El encuentro entre Inter Movistar y Colegio Arenas Gáldar tuvo un guión claro durante los cuarenta minutos: el conjunto madrileño era el que atacaba y el canario el que se defendía. Desde el primer minuto de juego se disiparon las tácticas de ambos entrenadores, y la del preparador local, Jesús Velasco, fue la que obtuvo un mejor resultado. En el minuto 1 Borruto adelantaba a Inter, al culminar una jugada con una gran definición dentro del área.

Con un fuerte presión, los madrileños gozaron de numerosas ocasiones desde el principio para ganar el encuentro por un resultado mayor. Rafael, Rivillos y Gadeia ponían a prueba al portero visitante, Dani Cabezón. El meta de Gáldar fue el responsable de que la cuenta goleadora de Inter Movistar no fuera más abultada.

En el minuto 6 llegó el primer disparo por parte de los canarios, obra de Aitor tras un saque de esquina, que Luis Amado desvió fuera. De nuevo Inter volvía a la carga, y Borruto estuvo cerca de anotar el segundo, pero otra vez Dani Cabezón sacaba una mano providencial para mantener a su equipo con vida. El siguiente en probar fortuna sería Rafael en una jugada personal, tras regatear a dos rivales, saca Gáldar el balón bajo palos.

El asedio madrileño continuaba sobre la portería canaria, y tras una jugada entre Batería y Rafael, de nuevo Dani Cabezón sacaba una mano que evitaba el segundo; y el posterior disparo de Batería se encontraría con el palo. La diferencia no se amplió hasta el último minuto de la primera parte, con un gol de Víctor en propia puerta al intentar cortar un pase al segundo palo. Con el resultado de 2-0 se llegó al descanso.

La segunda parte continuó igual que la primera: Inter atacando y Gáldar replegado. Los primeros minutos fueron de mucho toque de balón, pero sin demasiadas ocasiones de gol. En el minuto 29 sería Gadeia el que anotara el tercero, tras culminar una jugada en banda. Los jugadores del conjunto madrileño continuaron con la batería de disparos a la portería de Dani Cabezón, pero el portero del equipo canario seguía con sus acertadas intervenciones.

El cuarto gol llegaría de las botas de Gadeia, tras finalizar una jugada de córner con un fuerte disparo raso. Con el cuarto gol en contra, Gáldar optó por el portero-jugador para recortar diferencias, pero no gozó de ocasiones claras y el marcador no se movió.

Con este resultado Inter Movistar se sitúa tercero en la clasificación con 45 puntos, a la espera de lo que haga Caja Segovia en su partido frente a Marfil Santa Coloma. Por su parte Colegios Arenas Gáldar continúa como penúltimo clasificado, un punto por encima de Puertollano.