ElPozo Murcia empata en su primer amistoso de pretemporada

El conjunto charcutero empató a cuatro goles ante el Plásticos Romero Cartagena en el primer amistoso de esta pretemporada 2013. El partido se disputó en el Palacio de los Deportes, y los goles locales los pusieron Álex, Juampi, Kike y Adri. Fotografía: ElPozo Murcia.

j7floyd
Por Juanjo Ruiz Manzanera

ElPozo Murcia arrancó esta mañana de sábado en el Palacio de los Deportes su carrusel de partidos de amistosos de pretemporada, preparatorios de cara a la disputa de la Supercopa de España y la competición doméstica. El amistoso fue ante el Plásticos Romero Cartagena de la Segunda División de la Liga de Fútbol Sala. A pesar de ello, el conjunto de la capital murciana se encontró un partido cuesta arriba desde el primer momento.

No disputaron este encuentro los jugadores Gréllo y Miguelín. Duda decidió reservarlos por precaución ante las molestias por sobrecargar que están arrastrando estos días. Sí entraron en la convocatoria los canteranos Javaloy y Jesús Izquierdo, de ElPozo Ciudad de Murcia.

El conjunto albinegro al comienzo del encuentro supo aprovecharse de las imprecisiones de ElPozo Murcia, típicas en los que equipos que aún no han logrado el rodaje completo de cara a la Liga. Llegados al minuto 10 de partido, el Plásticos Romero Cartagena se puso con una ventaja de dos goles a favor, merced a los tantos de Pedreño y Jordi Hernández. Se llegó al descanso con este 0-2 desfavorable para ElPozo Murcia, a pesar de que los de Duda contaron con ocasiones para acortar distancias mediante un balón que Juampi estrelló en el palo.

ElPozo Murcia se repuso en la segunda parte a base de goles

En la segunda parte Fabio sustituyó bajo el marco de ElPozo a Rafa, y en general el conjunto charcutero salió más enchufado y decidido a buscar el empate cuanto antes en su feudo. En el minuto 5 de la segunda parte, Álex puso el 1-2 tras aprovechar un rechace de Paco Pepe a tiro de Lolo Suazo. Sin embargo, cuando más se le pusieron las cosas a favor a ElPozo para sobreponerse a las adversidades, llegó el 1-3 a favor del conjunto cartagenero a través del tanto de Daniel Blanco, tras una falta de Lolo Suazo.

Duda no quería cosechar una derrota en su primer partido de pretemporada. Y a pesar de tratarse de un amistoso, el técnico hispano brasileño decidió dar entrada a Bebe como portero jugador sobre la pista del Palacio de los Deportes. Surtió efecto, ya que llegado al minuto 38 del encuentro, ElPozo Murcia logró poner el 3-3 en el marcador con los goles de Juampi y de Kike Boned.

En los últimos minutos el marcador volvió a ser alterado con dos nuevos goles, uno por cada equipo, que finalmente iba a decantar el 4-4 en el electrónico del feudo murciano. Javi Matía puso el 3-4 en el 39 de penalti, y finalmente Adri, a cinco décimas del final del choque, puso el definitivo empate en el marcador.