ElPozo Murcia vence y convence en sus dos últimos amistosos

El conjunto charcutero se impuso en los dos últimos partidos de pretemporada hasta la fecha con gran contundencia, frente al Levante y al Elche en los encuentros disputados en el Palacio de los Deportes de Murcia.

faster93
Por Alberto Fuster

A un par de semanas de que empiece la Supercopa de España de Fútbol Sala entre Inter Movistar, campeón de Liga, y ElPozo Murcia, subcampeón de todo, los murcianos llevan una pretemporada impecable. Tras ganar el primer partido frente al Elche en su pista, ahora ha cosechado otras dos nuevas victorias frente al Levante UD DM y Elche CF en el Palacio, ante su afición, la "Marea Roja".

Las piezas empiezan a encajar, el nuevo fichaje, Gabriel Lima, se ha adaptado muy bien al equipo de Duda y promete ser uno de los grandes jugadores de la LNFS esta temporada. Jugadores como Álex, Miguelín, Raúl Campos y Adri siguen demostrando su calidad en Murcia, completando la plantilla con nuevos jóvenes jugadores de la cantera como Mattheus.

Contundente 5-0 frente al Levante UD DM

ElPozo se impuso al conjunto recién ascendido,el Levante, por cinco goles a cero, donde Miguelín, Gréllo, Raúl Campos, en dos ocasiones, y Lima, que se estrenaba con la elástica grana, marcaron. De inicio jugaron Rafa de portero, el canterano Matteus de cierre, Lima y Miguelín de alas y Eka de pívot. El Levante por su parte con Toni, Borja, Jordi, Lolo y Kiko. Se adelantaron los charcuteros con el gol de Miguelín nada más comenzar el encuentro, y al descanso se marcharon con una ventaja de 2-0.

En el segundo tiempo hubieron cambios y Fabio ocupó la portería. Entonces fue cuando el mostoleño Raúl Campos metió intensidad y puso los goles para ampliar la goleada. Con el tanto de Lima, el jugador se sintió alabado por los 300 aficionados que fueron a ver el partido.

El Elche se lo pone más difícil a ElPozo

Esta vez el encuentro estuvo disputado, como en el primer partido de la pretemporada, el Elche supo lucharle a los murcianos. Los goleadores locales fueron Miguelín de nuevo, Álex, Raúl Campos y, con un doblete, Gabriel Lima.

Para este partido, Duda sacó un cinco inicial bastante potente, con jugadores titulares como Fabio, José Ruiz, Gréllo, Miguelín y Álex.  El dorsal número 11 de ElPozo volvía a ser el que inaugurara el marcador, pero esa ventaja inicial la desbarató Pitu, el jugador ilicitano. El Elche volvía a marcar adelantándose en el marcador, pero Lima al filo del descanso ponía las tablas a dos en el marcador.

Rafa Fernández salía a pista en el segundo tiempo, y Raúl Campos marcó para adelantar a los murcianos de nuevo, y fue cuando el equipo de Duda comenzó a dominar viéndose reflejado en el espectacular tanto de Álex Yepes. Aunque los alicantinos aprovecharon un error del joven Franklin para acortar distancias y meterse en el partido a falta de tres minutos del final. En los últimos instantes de partido, el jugador franquicia de ElPozo Murcia, Lima consiguió marcar el quinto tanto de forma magistral asombrando al público, cerrando así el encuentro.

El próximo encuentro que disputará ElPozo Murcia será el martes 26 de Agosto, en un derbi regional frente al mítico Plásticos Romero Cartagena Futsal, a las 20 horas en el pabellón Cagigal de Murcia.