Este Barça va a más. Tras un mes de octubre horripilante, los de Marc Carmona parecen volver a lo que han sido en las últimas campañas, un equipo demoledor. La victoria de hace ocho días ante ElPozo Murcia sirvió como punto de inflexión para un equipo que ahora parece imparable. La goleada (1-9) del miércoles en la Copa del Rey en Canarias fue otra muestra más y hoy volvieron a ganar y a mostrar un gran juego.

Un inicio arrollador

El partido no tuvo historia y el Barcelona Alusport goleó como y cuando quiso a un indolente Hospital Llevant Manacor, que no presentó batalla prácticamente en todo el encuentro. El capitán azulgrana, Jordi Torras, fue el jugador más destacado del equipo culé. Dos goles y un gran repertorio de detalles técnicos le hicieron ser el mejor del choque.

A los catorce segundos llegó el primer tanto del encuentro. El capi azulgrana puso el cuero en la escuadra de la portería visitante ante la inoperancia del Manacor, que vio ante si a un equipo imparable. Ese gol fue una declaración de intenciones por parte del conjunto azulgrana, que al descanso se fue goleando, por cuatro a cero, tras los goles de Fernandao, Gabriel y Aicardo.  Los fallos en el equipo visitante, principalmente en la parcela defensiva, fueron una losa imposible de soportar y menos ante un equipo que no necesita de concesiones para aniquilar a sus contrincantes. Con los fallos defensivos y en la portería que propiciaron los tres tantos se llegó al descanso. Partido más que sentenciado y a reservar fuerzas de cara a lo que le viene al Barcelona.

Segunda parte sin historia

Pese a que el ritmo del choque disminuyó considerablemente, el de goles se mantuvo y Jordi Torras, tras una falta inteligente de Lin, puso el quinto tanto en el electrónico culé. Paco Sedano, que sigue haciendo méritos para ser seleccionado por Venancio para la selección española, tuvo un partido plácido aunque se le obligara en un par de ocasiones claras de un inofensivo equipo de Manacor. Con el partido sentenciado, Ari Santos firmó el sexto y definitivo tanto del partido tras aprovecharse de un robo en la zona defensiva visitante.

Sin historia. Así se podría definir el partido de hoy, más aún en la segunda mitad con el marcador ya sentenciado desde el primer instante de choque. El equipo de Marc Carmona bajó de revoluciones en vistas de lo que se le avecina al cuadro catalán, que tendrá dos partidos en los próximos seis días ya que en dos semanas tendrá que disputar la Ronda Élite de la UEFA Futsal Cup. Magna Navarra y Umacón Zaragoza serán los rivales que medirán el potencial azulgrana antes de la vital semana europea que se avecina.