Una semana más, el conjunto de Alcalá de Henares venció en su partido liguero y continúa en la cabeza de la tabla, con un punto más que el FC Barcelona, su más inmediato perseguidor. Una vez más, las bajas en el cuadro de Jesús Velasco no fueron obstáculo para un equipo que ya se ha recuperado totalmente del palo anímico y deportivo recibido en Lisboa hace dos semanas.

Ante Montesinos, en un partido que se preveía como trampa, Inter Movistar no tuvo complicaciones para sumar una nueva victoria. A pesar de que los queseros comenzaron por delante, con un gol de Pichi, los visitantes llegaron al descanso con una ventaja de 1-3. Pablo Mel igualó el choque poco después de que los murcianos se adelantaran y David Pazos y Fernando Cardinal ampliaron la ventaja antes de que se llegara al intermedio.

Tras el paso por vestuarios, los de Velasco siguieron conteniendo a un voluntarioso Montesinos Jumilla, que hizo todo lo que pudo para mantenerse con vida en un encuentro que con el paso de los minutos se les iba complicando más y más. Aún más, cuando Pablo Mel, cada vez más acomodado en los planes de Jesús Velasco, firmaba su doblete particular y hacía el 1-4.

A seis minutos para el final, y con los de Jumilla jugando ya de cinco, llegó el tanto de Palermo, que sirvió de prolegómeno a un minuto loco y en el que se vieron tres goles. Borja, Pichi y Pola participaron en el carrusel de goles que provocó que se llegara al último minuto con 3-6 en el electrónico.

Rubén Orzáez, con el tiempo prácticamente cumplido, redondeó la goleada y firmó el 3-7 definitivo que hace que Inter Movistar sea líder una semana más y que, por segunda jornada consecutiva, logre una victoria con goleada incluida.

Ahora, sin tiempo para el descanso, los interistas se juegan el pase a semifinales de la Copa de SM el Rey en tierras gallegas ante Santiago Futsal. Será el próximo martes 9 de diciembre. Como precedente está el duelo de hace prácticamente un mes en el que los de Velasco se llevaron el triunfo gracias a los dos goles de David Pazos en los últimos seis segundos.

Por su parte, tras esta derrota, Montesinos Jumilla es décimo tercero en la clasificación, con 10 puntos, los mismos que DLink Zaragoza y uno más que Uruguay Tenerife, que con nueve ahora mismo está en descenso junto a Prone Lugo, que aún no ha puntuado.