Inter Movistar comenzó la defensa del título liguero con una escueta victoria en Vista Alegre, en donde siempre le ha costado vencer en todas las visitas que ha realizado desde que el conjunto gallego ascendió a la máxima categoría.

Durante la primera mitad, el conjunto alcalaíno, esta vez con su clásica indumentaria verde, llevó el peso del partido y solamente la falta de acierto de cara a portería y la excelente actuación de Edu en la portería local evitó que los visitantes abrieran la lata en el arranque. Rafael y Ricardinho estrellaron sus disparos en el poste, desaprovechando las ocasiones más claras. Por parte local, Matamoros era el jugador más incisivo y tuvo la ocasión de adelantar a su equipo, pero Jesús Herrero volvió a estar a la altura habitual.

A poco para el descanso llegó el primer y único tanto del choque en Burela. Ricardinho encaró a la defensa y sacó un potente disparo raso que pilló a contrapié a Edu, que nada pudo hacer ante el tiro del portugués.

Con el 0-1 y tras el paso por vestuarios, el partido se avivó, Inter perdió el control de la pelota y el choque se convirtió en un correcalles en el que las ocasiones no aparecían pero que en donde la emoción aumentaba por momentos. Los de Juanlu Alonso, que mostraron una versión muy seria a lo largo de los cuarenta minutos, veían como aunque no gozaban de oportunidades claras para igualar seguían metidos de lleno en el choque, algo que hubieran firmado antes de que éste comenzara.

Por este motivo, el cuadro naranja se iba creciendo, consciente de que la balanza podía caer para cualquier lado y que quizás podría ser para el suyo. Mientras que Matamoros seguía probando al portero de Inter Movistar, los complutenses seguían estrellando en el poste sus ataques más claros. Lolo y Rafael volvieron a encontrarse con la madera y Juanlu se la jugó con portero-jugador en los últimos instantes.

El resultado no se movió, por lo que el gol de oro de Ricardinho valió para que Inter movistar se llevara el triunfo en su primer partido de Liga, siguiendo así la estela de Marfil Santa Coloma, FC Barcelona, Jaén Paraíso Interior, Magna Navarra, ElPozo Murcia, Palma Futsal y Peñíscola FS. Precisamente, serán los castellonenses ante los que se mida la próxima jornada. Por su parte, CD Burela FS Pescados Rubén visitará la cancha del FC Barcelona.