Resultado Maritimo - Porto en la Taça da Liga 2015 (2-1)

carlostou
Por Carlos Touriño

FINAL DEL PARTIDO. El Marítimo jugará la final de la Taça da Liga contra el Benfica.

89' Cartulina amarilla para Evandro por cortar una contra.

88' El Porto está teniendomucho el balón, en concreto el 62% de la posesión, pero no consigue creaer ocasiones ante un Marítimo bien cerrado.

86' Segundo cambio en los locales. Entra Gegé por Soares.

83' Uyyy, ha tenido el empate Baoubakar. Logró salvar Salin.

82' Jugada con peligro del Porto. Maicon se internó en el área y centró, pero despejó la defensa del Marítimo.

76' Cambio en el Marítimo. Se retira Bruno Gallo, le sustituye Fransergio.

75' Último cambio en el Porto. Entra Paciencia por Quaresma.

71' El Porto se está acercando en los últimos minutos pero sin generar peligro. Se defiende bien el Marítimo.

66' Cambio ofensivo de Lopetegui. Entra Brahimi por Ricardo.

63' Le está costando mucho al Porto generar ocasiones en el segundo tiempo.

56' Cambio en el Porto. Entra Tello por Hernani.

49' Edgar Costa busca sorprender a Helton con un disparo lejano. Se marcha muy desviado.

45' Comienza la segunda mitad.

DESCANSO

45' Fallo defensivo del Porto en la defensa del córner, que aprovechó Marega para adelantar al Marítimo.

44' ¡GOOOOOOOOOOOOOL!

37' Bruno Gallo trasformó el penalti. Empata el partido el Marítimo.

37' ¡GOOOOOOOOL!

36' Penalti a favor del Marítimo. Ricardo derribó a un jugador del equipo local dentro del área.

33' La defensa del Marítimo no logró despejar un córner del todo bien y el balón le cayó a Evandro quien empalmó un potentísimo disparo que entro por la escuadra. Se adelanta el Porto.

32' ¡GOOOOOOOOOOOOL!

27' Cartulina amarilla para Óliver Torres por llegar tarde a un balón dividido.

26' Casemiro intenta sorprender a Salin desde su propio campo. El balón se marchó ligeramente por encima del larguero.

18' Prueba fortuna Edgar Costa con un disparo lejano que se marcha fuera de la portería defendida por Helton.

17' Otra buena ocasión para los visitantes. Pase picado de Quaresma para Óliver que se quedó mano a mano por Salin estuvo muy rápido.

15' Precisoso remate de volea de Hernani que se marcha desviado por muy poco. Muy buena ocasión para el Porto,

12' Gran centro de Rubén Ferreira que remató de cabeza Marega. Atrapó Helton en dos tiempos.

8' Buena incorporación y centro de Jose Ángel. Atrapó el balón Salin.

4' Hernani cae dentro del área y reclama penalti, parece que no hay nada y se cayó el jugador del Porto.

1' ¡Comienza el el partido!

20:28. Banquillo Porto: Andrés Fernández, Alex Sandro, Yacine Brahimi, Héctor Herrera, José Campaña, Cristian Tello y Gonçalo Paciência.

20:25. Banquillo Marítimo: Welligton, Gégé, Briguel, Fransérgio, Éber Bessa, Dyego Sousa y Ebinho.

20:18. Alineación Porto: Helton; Ricardo Pereira, Maicon, Iván Marcano, José Ángel; Casemiro, Óliver Torres, Evandro; Hernâni, Aboubakar, Quaresma.

20:15. Alineación Marítimo: Salin; João Diogo, Bauer, Raúl Silva, Rúben Ferreira; Danilo Pereira, Alex Soares, B. Gallo; Edgar Costa, Marega, Xavier.

20:00. En breves momentos se confrimarán las alineaciones.

El partido se disputará en el Estadio dos Barreiros, con capacidad para 8900 espectadores, que ha sido recientemente reformado. Se espera una buena entrada, pues el Marítimo se enfrenta a uno de los equipos con más aficionados del país.

dominiopublicomadeira.blogspot.com

Convocatoria Porto: Helton, Fabiano, Andrés Fernández; Danilo, Rocardo Pereira, Indi, Maicon, Marcano, Jose Ángel, Alex Sandro; Casemiro, Campaña, Óliver Torres, Evandro, Hector Herrera; Quaresma, Hernani, Paciencia, Aboubakar, Brahimi, Tello.

Convocatoria Marítimo: Lima, Salin; Sá, Joao Diogo, Briguel, Igor Rosi, Bauer, Gegé, Raíl Silva, Olim, Rubén Ferreira; Danilo Pereira, Fransergio, Bessa, Weeks, Alex, Bruno Gallo; Alex Soares, Dyego Sousa, Edgar Costa, Moussa Marega, Ebinho, Abreu, Micolta, Antonio Xavier.

Atentos en este partido Marítimo - Porto a: Quaresma. Se trata de uno de los emblemas del club. Un jugador querido por la afición, que pese a no haber llegado al nivel que auguraba en sus inicion en el Porto siempre ha rendido. Cuando parecía que estaba acabado regresó a Do Dragao y está dando un buen rendimiento. Extremo de gran calidad, buena técnica, que con el paso de los años, como es lógico ha perdido explosividad, mantiene un gran regate y es muy conocido por su golpeo de exteriro, probablemente el mejor del planeta en esta faceta.

revistafutebolista.blogspot.com

Atentos en este partido Marítimo - Portol a: Patrick Bauer. El joven defensa alemán, llegado este verano procedente del Stuttgart está cuajando una gran temporada. Pese a su juventud ya es el líder de la defensa del Marítimo, y viene siendo de los mejores jugadores de equipo varias jornadas consecutivas. Es un jugador con mucho potencial que aún puede mejorar.

En su último parido en Taça da Liga, el Porto se impuso por 4-1 al Académica de Cohimbra. Jackson Martínez logró los dos primeros tantos y Paciencia y Evandro redondearon el marcador. El Porto no logró un cómodo pase a semifinales, pues hasta la última jornada se encontraba empatado a puntos con el Sporting de Braga.

El Porto llega a este partido tras empatar 1-1 contra el Nacional de Madeira fuera de casa. Tello adelantó al Porto al filo del descanso, pero en el segundo tiempo, Wagner lograba el empare para el Nacional. Pese a pinchar en este partido, el Benfica, lider de la Liga, perdió en la misma jornada, lo que permitió al Porto recortar un punto y situarse a tres del líder.

En su último partido en Taça da Liga el Marítimo venció a domicilio 0-1 al Gil Vicente gracias a un gol de penalti del jugador Maazou, que actualmente no milita en las filas del Marítimo. Este gol dio al Marítimo el pase a semifinales de la competición.

El Marítimo llega a este partido tras empatar 1-1 contra el Moreirense fuera de casa. El Marítimo tuvo que hacer frente al gol inicial de André Simoes, logrado en el primer tiempo, y en el minuto 55 consiguó el gol del empate por medio de Edgar Costa. El Marítimo se encuentra en la mitad de la tabla, en la undécima posición, pero con un cómodo colchón de puntos sobre el descenso.

¡Buenas tardes a todos! Comienza en VAVEL la retransmisión e directo del partido Marítimo - Porto, correspondiente a las semifinales de la Taça da Liga. El partido comenzará a las 20:45 hora española ¡Arrancamos!