Wanyama da la primera victoria al Tottenham

El centrocampista anotaría el gol decisivo en el tramo final del encuentro ,tras un gran pase de Kane, que pone a los hombres de Mauricio Pochettino con cuatro puntos.

Wanyama cabeceando el balón que suponía el 1-0 para el Tottenham. Vía: Tottenham Hotspur
pablomuni_95
Por Pablo Municio

Primer partido del Tottenham en White Hart Lane. Tras un debut en el que se tuvieron que reponer al tempranero gol de Barkley, los Spurs buscan en su feudo la primera victoria de la temporada ante un correoso rival como es el Crystal Palace.

El Tottenham tendriá el balón y buscaría crear peligro a partir de él, pero el Palace estaría muy preciso a la contra y Puncheon tendría la primera ocasión del partido que detendría mansamente Vorm.

El choque seguiría con esta tónica los siguientes minutos, aunque con mejor imagen de los locales en la presión y aproximación al área rival. Wanyama y Rose empezaban a tener presencia en el centro del campo, consiguiendo crear mucho peligro por bandas.

Alderweired tuvo la primera ocasión de los Spurs. Vía: Tottenham Hotspur

Alderweired tendria la primera ocasión clara para los Spurs. Un gran cabezazo tras el centro de Lamela, estuvo a punto de ser el primer gol del partido, pero su remate se fue muy centrado.

Los Spurs seguirían intentándolo y se vería más a menudo a Kane y a Janssen teniendo el balón en sus dominios, creando peligro y dejando casi sin opciones al Palace de crear peligro, y el único que venía era fruto de las jugadas a balón parado.

También a la contra el Tottenham era peligroso. Ericksen no conseguía conectar con sus compañeros tras un mal repiegue visitante, que lo estaba pasando mal en los primeros 20 minutos de partido. El Tottenham seguía con la marcha puesta, pero fallaban en los útlimos metros.

Townsed enfrentándose a sus ex compañeros. Vía: Tottenham Hotspur

Pennessey aparecería como héroe del Palace, que seguía sufriendo cuando el Tottenham llegaba al área, primero Kane , tras un disparo en el que rebota en un defensa y Janssen en segundda instancia tras el rechace, estuvieron a punto de dar la ventaja al Tottenham.

Los minutos pasaban y todo seguía igual. El Tottenham con más balón y presencia en el área, y un Crystal Palaces que le costaba llegar, pero cuando llegaba, obligaba esforzarse a la defensa para achicar balones.

En el descuento Harry Kane tendría otra clarísima ocasión tras salir a la contra. El remate del '10' Spur se marcharía desviado, cuando estaba sólo fuera del área y tenía un disparo franco a portería,

Kane lucha por el dominio del balón. Vïa: Crystal Palace

La segunda parte arrancaría un vendabal en White Hart Lane. El Tottenham salía con una gran intensidad y buscaba las bandas pronto. Eriksen entraría de forma activa en la creación de peligro en banda derecha, aunque el seguían sin franquear de forma óptima los tres cuartos de cancha.

Cabaye, que había entrado en la segunda parte, daría algo de aire al Crystal Palace con algo de frescura en el centro del campo, aunque sería Kane, el que tendr´ra, de nuevo, otra ocasión de peligro clara. Su planchazo no pudo conectar puerta y otra ocasión que se marchaba, recordando al Kane que se veria en las primeras jornadas del año pasado con una gran sequía.

El partido se empezaba a trabar, y Michael Oliver empezaba a sacar tarjetas tras las ralentización del juego, cosa que beneficiaba al Palace para frenar las acometidas del Tottenham.

Alli entraría por Eriksen y daría un nuevo aire al equipo. En la primera bola que tocó, dejaba solo a Janssen, que fallaría un tiro que muchos cantaban cómo gol. El mano a mano se iba fuera, para desesperación del delantero y de toda la afición congregada en White Hart Lane. El joven revelación de la temporada pasada seguía siend incisivo y mandaría rozando el larguero un gran tiro.

Los Spurs estaban buscando de nuevo la victoria tras unos minutos de baja intensidad por parte de ambos equipo, en el que las interrupciones en el juego eran constantes.

Primer gol de Wanyama con la camiseta del Tottenham

Wanyama daría la primera alegría a la afición con un gol de córner. Kane peinaba la bola, y el centrocampista fichado esta temporada del Southampton prolongaría ese pase, dando la primera ventaja para el Tottenham esta temporada.

Los Spurs celebran el gol de Wanyama. Vía: Tottenham Hotspur

Tras el gol, los visitantes empezarían a ser más incisivos en la presión y a inquietar las líneas de pase. Ward tendría una gran ocasión a balón parado, pero el remate se iría desviado.

Importante victoria que conseguiría el Tottenham ante un correoso rival que le plantó cara en todo momento. Con esta victoria, los Spurs se colocan con cuatro puntos, mientras que los Eagles siguen sin sumar ni un sólo punto tras la derrota ante el WBA.