stoke City en el antiguo Britannia Stadium, tras un segundo tiempo de una intensidad muy baja, en el que cedió el control en los primeros minutos, y en el que ejerció un dominio muy superflúo en el tramo final en el que sentenció gracias a dos regalos de Iheanacho y Sterling a Nolito. Con este resultado, el City se coloca líder de la Premier al haber logrado un gol más que su rival ciudadano, el Manchester United.

FINAL DEL PARTIDO. Stoke 1-4 Man.City

94' Gran balón al espacio para Sterling que Iheanacho dejó pasar, para que este le sirviera el gol en bandeja al gaditano.

94' GOOOOOOOL DE NOLITO! GOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Stoke 1-4 Man.City.

93' Disparo de Bojan que atrapa Willy Caballero.

92' Amarilla a Stones por una dura entrada.

90' 5 minutos de tiempo añadido.

88' Se va Arnautovic, entra Sobhi.

85' Balón en profundidad de Silva para Iheanacho que regateó al portero, pero cuando vió que se quedó sin espacio, asistió a Nolito que marcó a placer.

85' GOOOOOOOOL DE NOLITO! GOOOOOOL DEL CITY QUE SENTENCIA EL PARTIDO! Stoke 1-3 Man.City

84' Disparo de Silva que se marcha al lateral de la red.

82' Se marcha Agüero, entra Kalechi Iheanacho.

80' Baja aún más el partido en intensidad, mientras que el City sigue cediendo la posesión.

75' Se mantiene replegado el Stoke City en su campo, e intenta salir con balones largos, aunque está fallando en la entrega, controla el encuentro el Manchester City sin mucha dificultad.

72' Entra Jonathan Walters, se va Imbula.

71' Amarilla a Joe Allen por una entrada sobre Zabaleta.

69' Se va Navas, entra Nolito, Sterling cambia de banda.

67' Vuelve a dominar el Manchester City, que está tocando con cierta pausa, aunque está profundizando bastante, le está fallando el último pase.

65' Amarilla para Kevin De Bruyne por un pisotón accidental sobre un rival en la frontal del área rival.

64' Centro de Kevin De Bruyne, que bloca Given.

62' Recibió Silva en el pico del área en linea de fondo, pero se le fue el balón fuera.

59' Centro defectuoso de Navas que bloca Given.

58' Córner que bota Allen y que ha estado a punto de colarse por el primer palo.

56' Ha vuelto a caer en intensidad el encuentro, pues el City ha ralentizado la circulación, ante la presión del Stoke que se está acercando con relativo peligro.

54' Vuelve a dominar el City, que se ha vuelto a instalar en campo contrario con la pelota controlada, aunque no esta encontrando la llave en ataque.

51' Centro de Navas desde la derecha que no encuentra rematador

48' Engañó por completo a Caballero, tenemos otro partido por delante.

48' GOOOOOOOL DE BOJAN! MARCA EL STOKE!

48' Penalti a favor del Stoke.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

DESCANSO. 0-2 se impone el City al Stoke en el Bet 365 Stadium, tras un primer tiempo que ha controlado con cierta comodidad, y en el que ha tenido buenos tramos de dominio ante un Stoke City endeble en defensa, aunque ha conseguido incomodar a su rival cuando le ha presionado arriba.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Stoke 0-2 Man.City

45' Dos minutos de descuento, queda uno

42' Fuera de juego de Zabaleta tras un gran balón de Navas. Está dominando el City con mucha claridad, está asediando el área rival.

39' Buena fase de presión del Manchester City, que ha recuperado la pelota hasta en tres ocasiones en la misma jugada.

37' Centro desde la izquierda que remata Bardsley, y para Caballero, centro en segunda instancia que Diouf remata fuera por poco.

35' Gran centro de Kevin De Bruyne, y remate de cabeza de Agüero suave en el primer palo, que se cuela plácidamente.

35' GOOOOOOOLLLL DE AGÜERO! SEGUNDO DEL CITY! Stoke 0-2 Man.City

35' Falta lateral a favor del City.

33' Sigue controlando el Manchester City el encuentro, aunque se ha igualado la posesión.

29' Disparo de Kolarov desde la frontal que se marcha desvíado.

27' Remate de cabeza de Otamendi a la salida de un córner que impacta en un defensa local.

26' Engañó al portero por completo, gran lanzamiento de Agüero a la escuadra.

26' GOOOOOOOOL DE AGÜERO! GOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Stoke City 0-1 Manchester City.

25' Penalti de Shawcross sobre Otamendi.

24' Está presionando el Stoke City que ha adelantado mucho las líneas sufre el City.

21' Falta a favor del Stoke City que termina en nada.

20' El córner no acarrea ninguna consecuencia.

20' Gran balón de Bojan para Allen que puso el pase de la muerte, pero despejó Otamendi a córner.

17' Centro de Arnautovic que termina con un disparo alto de Whelan.

14' Centro de Sterling que no encuentra a Agüero en área pequeña.

13' Se mantiene un ritmobajo de intensidad en el encuentro, domina el City, pero sigue sin ser capaz de profundizar con la pelota.

10' Disparo de parabola de Sterling que se marcha alto, por poco.

9' Sigue dominando el Manchester City, pero está cometiendo muchas imprecisiones, cuando juega al primer toque.

6' Jugada del Kun por la banda derecha que termina con un centro que no encuentra rematador.

3' Centro de Navas desde la derecha, que despeja la defensa local.

2' Empieza dominando la pelota el Manchester City, que se está intentando instalar en campo contrario, aguanta replegado el Stoke City.

0' Comenzó el partido!

13:27 Saltan los jugadores al terreno de juego!

13:18 El Man.City saldrá con: Caballero, Kolarov, Otamendi, Stones, Zabaleta, Silva, Fernandinho, Sterling, De Bruyne, Navas, Agüero

13:17 El Stoke City saldrá con: Given; Bardsley, Shawcross, Wollscheid, Pieters; Imbula, Whelan; Bojan, Allen, Arnautovic; Diouf

13:05 Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Premier League entre el Stoke City y el Manchester City.

Sergio Agüero ha marcado seis goles en sus seis últimos partidos contra el Stoke City.

Mark Hughes ha perdido seis sus diez últimos partidos de Premier League contra el Manchester City desde que dejara de ser entrenador de los Sky Blues (2 victorias, 2 empates, 6 derrotas).

Peter Crouch ha marcado en tres de sus últimos cuatro enfrentamientos como local frente al Manchester City.

El Stoke City ha perdido por 0-1 sus tres últimos partidos como local en el mes de agosto.

El veterano Mike Dean de 48 años, será el encargado de dirigir el encuentro de mañana desde la 13:30. Realizó su debut en la máxima categoría del fútbol inglés en el año 2000.

El coliseo en el que se disputará el encuentro en la jornada de mañana será el Britannia Stadium que es un estadio de fútbol en Stoke-on-Trent. El campo acoge a 28.383 espectadores, y la asistencia más alta registrada en taquilla en un encuentro frente al Everton en la tercera Ronda de la FA Cup de 2002. El 'away end' tiene un aforo máximo de 4.800 seguidores visitantes.

Guardiola compareció en rueda de prensa y realizó la siguientes declaraciones: “He hablado personalmente con todos los componentes de la plantilla, y saben como está su situación”. Además, también declaró que Hart es libre de marcharse si quiere, que no quiere forzar a ningún jugador que se quede si no es feliz.

El último enfrentamiento entre ambos equipos se saldó con una victoria por 4-0 para el equipo de Manchester gracias a los goles de Fernando, Agüero y a un doblete de Kalechi Iheanacho.

Los precedentes entre ambos equipos en los últimos 14 partidos, son de dos victorias para el Stoke City, cuatro empates, y ocho victorias para los citizens, lo cual coloca al conjunto celeste como favorito para hacerse con la victoria.

Mientras tanto, la mayor amenaza del equipo visitante será Raheem Sterling, que es un atacante veloz y desequilibrante que está creando un gran peligro moviéndose con libertad, tanto entrelíneas como por las bandas.

En el conjunto que mañana será local, se debería de mirar con lupa a Xherdan Shaqiri, que se ha destapado como un mediapunta desequilibrante, habilidoso, y con gran precisión en el disparo de media distancia, tras un par de etapas fallidas en Bayern de Múnich e Inter de Milan.

Los dos mayores refuerzos del equipo dirigido por Pep Guardiola han sido los fichajes de Leroy Sané procedente del Schalke, e Ilkay Gündogan procedente del Borussia Dortmund, aunque a estos fichajes, se le unen Nolito y John Stones.

El Manchester City comenzó la Premier League derrotando al Sunderland por 2-1 en casa en un encuentro en el que tuvo dificultades para crear ocasiones de gol, y posteriormente derrotó 0-5 al Steaua de Bucarest en la ida de la previa de la Champions.

El gran refuerzo del conjunto dirigido por Mark Hughes en este mercado de verano, ha sido el centrocampista Joe Allen que llega para aportar pausa y visión de juego en un centro del campo muy físico, después de haber sido descartado por Jürgen Klopp en el Liverpool.

El Stoke City viene de cosechar un empate en campo del Middlesbrough gracias a Xherdan Shaqiri, que logró un gol decisivo en el segundo tiempo, después de que el “Boro” bajara mucho su nivel de intensidad tras una primera media hora frenética.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de Premier League que promete emoción, y que está generando una gran expectación tras la primera jornada de liga, y la goleada por 0-5 en campo del Steaua del Manchester City.