Hasta aquí la retransmisión del partido, esperamos que les haya gustado. ¡Gracias por seguirnos una vez más!

90' | Final del partido, Porto se lleva los tres puntos tras derrotar 4-0 a Belenenses.

90' | Remate de cabeza de Traquina que detiene Casillas.

87' | ¡¡Gooool!! Marca Marcano con un remate de cabeza a centro de esquina de Miguel Layún. 4-0

87' | Córner para FC Porto.

85' | Córner para Belenenses cometido por Marcano.

83' | Remate de cabeza de Ricardo Dias que se marcha fuera.

80' | Asistencia de Cristian Tello.

80' | ¡Gooool de Porto! Remate con la zurda de Osvaldo a un centro al área raso.

78' | Se marcha Carlos Martins y entra Dálcio.

77' | Se marcha Jesús Corona y entra Cristian Tello.

76' | Remate de cabeza fallido de Luís Leal que se fue rozando la escuadra.

74' | Belenenses no consigue llegar a la portería rival.

72' | Rúben Neves dispara pero detiene Ventura.

70' | João Amorim ha sido amonestado por juego peligroso.

67' | Entra Ricardo Dias para sustituir a André Sousa (Belenenses).

66' | Entra al campo Traquina sustituyendo a Kuca (Belenenses).

62' | Córner para FC Porto, cometido por André Geraldes.

62' | Se marcha Aboubakar y entra Osvaldo (Porto).

61' | Remate fallido de Gonçalo Brandão desde la frontal que se marcha desviado.

56' | Asistencia de Maxi Pereira con un centro al área.

56' | ¡Gooool de Brahimi! Buscando mucho la portería, lo consiguió, 2-0

54' | De nuevo Brahimi, quien ahora se va de Rúben Pinto pero no consigue nada.

53' | Asistencia de Brahimi.

53' | ¡¡Goool del FC Porto!! Gol de Corona a un remate con la izquierda desde la frontal.

50' | Córner para FC Porto, cometido por Tonel.

47' | Aboubakar regatea por la derecha pero es detenido por Tonel.

45' | Se va Maicon y entra Danilo Pereira al campo (Porto).

45' | ¡Comienza la segunda parte!

45' | Final de la primera mitad, FC Porto 0-0 Os Belenenses.

45' | Juego detenido debido a la lesión de Maicon (Porto).

44' | Corona centra y Brahimi remata, pero en nulo.

44' | Tiro libre peligroso para el FC Porto.

43' | Falta muy dura sobre Sturgeon.

42' | Amarilla para Maxi Pereira (Porto).

40' | Uyyy cabeceó Marcano pero se fue alta.

40' | Córner para FC Porto.

38' | Brahimi por la izquierda, supera a Amorim, pero chutar cruzado.

36' | ¡Tiro de Kuca se va al palo!

32' | ¡UYY! Muy cerca Brahimi, remató al larguero!

30' | De nuevo, córner para FC Porto.

30' | Córner para Porto.

26' | Se reanuda el partido.

25' | El juego está detenido debido a un lesión de André Sousa (Belenenses).

24' | Brahimi para Aboubakar, el camerunés inventa un buen regate, pero el balón se marcha fuera.

22' | Brahimi prueba suerte yéndose por la derecha, corta la defensa.

20' | Gran jugada del Porto a base de Corona y Aboubakar, el tiro se va fuera.

17' | Rúben Neves dispara, corta Sturgeon.

14' | ¡Kuca cabecea! Atajó Casillas.

12' | Jugada peligrosa de Brahimi que corta la zaga visitante.

8' | Porto tratanto de entran en el juego, pero por ahora sin mucha intensidad.

5' | Remate fallido de Maicon de cabeza que se marcha desviado cerca del palo al centro de Miguel Layún.

5' | Otro córner, esta vez por la izquierda.

5' | Córner para el FC Porto.

5' | La falta se queda en nada.

4' | Tiro libre para Belenenses, muy cerca.

3' | Juega Casillas tranquilo con los pies para Layún.

1' | Rueda la pelota el Belenenses.

0' | Arranca el partido en el Estádio do Dragão.

19:10 | Presencia de André Billas-Boas en la grada junto a su hija para ver el encuentro.

19:10 | La gente ya toma asientos en la grada, todavía queda afición por llegar.

19:00 | Los equipos salen a realizar el calentamiento previo del encuentro.

18:57 | Alineación del FC Porto: Casillas; Maxi Pereira, Maicon, Marcano, Miguel Layún; Rúben Neves, André André, Imbula; Jesús Corona, Aboubakar, Brahimi.

18:57 | Alineación de Belenenses: Ventura; João Amorim, Tonel, Gonçalo Bradãu, Geraldes; Rúben Pinto, André Sousa; Kuca, Carlos Martins, Sturgeon; L. Leal.

Convocatoria de Belenenses: Sin confirmar. Bajas: Miguel Rosa y João Vilela (lesionados).

Convocatoria de FC Porto: Helton, Casillas, Maxi Pereira, Martins Indi, Maicon, Marcano, Miguel Layún, Rubén Neves, Brahimi, Evandro, André André, Danilo, Imbula, Aboubakar, Osvaldo, Tello, Jesús Corona y Alberto Bueno. Bajas: Raúl Gudiño (Selección Olímpica de México).

El partido se disputará en el Estádio do Dragão, que tiene una capacidad para 54.000 espectadores. Con su apertura en 2003 y con un costo de 98 millones de euros, este estadio se construyó para sustituir al antiguo estadio Das Antas. Se estrenó en un amistoso ante el FC Barcelona. (Imagen: sixtblog.es)

Declaraciones de Ricardo Sá Pinto, entrenador de Belenenses: "Queremos poner fin a este ciclo del FC Porto y anotar goles que nos den puntos. Es el mejor Porto del momento, además reforzado por la victoria ante el Chelsea, con una ofensiva de muy buena calidad y grandes jugadores." (Imagen: desporto365.com)

Declaraciones del técnico del Porto, Lopetegui: "El partido más difícil de la semana es éste y no el del Chelsea. Debemos tener los jugadores preparados para una respuesta a la altura. Los jugadores no se dejan empatar, pueden hacer las cosas bien o mal, la determinación, la voluntad y las ganas siempre están al máximo". (Imagen: es.uefa.com)

Porto - Belenenses fue un encuentro en el cual el año pasado se saldó con un 3-0 a favor de los dragones y un 1-1 en la penúltima jornada liguera.

Por el otro lado, el FC Porto, quien también viene de un empate a 2 a domicilio, estos ante Moreirense, sumando así un total de catorce puntos y situándose líderes. Pero en su partido más reciente, los dragones vienen de derrotar en casa 2-1 al Chelsea FC en la fase de grupos de la UEFA Champios League.

El equipo visitante viene tras empatar a 2 en la pasada jornada a domicilio ante Arouca. Con un 13º puesto en Liga, el Belenenses tratará de ir a por todas para poder conseguir la victoria y así escalar hasta la novena plaza en la tabla. Contando con sólo dos derrotas esta temporada, pero muy abultadas, 6-0 ante Benfica y 0-4 en casa ante Fiorentina.

Los de Lopetegui parten con una ligera ventaja para poder conseguir los tres puntos debido al factor campo y también al gran comienzo de temporada de los locales, que los coloca en lo alto de la clasificación. (Imagen: maisfutebol.iol.pt)

Muy buenas y bienvenidos a la retransmisión en directo de este partido de la jornada 7 de la Liga NOS que enfrentará a FC Porto ante Belenenses.