Hércules San Vicente y ElPozo Murcia se enfrentaban, por año consecutivo en primera ronda de Copa del Rey de la LNFS, en el pabellón municipal de San Vicente. Los alicantinos probarían suerte con uno de los grandes de Primera División confiando en el factor cancha y dar la sorpresa.

En la primera parte, los murcianos estuvieron cómodos llevando el juego desde el inicio, pero la defensa del conjunto local hizo efecto para que no se sucediesen llegadas peligrosas. Eka y Raúl Campos lo intentaron con poca fortuna en dos ocasiones. No tardó en adelantarse ElPozo y, en el minuto siete, mediante Alex,  estrenaba el marcador. Este gol no cambió mucho la dinámica del partido y ambos equipos siguieron con sus roles.

Poco después, una buena jugada de Adri acabó en el segundo gol de las botas de Lima. Esto dejaba muy tocados al equipo local, en la que solo el portero Parra evitó que cayeran más goles. A falta de dos minutos para acabar el primer tiempo, Raúl Campos marcaba el tercero del equipo, a pase de Eka, dejando el partido bastante a favor de ElPozo al descanso.

Los alicantinos resucitaron, pero no fue suficiente

A la vuelta de vestuarios, la charla de Jordi Duran a sus jugadores pareció hacer efecto, ya que al minuto y medio, Peloncha recortaba distancias en el marcador. Un gol que animó tanto al equipo como a la grada. El Hércules se hacía dominador del juego en tramos del partido, con Josete, Charly y Agus llegando a portería y creando ocasiones de peligro. Y tras varias ocasiones, Peloncha de nuevo, marcaba el segundo de su equipo y dejaba el encuentro abierto con muchos minutos por jugar.

A falta de diez minutos, el conjunto alicantino resucitó para pelearle a ElPozo el partido, debido también a la relajación del 0-3 de la primera parte. Los de Duda se encerraban atrás avasallados por su contrincante que creía en al menos empatar. Gita, que sustituyó a Parra en la meta, salvó muchas ocasiones para el Hércules, manteniendo la esperanza. Lima evitó bajo palos el empate de Charly. Con portero jugador en los minutos finales, el Hércules estuvo muy cerca de conseguir el empate, pero no acertaron en sus ocasiones con superioridad y finalmente ElPozo aguantó para pasar de ronda.