Derrota de Montesinos Jumilla frente al filial de ElPozo

ElPozo Ciudad de Murcia pasó por encima de un Montesinos Jumilla que realizó numerosas pruebas con los nuevos refuerzos. El filial de ElPozo ganó 5-3 a los jumillanos, en el que era el cuarto amistoso de pretemporada de estos últimos. (Foto: Montesinos Jumilla).

inma_ml10
Por Inmaculada Martinez Lopez

Montesinos Jumilla fue derrotado este miércoles en el cuarto amistoso de la pretemporada, en su visita al Pabellón José María Cagigal de Murcia, en donde sucumbió por 5-3 a manos del filial de ElPozo Murcia. Nada tuvo que ver el transcurso de este choque con el del pasado sábado contra el primer equipo charcutero, en el que Jumilla venció por 4-2 en el Pabellón Carlos García. El juego fue muy diferente, ya que el amistoso se planteó con una clara consigna: realizar pruebas con jugadores que hasta la fecha habían disfrutado de pocos minutos, de cara a lo próximo que está el primer partido liguero contra Peñíscola, en Benicarló.

Con todos estos factores, los pupilos de Gea se fueron al descanso con 0-2, gracias a los goles de Ique y Pichí, este último logrado de falta. El panorama cambió en la segunda mitad, con un ElPozo Ciudad de Murcia muy motivado que metió una marcha más y fue capaz de darle la vuelta al marcador hasta colocarlo en un 3-2. Aarón empató a tres tantos a través de un fuerte disparo, pero en la recta final los murcianos lograban dos goles más que dejaban el choque en el definitivo 5-3.

Sin casi tiempo para descansar, Montesinos CFS se enfrenta este jueves a su quinto encuentro preparatorio de cara a la exigente temporada 2014/2015. Será en Alcaudete, con el Trofeo Olivo en juego y contra el reforzado Jaén Paraíso Interior. El choque dará comienzo a las 20.30 horas.