Movistar Inter despliega su pegada en Palma

PALMA FUTSAL 2-6 MOVISTAR INTER // El actual campeón de Liga se ha convertido en el líder en solitario de la clasificación tras vencer en Son Moix a un Palma Futsal que sigue sin conseguir sus objetivos ante los grandes. A pesar del tempranero gol de Chicho, los interistas dominaron el encuentro y continúan la senda victoriosa en este arranque de curso (Fotos: Guiem Sánchez | Palma Futsal).

davidrodriguezf
Por David Rodríguez Fernández

Se antojaba un partido difícil para el cuadro de Jesús Velasco. Enfrente estaba un invicto Palma Futsal, con ganas de lograr por fin una victoria ante uno de los cocos de la competición y con 2.500 personas empujando desde las gradas. Para los palmesanos, todo comenzó de cara con el tempranero tanto de Chicho, que a los treinta segundos aprovechaba un balón largo de Barrón para sorprender de cabeza a un indeciso Luis Amado.

Pero poco duró la alegría para el cuadro local. Los torrejoneros se metieron de lleno rápidamente en el juego y, con fortuna al principio y pegada después, llevo el encuentro a su terreno con suma facilidad. El empate, muy rápido para los intereses de los baleares, llegó tras un disparo de Ricardinho que Barrón despejó. El balón se topó con el cuerpo de Humberto y terminó dentro de la portería de los de Son Moix.

A pesar de que Palma Futsal rozó el gol en más de una ocasión, fue Movistar Inter el que se adelantó en el marcador. No sin fortuna. No sin polémica. Palma Futsal triangulaba en su cancha cuando una mala cesión de Chicho a Barrón acabó en el 1-2. O, al menos, eso decidieron los árbitros.

Tras este mazazo para los de Juanito, Cardinal, en una gran jugada de equipo, ponía la puntilla a los baleares haciendo el 1-3, resultado con el que se llegó al descanso y que dejaba a las claras que, más que la superioridad, Movistar Inter había sabido manejar los tiempos mejor que su rival.

Nada cambió en la segunda mitad. Rápidamente, Vadillo se enfundó la camiseta de portero para buscar soluciones en ataque. Ni Palma Futsal estaba inspirado, ni Movistar Inter concedía oportunidades. El que sí tenía el punto de mira afinado era Rivillos, que con una gran volea hacía el momentáneo 1-4.

Con todo decidido y con los palmesanos bajando definitivamente los brazos, llegaron los últimos minutos en los que Movistar Inter aprovechó los espacios para abultar un marcador que estaba definido desde hacía muchísimos minutos. Ricardinho y Cardinal ampliaron diferencias y Tripodi hizo el definitivo 2-6.

Con esta victoria -y con un partido más que el resto- Movistar Inter se sitúa como líder en solitario con 15 puntos, tres más que el FC Barcelona Lassa. Por su parte, Palma Futsal es cuarto, con diez puntos, y pierde su condición de invicto.