El equipo infantil de Montesinos avanza a Semifinales a costa de Santiago

Los pupilos de Juan Sánchez liderados por un increíble Yanko y un excelente Juanmi lograron la primera victoria del equipo quesero en la MiniCopa de España de Logroño,en los Cuartos de Final, alzándose con el triunfo final con un resultado de 2 goles a 5. (Foto: Montesinos Jumilla).

inma_ml10
Por Inmaculada Martinez Lopez

Montesinos Jumilla estará respaldado en Semifinales de la Copa de España infantil por unos jugadores que demostraron su calidad este viernes en el Pabellón Municipal Juan Yagüe de la capital riojana.

El jugador más determinante de los jumillanos fue, sin duda alguna, Yanko Vasilevquien anotó un poker de goles para llevar en volandas al equipo infantil de la MiniCopa ‘Trofeo GoGo Squeez’, y así conseguir la victoria ante un Santiago Futsal que luchó por cada balón y que plantó cara hasta los últimos compases de la segunda mitad, cuando llegó el quinto gol de Montesinos CFS Jumilla, anotado esta vez por Víctor en un lanzamiento de falta directo.

La escuadra santiaguesa, en sus intentos de trazar jugadas ofensivas, se topó una y otra vez con un muro llamado Juanmi. El guardameta jumillano se mostró seguro y solo  le pudieron endosar dos goles, uno de ellos en propia meta de Fonsi tras un despropósito defensivo. De hecho, los gallegos fueron los primeros en adelantarse en el marcador, merced a Pablo, en el minuto 5, e incluso llegaron a empatar a dos en el minuto diecisiete por obra de un acertado Alberto Miras, pero a partir de ahí la fortaleza ofensiva de Montesinos se hizo notable.

En los primeros compases del segundo acto el protagonista fue Yanko; el dorsal 10 del equipo quesero, primero tras gran jugada y asistencia posterior de Fonsi, y segundo en una nueva jugada personal, ponía distancia en el marcador y dejaba sentenciado el pase a Semifinales a falta de ocho minutos para la conclusión. El equipo que dirige Juan Sánchez se enfrentará a Marfil Santa Coloma este sábado a las 12:30 en el Palacio de los Deportes de La Rioja.