El Peñíscola Bodegas Dunviro venció con holgura al Levante UDDM, en un partido muy serio de los castellonenses, cuya distancia en el marcador fue corta. La exhibición de físico vino acompañada por un juego dinámico y una férrea defensa que maniató a los locales con una alta intensidad.

Pronto empezaron a generar ocasiones el Peñiscola FS, por medio de Carlos Anós y Javi Alonso, quien definió de forma desacertada. Sin embargo, el madrileño no desperdició la segunda que tuvo, al batir a Toni Climent con un potente tiro.

Con el resultado a favor, los castellonenses continuaron con el control del partido, sin dejar construir a los de Jose Escrich, quienes apenas inquietaron a Ivan, muy seguro en sus contadas intervenciones. Pero cerca del final de la primera parte, Pedro ganó la línea de fondo y asistió a Juan Puertas para que hiciera el empate.

Poco les duró la alegría a los levantinos, ya que Javi Alonso anotó el segundo a pase de Yeray, justo antes del descanso. Míchel encaró y batió a Yeray, tras la reanudación, y fue  la sentencia del Levante UDDM, que se vinieron abajo en el tema físico y no pudieron remontar.

Solano y Asensio, junto a Carlos Anós, capitanearon las tentativas ‘azules’ sin suerte y el partido acabó muriendo con el 1-3 definitivo, certificando así la cuarta victoria consecutiva del Peñiscola FS en pretemporada, antes de empezar la Liga el próximo sábado, en Benicarló, contra Montesinos Jumilla.

Balance de la pretemporada Cuatro victorias y dos derrotas en seis amistosos. Esos han sido los resultados deportivos del Peñíscola FS en este mes de preparación. Tras caer ante Inter Movistar y Levante UDDM, en los dos primeros encuentros, los peñiscolanos han encadenado cuatro triunfos que sirven a los del Baix Maestrat para encarar el inicio liguero con confianza y buenas sensaciones.